- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здесь по другому вопрос можно поставить. Страница еще не про индексирована или уже вылетела из индекса?
Из личных наблюдений, все что "принудительно" возвращается в индекс (те страницы на которых ссылки били размещены на момент индексации этих страниц), в том числе с помощью "ускорителя Яндекса", прежнего эффекта такие ссылки уже не дают, точнее не давали (последний раз использовал "ускоритель Яндекса" до нового года).
точить вилы, выходить на улицы!
Всё починили и главное быстро. Или главное что починили...)
Всё починили и главное быстро. Или главное что починили...)
Да, сорри за доставленые волнения, мы все оперативно поправили. Перекраивали таблички для уменьшения веса страничек (по просьбам трудящихся, у которых более 100 проектов в системе продвигается), возник непредвиденный момент, пришлось откатить. На проставленные на слова ссылки это никак не отразилось. На тестинговой площадке все работало, да и на основную глубокой ночью заливали (думали никто не заметит:)).
n_e_o добавил 07.03.2009 в 18:30
ЗЫ: вопрос о модуле экспорта для сапы вы игнорируете?
Да, реально прогладел и стер. Я видимо его уже на подсознательном уровне игнорирую :)
Я обещал реализовать данную возможность до Нового Года, переносил вместе со своими обещаниями с шагом в две недели три последующие месяца.
Я сейчас готов "обещать" реализацию к концу следующей недели, но это может иметь стандартный эффект. Уже неоднократно пожалел о том, что не выкатил работающую промежуточную версию, основанную на подгрузке файла экспортируемого из сапе со списком площадок доноров. Стремление к идеалу мешает сделать быстро.
В любом случае уверяю - экспорт - задача №1. Работаем.
скрытый индекс не может влиять наравне с обычным индексом, имхо конечно
Из переписки с Яндексом:
Здравствуйте.
Мы планируем изменить структуру сайта, в связи с этим два вопроса:
1. Влияет ли текст ссылок на внутренние страницы сайта,
на видимость сайта в поисковой выдаче по этим текстам?
2. Участвуют ли в ранжировании страницы, загруженные и видимые
в панели вебмастера, но отсутствующие в поисковом индексе?
Ответ:
Здравствуйте, Денис!
1. Все, что находится на сайте и доступно для индексирования влияет на
ранжирование сайта по запросам пользователей, в том числе и анкор ссылки на
внутренние страницы.
2. При ранжировании сайта по запросам учитываются только проиндексированные
страницы сайта.
Из переписки с Яндексом:
Здравствуйте.
Мы планируем изменить структуру сайта, в связи с этим два вопроса:
1. Влияет ли текст ссылок на внутренние страницы сайта,
на видимость сайта в поисковой выдаче по этим текстам?
2. Участвуют ли в ранжировании страницы, загруженные и видимые
в панели вебмастера, но отсутствующие в поисковом индексе?
Ответ:
Здравствуйте, Денис!
1. Все, что находится на сайте и доступно для индексирования влияет на
ранжирование сайта по запросам пользователей, в том числе и анкор ссылки на
внутренние страницы.
2. При ранжировании сайта по запросам учитываются только проиндексированные
страницы сайта.
Барин дело говорите и факты привОдите)
завидую)
sun99 добавил 07.03.2009 в 22:34
Да, реально прогладел и стер. Я видимо его уже на подсознательном уровне игнорирую :)
Я обещал реализовать данную возможность до Нового Года, переносил вместе со своими обещаниями с шагом в две недели три последующие месяца.
Я сейчас готов "обещать" реализацию к концу следующей недели, но это может иметь стандартный эффект. Уже неоднократно пожалел о том, что не выкатил работающую промежуточную версию, основанную на подгрузке файла экспортируемого из сапе со списком площадок доноров. Стремление к идеалу мешает сделать быстро.
В любом случае уверяю - экспорт - задача №1. Работаем.
Николай, главное же реальные сроки)
Вот лично мне обещания, что будет готово завтра не нужно. Ведь Вы его давая, сами в это даже не верите, к сожалению.
Николай можно мне в ПМ к тем цифрам, что я просил в прошлом сообщении (надеюсь Вы его не забыли\не стерли;)) ещё и списочек того что сейчас в туду. Очень хотелось бы это. Т.к. мне много чего обещали к 27 февраля например. Именно Александр Циммерман мне говорил что будет сделано для меня, а сейчас уже 8 марта грядёт, а ничего не слышно. И не вспоминает Александр, об этом\\
Точнее ощущение такое, что : "пообещали и забыли". (с)
Обещания на ветер, это не очень по деловому\\
А к чему ГБЛ и ГБ сделали если даже нет ссылок как в сапе на проверку индексации и так далее? :( Бредова. Нет окна для вставки списка ссылок да бы отметить все ГС...
В общем и целом ГБЛ сделали, а смысла в нём маловато пока :(
PS Вышел из бана, рад :)
А к чему ГБЛ и ГБ сделали если даже нет ссылок как в сапе на проверку индексации и так далее? :( Бредова. Нет окна для вставки списка ссылок да бы отметить все ГС...
В общем и целом ГБЛ сделали, а смысла в нём маловато пока :(
PS Вышел из бана, рад :)
рано радуешься) у меня сайт попал в бан, потом на след ап вышел из него, а в этот ап снова в бан...
Qwert, я грю про то что не проверить не фига, гбл и бл не нужны ибо нет проверок и прочих фишек......
Qwert, я грю про то что не проверить не фига, гбл и бл не нужны ибо нет проверок и прочих фишек......
это да..только руки есть)
Я про бан до этого только комментил.
Часа 2 назад заглянул в статистику сайтов по количеству ВС, которые определила сапа.
Сосчитал до 10, не помогло, пошёл поел, покурил, помедитировал. И всё ради того, что бы не вылить здесь ушат мата...
Все нормальные сайты, продающие по 1-2 ссылки со страницы имеют дикое количество ВС "по сапе". 4 - это ещё ладно, но 5-8 ВС на странице где из покон веку продавалось по 1 ссылке, явный перебор.
Вайты-выйты-вайты, повисели, отвалились, а кол-во ВС увеличили, + говноанкоры в топку пошли.
До атаки СП, т.е. ещё 3 месяца назад цифра в 4 ВС была большой редкостью, теперь это норма.
Господа ВМ, гляньте сколько у вас ВС на страницах, по версии сапы...
Думаю, с возвращением. гдлгблбл... как-бы загэбэлить этот мегасервис а?