- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
НУ кому как) мне например кажется что бюджеты сильно занижены)) я не про нч говорю:)
Я про ВЧ.
На НЧ вообще пульт бред выдаёт. Но там понять можно: выборка мала для анализа.
Поправлю свой вывод: пульт завышает цену на конкурентных запросах. Возможно, тупо перестраховывается.
А если ещё учесть, что при подсчёте он оперирует словоформами и учитывает их в равных пропорциях... то дело - труба. :)
Я про ВЧ.
нормальные цены, заниженны, если брать не запрос солнце, а запрос авто к примеру, если наоборот то завышены)
нормальные цены, заниженны, если брать не запрос солнце, а запрос авто к примеру, если наоборот то завышены)
Да это без разницы. Я привёл реальный пример, где их формула дала сбой. Если формула дала хоть где-то сбой, то формула явно неверна.
Возможно, отсюда у вас бюджет меньше. У меня вот везде больше.
PS: можно в личку стоимость Вашего продвижения запроса "авто"? Поиграюсь с ним и сравню.
Postum, что есть "граница медианы" в вашем понятии? Я такое понятие впервые слышу.
Про классическую медиану в статистике читайте справочники и википедию. Для общения на форуме приходится понижать "научность" фраз.
На бытовом уровне и при быстром общении медиана - это когда убрали из набора наибольшее и наименьшее, а у остального нашли среднее арифметическое. Увеличить границу - значит убрать из массива по 2 или по 3 самых больших и самых маленьких значения, а у остального найти среднее арифметическое.
Упомянутые мной коэффиенты для слагаемых могут применяться (т.к. точность для больших и малых бюджетов разная). А ещё у нас были версии формулы - медиана не для Топ10, а для Топ3 или Топ4.
Разумеется, под все эти варианты мы не изобретали новый термин, а называли медианой - чтобы обозначить основную идею вычислений.
PS: Николай, просьба Вам не отвечать. Этот вопрос адресован конкретно Postum.
PS2: Postum, просьба не отвечать мне размытыми ответами, ибо всё равно буду уточнять до победного конца. ;)
Ну давайте поуточняем. Хотя пока не изменится причина, из-за которой я не пишу точную формулу, разве я смогу поменять свой ответ? :)
Зачем мы опять уходим в область подначек и шуточек? Вы планируете что-то парсить, верно? Так на большом массиве данных вы можете восстановить любую нашу формулу :) покажите ваш скилл в математике. А лучше потратьте время на обсуждение в частном порядке: как получить от нас необходимые вам данные в чистом виде. Все эти парсинги и словесная эквилибристика - пустая трата времени.
Про классическую медиану в статистике читайте справочники и википедию. Для общения на форуме приходится понижать "научность" фраз.
Что такое медиана в статистике мне, слава Богу, известно.
На бытовом уровне и при быстром общении медиана - это когда убрали из набора наибольшее и наименьшее, а у остального нашли среднее арифметическое.
Медиана в статистике это квантиль 0,5
Увеличить границу - значит убрать из массива по 2 или по 3 самых больших и самых маленьких значения, а у остального найти среднее арифметическое.
Ну это вы уже что-то надумываете. Это далеко не медиана. Да и на каком основании вы отбрасываете крайние значения? Наобум? Потому что так проще посчитать?
Отбрасывать нужно либо значения не вошедшие в доверительный интервал при заданной доверительной вероятности, либо достигая необходимого уровня коэффициента вариации.
То что вы тут отсекаете... извините, но это полный безосновательный бред. И не называйте "это" больше медианой. Ок? Называйте пультоаной. :)
Упомянутые мной коэффиенты для слагаемых могут применяться (т.к. точность для больших и малых бюджетов разная). А ещё у нас были версии формулы - медиана не для Топ10, а для Топ3 или Топ4.
Прикольно. Берём бюджеты сайтов в ТОП3. Отсекаем верхнее и нижнее значение, умножаем на коэффициент.... БРЕД!
Разумеется, под все эти варианты мы не изобретали новый термин, а называли медианой - чтобы обозначить основную идею вычислений.
Уважаемые любители красивых слов, называйте всё плиз своими именами и не путайте тех кто в теме.
Ну давайте поуточняем. Хотя пока не изменится причина, из-за которой я не пишу точную формулу, разве я смогу поменять свой ответ? :)
Возможно, просто из-за её тривиальности Вам стыдно её озвучить.
Зачем мы опять уходим в область подначек и шуточек? Вы планируете что-то парсить, верно? Так на большом массиве данных вы можете восстановить любую нашу формулу :) покажите ваш скилл в математике. А лучше потратьте время на обсуждение в частном порядке: как получить от нас необходимые вам данные в чистом виде. Все эти парсинги и словесная эквилибристика - пустая трата времени.
Никуда не ухожу. Математически обосновываю неправоту вашей формулы.
Да, парсить планирую чуток. Сидеть искать закономерность и разгадывать вашу формулу желания и времени нет.
На бытовом уровне и при быстром общении медиана - это когда убрали из набора наибольшее и наименьшее, а у остального нашли среднее арифметическое.
Медиана в статистике это квантиль 0,5
На бытовом уровне - как я описал. Больше людей знает медиану в моей формулировке. А от слова "квантиль" девушки краснеют :)
Увеличить границу - значит убрать из массива по 2 или по 3 самых больших и самых маленьких значения, а у остального найти среднее арифметическое.
Ну это вы уже что-то надумываете. Это далеко не медиана. Да и на каком основании вы отбрасываете крайние значения? Наобум? Потому что так проще посчитать?
Одно время именно по такому принципу выставлялись оценки в фигурном катании. И называлось это медиана. Если вас это утешит, то мне тоже иногда режет слух использование "взрослых" названий для упрощённых или искаженных версий чего-либо. Поверьте, это не ради того, чтобы запутать вас.
Сообщение от Postum Посмотреть сообщение
Прикольно. Берём бюджеты сайтов в ТОП3. Отсекаем верхнее и нижнее значение, умножаем на коэффициент.... БРЕД!
Бред - это предложеное новое название для формулы? хорошо. А тем временем мы доведём точность нашей оценки в масштабах всего Сеопульта до 3%. Спасибо за помощь и дельные советы.
Уважаемые любители красивых слов, называйте всё плиз своими именами и не путайте тех кто в теме.
Используя манипулятор типа "мышь" и другое HID-устройство тактильно-сенсорного ввода информации я зашёл на объединённую под одним адресом (Доменным именем или IP-адресом) совокупность документов частного лица или организации - форум сёрча. И начал писать ответ, называя все своими именами... шли годы, вечерело...
Друзья! Ну долго это - использовать в незначительных ситуациях по-научному строгую терминологию.
Ну давайте поуточняем. Хотя пока не изменится причина, из-за которой я не пишу точную формулу, разве я смогу поменять свой ответ?
Возможно, просто из-за её тривиальности Вам стыдно её озвучить.
Даже когда она была тривиальная (среднее арифметическое десяти конкурентов), мне не было за неё стыдно :) Она меняется. До тензорного исчисления мы не дойдем, но коэффициентами будем уточнять, ведь наша статистика растет :)
Да, парсить планирую чуток. Сидеть искать закономерность и разгадывать вашу формулу желания и времени нет.
Зачем парсить? Спортивный интерес и желание освежить в памяти регулярные выражения? У нас с вами столько реально интересных идей было на сто тыщ баксов, а вы всё мельчите и отвлекаетесь... Давайте пойдём в ПМ, поговорим об интересном? :)
Я тоже могу сказать что-нибудь умное, типа тангенс угла наклона, или направление максимального возрастания поля )))) И вообще ротор и дивергенция :)
Ну своя у них методика расчета, у девзева другая, у мя третья, суммы для продвижения нужны всем разные. Естественно, автоматике нужна сумма большая. Чего обсуждаем то?
На бытовом уровне - как я описал. Больше людей знает медиану в моей формулировке. А от слова "квантиль" девушки краснеют :)
Ну как бы вы сюда не девушек пришли кадрить. Форум-то серьёзный.
И не путайте плиз ваше понимание медианы с истинным её значением.
Одно время именно по такому принципу выставлялись оценки в фигурном катании. И называлось это медиана. Если вас это утешит, то мне тоже иногда режет слух использование "взрослых" названий для упрощённых или искаженных версий чего-либо. Поверьте, это не ради того, чтобы запутать вас.
До сих пор во многих видах спорта используют такую шкалу оценок (например, прыжки с трамлина).
Бред - это предложеное новое название для формулы? хорошо. А тем временем мы доведём точность нашей оценки в масштабах всего Сеопульта до 3%. Спасибо за помощь и дельные советы.
Я могу легко довести точность вашей оценки до 99,999999%. Спалить Вам тему? Да легко: умножайте рекомендуемый бюджет на 100. :)
Вам нужно повышать не точность, а КПД.
Используя манипулятор типа "мышь" и другое HID-устройство тактильно-сенсорного ввода информации я зашёл на объединённую под одним адресом (Доменным именем или IP-адресом) совокупность документов частного лица или организации - форум сёрча. И начал писать ответ, называя все своими именами... шли годы, вечерело...
Друзья! Ну долго это - использовать в незначительных ситуациях по-научному строгую терминологию.
Извините, но тут вроде не дети тусуются. И уж не поленитесь всё обосновать подробно.
Даже когда она была тривиальная (среднее арифметическое десяти конкурентов), мне не было за неё стыдно :) Она меняется. До тензорного исчисления мы не дойдем, но коэффициентами будем уточнять, ведь наша статистика растет :)
Ну тензорным исчислением тут и не пахнет (я тоже любил это словосочетание когда учился. Красиво, млин, оно звучит).
Вам нужно не коэффициентами играть, а вероятностями и интервалами.
Зачем парсить? Спортивный интерес и желание освежить в памяти регулярные выражения? У нас с вами столько реально интересных идей было на сто тыщ баксов, а вы всё мельчите и отвлекаетесь... Давайте пойдём в ПМ, поговорим об интересном? :)
Не. Скрипт не я писать буду (не люблю я это дело).
А смысл парсинга... хочу сто тыщ баксов превратить в один миллион :)
Да и парсить я буду ну совсем чуток. Вы даже этого не заметите.
devzev добавил 10.03.2009 в 17:20
Я тоже могу сказать что-нибудь умное, типа тангенс угла наклона, или направление максимального возрастания поля )))) И вообще ротор и дивергенция :)
Ну своя у них методика расчета, у девзева другая, у мя третья, суммы для продвижения нужны всем разные. Естественно, автоматике нужна сумма большая. Чего обсуждаем то?
Мих, отстань!
Я в твоём "прощальном топике" дал тебе поразвлекаться (как ты просил)? Вот и ты мне тут не мешай!!! :)
Там все равно не появилось дебилов и алены, так что не в счет :)
Разработчики пульта: поделитесь sape-базой с бедным оптимизатором на благо Родины. Хотя бы тупо урлы.
Там все равно не появилось дебилов и алены, так что не в счет :)
Я тут Алёну прикармливаю-прикармливаю, а ты мне ща спугнёшь её! :)