- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Загибаете народ. Если хостинг делает тариф хоть за 1 рубль так указывайте четко правила кто что должен делать сразу. Если не можете хостить за 1 бакс или 1 рупий, не надо делать такие тарифы. Клиент с любым бюджетом должен цениться.
Випраскрутка, мы-то понимаем, что не обязан, но есть какие-то устоявшиеся правила игры, и, если человек ожидает, что уж на следующий-то точно не удалят, а ему удаляют, это, признайте, несколько необычно.
http://govnohost.info - тут вас точно не обманут :D
Лично я не одобряю таких клиентов, которые платят в последний день, или просто забивают на оплаты, а потом когда надумают - начинают могзи пудрить - мол включите ак, я ж заполатил 1$.
ЗА ПОВТОРНУЮ активацию нужно платить - тогда будет порядок везде..
Cкорее всего вам приходили напоминания об оплате, так почему бы не оплатить заблаговременно.
Я считаю - не оплатил, всё, отдыхай без сайта - хостер не обязан хранить сайт у себя. Хостер расчитывает на своевремеенные оплаты, на его своевременные оплаты расчитывают ДЦ, и так по возростающей, вы взамен вправе требовать качественную услугу.
Так, что в том, что вы не оплатили - виноваты только вы. Платите авансом и будет вам счастье.
Лично я не одобряю таких клиентов, которые платят в последний день, или просто забивают на оплаты, а потом когда надумают - начинают могзи пудрить - мол включите ак, я ж заполатил 1$.
Вы не компетентны в этом деле.
Ага, проработав больше года в саппорте хостинга ))
Вы сами готовы оказывать услуги без оплаты ? Или пойдете на работу где не своевременно платят ЗП?
Понятное дело, что нет. Это примерно тот случай, когда забыл оплатить.
Любой клиент - клиент и он платит деньги,
2) хостер не обязан за 1$ вам после окончания срока оплаты хранить ваши бекапы. по вашему мнению, клиент к магазине Копейка, Пятерочка - нищий и у магазина нету обязанностей отвечать за продукт.
ЗЫ: повторяюсь, клиент, в первую очередь клиент и он платит деньги, пусть даже 1 доллар :) .
А вот по поводу рентабельности - совсем другая тема. ;)
Ага, проработав больше года в саппорте хостинга ))
Вы сами готовы оказывать услуги без оплаты ? Или пойдете на работу где не своевременно платят ЗП?
Понятное дело, что нет. Это примерно тот случай, когда забыл оплатить.
Вас и 10 лет не научат как правильно обслуживать. Не будьте таким самоуверенным.
Возьмите пример с Мастерхоста в этом плане, так как у них тут есть чему поучиться.
Не нужно мешать все в кашу.
Так тут вопрос и не рентабельности, а о дисциплине и о выполнении обязательств.
Когда заказываете услугу - наверняка есть договор-оферта, где написано - хостер обязуется делать то то и то то , а клиент обязуется своевременно оплачивать.
Если одно из условий не выполняется одной из сторон, вторая вправе не выполнять условия договора.
И тут не стоит вопрос - платит клиент 1$ или 10000$
ЗЫ: Мастерхост тоже бесплатно не будет обслуживать, клиент прав только пока он платит деньги, когда перестает платит, ситуация меняется.
Так у всех, если смотреть правде в глаза, без этой лирики.
Конечно удалять на следующий день это слишком жестоко, но это их право. Нельзя требовать держать аккаунт после оплаты. И почему говорите что без предупреждения, наверняка напоминалка о продлении была за пару недель до срока. Мы аккаунты удаляем через пару месяцев, бывают случаи когда просят восстановить и через полгода, находим в резервных копиях и выписываем счет за восстановление бекапа.