- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня наоборот увеличился
Ребят, а как посмотреть на каких сайтах куплены ссылки? В сеопульте нет выгрузки как в сапе?
seo-girl, жми на цифру расхода
Всё-таки не совсем однозначное отношение к Сеопульту в народных массах...
Чушь пишут, да и непонятно где это везде.
А если оптимизатор хочет ТИЦ поднять за компанию? :)
Чет не пойму, бюджет превысил в 2 раза рекомендуемого вами, эффект - где-то 80 позиция в яше, гугл был в топе щас скоро буду на 3-й странице .😡
Объясните пожулуйста что не так!!!!!🙅
Простите может за делетантский вопрос, но все же:
что лучше, делать тексты ссылок только ввиде [запрос]^ или оставлять как дает сеопульт, [текст]запрос[текст] + разбавочные тексты.
Что дас больший эффект? что лучше? помогите, пожалуйста, разобраться
Unl1m1ted добавил 18.09.2009 в 13:20
Чет не пойму, бюджет превысил в 2 раза рекомендуемого вами, эффект - где-то 80 позиция в яше, гугл был в топе щас скоро буду на 3-й странице .😡
Объясните пожулуйста что не так!!!!!🙅
Посмотрите в ссылках статус случайно не error?
возможно что после апа какие то ушли в бан и пока новые не купиилсь и не учлись....мое предположение
chebas, на страницах этого топика я уже писал, что система сеопульт ориентирована на продвижение в поисковой системе яндекс, другие ПС являются дополнением. Проведите анализ собственного сайта, убедитесь в уникальности контента, проверьте "тошноту" текста, почитайте о продвижение сайтов в google, после этого проведите тонкую настройку системы и вы увидите результат.
Этому вопросу уже уделялось достаточное количество времени, никто Вам не скажет что лучше, ибо все считают по своему, мой Вам совет, если Вы действительно желаете разобраться в этом вопросе, поэкспериментируйет ;) попробуйте например для одного запроса использовать околоссылочный текст, а для другого нет
Уважаемый, Unl1m1ted, Вы путаете понятия. Ссылки со статусом error, говорят о том, что во время обхода биржами площадок на которых продаются ссылки, произошли какие-то проблемы. Сеопульт списание по таким ссылкам не производит, хотя в большинстве случаев ссылки стоят на своих местах
DOMOBOY, Спасибо за разъяснение.
Проанализировав конкурентов, у кого-то процент ссылок - тольок запрос а дальше пошло поехало..
буду экспериментировать, наверно все еще зависит от многих факторов и от запросов самих...пойду работать в яндекс, пусть научат :))
Хочу вот попробовать Seopult... Н/Ч с начала. Получилось примерно у меня 100 руб. на Одно ключевое слово. Не ужели этого достаточно на закупку ссылок на целый месяц, чтобы попасть топ?
Как вообще сейчас обстоят дела? не могу понять просто, кто то вообще не доволен SEOPULTOM, других устраивает.