- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а в чем конкретно его преимущество? допустим я сам могу проверить в индексе ли ссылка
Кроме индекса ещё пару десятков параметров по которым можно судить о сайте в целом и его странице на уровне Хорошо, Нормально, Плохо.. можно ещё жесче, но площадок тогда на всех не хватит.. за развитием событий интересно наблюдать =) Чем больше объём данных - тем проще анализ.
Спасибо авторам за эту системку, думаю действительно поможет многих людям.
Так, стоп - если серьёзно, сколько система накручивает на ссылках? Какойто процент или как? Начал разбираться и не понял не черта, правда ужаснулся из-за разнице в цене сапы и сеопульта... Реактор так же накручивает или у него другая схема? Где можно прочитать ясную, понятную, точную схему накрутки цены?
Так, стоп - если серьёзно, сколько система накручивает на ссылках? Какойто процент или как?
На ссылках система ничего не накручивает. Везде расходы указаны с учетом 10%-ой комиссии.
...
Вопрос к postum когда планируется введение черного и белого списков?
Про чёрные\белые списки (опять же в разных системах под этим подразумевают разное) я отвечал devzev'у тут: /ru/forum/comment/4299803
Других списков пока нет в TODO с назначенными сроками. Понимать надо правильно: мы не против списков, у нас руки до них пока не доходят. Сейчас все усилия - ублажить тех, кто недоволен анкорами ☝
Postum добавил 04.02.2009 в 16:44
... Postum, при всех "атаках" и "вспышек" с разных сторон не могу не выразить искрение уважение к вам и вашим достойным ответам в этой ветке. Совершенно всё равно у кого какое мнение на этот счёт и есть ли оно, но я своё не могу не высказать... Хоть мои слова не много для вас значат, так же как и мои вопросы и притензии не иссякнут после этого, но всё же Вам большой жирный плюс.
Благодарю за комплимент. Постараюсь не увлечься. Ведь здесь я должен не красоваться и не "лицом торговать", а про Систему SeoPult по существу отвечать.
Postum добавил 04.02.2009 в 16:52
а в чем конкретно его преимущество? дапустим я сам могу проверить в индексе ли ссылка ;)
Из уникального в SeoPult`е только модуль оценки бюджета. Действительно, схожего модуля сейчас нет и в ближайшее время не появится. Модуль бесплатен! Кто предпочитает работать ручками - используйте на здоровье. Это самое точное доказательство, что мы вам не конкуренты и ваш хлеб забрать не хотим.
Для остальных наша уникальность заключается в том, что под одной вывеской объединено всё необходимое для задачи "Ссылочное продвижение". Собрано и автоматизировано.
Да, каждый шаг вы можете сделать самостоятельно (проверить ручками). Но если это тысячи однотипных действий и требуется лишь узнать "в индексе\не в индексе", то почему бы не поручить это машине? роботу? Автоматизация - вот преимущество, о котором вы спрашиваете.
Postum добавил 04.02.2009 в 17:12
А до чего договорились? Какова погрешность? (вопрос не про бюджеты, а про стоимость биржевых ссылок, конечно)
Не стал собирать в кучу цитаты с одним вопросом про погрешность. Друзья, ответ уже давался в этом топике.
Рекомендуемый бюджет основывается на оценке рекламных бюджетов конкурентов из Топ10. Далее из 10 полученных значений берётся медиана от Топ4 (я уже писал, что постоянно калибруемся коэффициентами, поэтому с точную математическую формулу не привожу, вдруг она завтра устареет? обратите внимание: не станет хуже, а устареет)
На 24 ноября погрешность оценки рекомендуемого бюджета составляла 4.875%. Для большой хорошей выборки. Это общедоступная информация: http://seopult.ru/news.38.html
Значит погрешность оценки бюджетов "в среднем по больнице" менее 4.875%. Отличная возможность обвинить меня во лжи :) В абсолютно неопределённой сущности я заявляю нечто с тремя знаками после запятой :) Но умный человек, который экономит своё время увидит здесь именно порядок погрешности.
2Sim: про погрешность стоимости отдельных биржевых ссылок отвечать не буду. К чему это "дробление атома"?
Next question, please.
Евген, ты-то чего наезжаешь? тебе, как вебмастеру только радоваться надо - весь неликвид сметут ;)
Я конечно не Евген, но мне аццкие анкоры даже на полном неликвиде не нужны.
Там рефка =)))))
Блин, и я настаю на своём, не надо запоминать два пароля от линкфида и сапы если по каким то причинам ещё и в линкфиде покупаешь по мимо сапы =)
Рефку на робоформ дать? :)
Сейчас все усилия - ублажить тех, кто недоволен анкорами ☝
Почему то верю в успех.
Цена на ссылку по версии SeoPult'a с показателями иц 90 пр 3 цена равна 451.4, по версии Sape стоимость линка 244.8. Разве не в разы? Примеров много...
Понимаю, что все 88 страниц этого топика целиком прочитал только. Мне за это платят :)
Вы не виноваты, что пропустили текст, показывающий, в чём ваша ошибка:
Среднесейповская цена указывается для очень широких диапазонов тИЦ и PR. Наши диапазоны меньше!
Грубо говоря, тИЦ 90 попадает у Сапы в диапазон 50-100 (и средняя цена "выдавлена вниз" более слабыми страницами. У нас она попадает в диапазон 90-90 и имеет чумовую точность. Разрешаю wolf'у иронично цитировать этот новопридуманный математический термин :)
Postum добавил 04.02.2009 в 17:32
Так, стоп - если серьёзно, сколько система накручивает на ссылках? Какойто процент или как? Начал разбираться и не понял не черта, правда ужаснулся из-за разнице в цене сапы и сеопульта... Реактор так же накручивает или у него другая схема? Где можно прочитать ясную, понятную, точную схему накрутки цены?
На предыдущих страницах. Схема ясна, как сама ясность, и понятна, как сама понятность!
Это инструмент, к тому же, классно реализованный. Можно взять отвёртку, а можно взять электродрель..
на электро дрель пока что не тянет, особенно по генерации текстов на бред получается похоже.По поводу отвертки- я Алсабмитером генерирую достаточно качественные тексты, затем к примеру через сапе
закупаю ссылки, и экономлю на том же дааалеко не 10%(почему то).
TourMaster добавил 04.02.2009 в 17:42
А по поводу бана.. возможно я просто недоперепонял описания вашей проблемы. Если был в индексе и выпал, то возможно и бан, а возможно кукушенция у Я съехала. Но в любом случае за внешние факторы не банят... во всяком случае не банили.
вот вот, я когда то тоже глотку тут рвал что за внешние не банят. Однако время идет....
Сеопульт не гарантирует продвижение в ТОП и деньги берёт за автотизированный сервис по обработке ссылок сразу с нескольких бирж
А как по вашему объяснить бюджет который рекомендует СП. И еще: чем больше мой бюджет, тем больше доход СП. Поправте если я не прав.
TourMaster добавил 04.02.2009 в 17:45
А в какую сторону?
а ты скажи, мы продаем или покупаем? ))
Мне кажется если кому-то не нравится эта система, то просто не пользуйтесь ей. Зачем только себе нервы портить.
Я ей не пользовался и пользоваться не собираюсь, а в топик пришёл, когда терпение лопнуло бредоанкоры в ГБЛ массово запихивать.
Если б на той-же сапе в разделе ВМ была опция - "Запретить приём заявок от сеопульта" или что-то подобное, меня бы здесь не было, как и ещё десятка человек активно отметившихся в этой теме.
Просто! Дом жалюзи цена украина. Только москва
Я ей не пользовался и пользоваться не собираюсь, а в топик пришёл, когда терпение лопнуло бредоанкоры в ГБЛ массово запихивать.
Если б на той-же сапе в разделе ВМ была опция - "Запретить приём заявок от сеопульта" или что-то подобное, меня бы здесь не было, как и ещё десятка человек активно отметившихся в этой теме.
Просто! Дом жалюзи цена украина. Только москва
А может вебмастерам сразу сделать кнопочку - Бабло тоже? Я одно не понимаю, да Вам спамят, да Вам приходится на часок максимум в день больше потратить времени .. ну Вы за это получаете денюжки, притом если учесть что 60 (если не больше) процентов юзеров сапы и прочих систем покупают ссылки, которые не индексируются, или страницы с 20 и более исходящими вебмастера особо не бедствуют, ибо могут продать даже не рабочий мусор :)
Да Сеопульт хреново генерит анкоры, да они в этом виноваты. Но больше виноваты те криворукие юзеры, которые не смотрят на свои анкоры.
Сеопультовцы - в своем сервисе ссылку сделайте, типа ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ССЫЛОК СМОТРИТЕ СЮДА, и ссылку на текст :-) Пока делаете все там, юзеры хоть поучатся ...