- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господин Ген.Директор извените пожалуйста больше такого не повторится :)
занимаетесь черте чем. Никто тут ниче не откроет. ))
Гг мне нахрен компания не сдалась Ваша)) Мне своей хватит Гг а если надо будет крупнее-открою сама:) Илди возьму в помошники кого-то п... гм.не ас в общем
а чё у тебя за компания-то ? 😎
To A1 Агрегатор, советую Вам начать с долгов самым крупным партнерам бывшего РБ, провести сверки для них в первую очередь и сразу выплатить. Почему крупным в первую очередь? Да потому, что крупные партнеры бывшего РБ - это в основном партнерские программы, которые в свою очередь задерживают и не выплачивают сейчас деньги огромной армии вебмастеров. В результате под угрозу ставится бизнес не только этих партнерских программ, но огромного числа вебмастеров. Партнерские программы смогут быстро рассчитаться со своими участниками, если получат от вас деньги. Если, конечно, как Вы заявляете у вас проблема именно в количестве штата и нет проблем в количестве денег.
занимаетесь черте чем. Никто тут ниче не откроет. ))
мдаа, уж с таким писсимизмом ты точно ничего крупнее не откроешь.. ггг 😂
zhmi.net добавил 24.10.2008 в 22:54
To A1 Агрегатор, советую Вам начать с долгов самым крупным партнерам бывшего РБ, провести сверки для них в первую очередь и сразу выплатить. Почему крупным в первую очередь? Да потому, что крупные партнеры бывшего РБ - это в основном партнерские программы, которые в свою очередь задерживают и не выплачивают сейчас деньги огромной армии вебмастеров. В результате под угрозу ставится бизнес не только этих партнерских программ, но оргомного числа вебмастеров. Партнерские программы смогут быстро рассчитаться со своими участниками, если получат от вас деньги. Если, конечно, как Вы заявляете у вас проблема именно в количестве штата и нет проблем в количестве денег.
у меня партнёрская программа, я задолжал своим дохе*ра :(
Чё делать? Ждать? У моря погоды?
zhmi.net
ну а если серьезно кто-то что-то собрался открывать,то такие вопросы в юбом случае на форуме не решаются. Вам не кажется? )) потомуи говорю,никто ниче не отероет. )))) Дет.садик -развлекуха
zhmi.net
ну а если серьезно кто-то что-то собрался открывать,то такие вопросы в юбом случае на форуме не решаются. Вам не кажется? )) потомуи говорю,никто ниче не отероет. )))) Дет.садик -развлекуха
Ты конечно извени, но я уже писал, лучше читать надо было: предлагал встретится и обсудить всё, такие вопросы уж точно на форуме не решаются и никак не в аське или скайпе!
у меня партнёрская программа, я задолжал своим дохе*ра :(
Чё делать? Ждать? У моря погоды?
Понятное дело, что все хотят выплат в первую очередь. Но тут встает вопрос как за короткое время охватить выплатами максимальное количество вебмастеров, которые ожидают погашения долгов (как напрямую от РБ, так и партнерок, работавших с РБ). В настощее время из-за этих невыплат в проблемной ситуации большая часть бизнеса, связанная с смс-трафиком.
Ты конечно извени, но я уже писал, лучше читать надо было: предлагал встретится и обсудить всё, такие вопросы уж точно на форуме не решаются и никак не в аське или скайпе!
не заметила.признаю))
Ну давайте.. встретимся))
Понятное дело, что все хотят выплат в первую очередь. Но тут встает вопрос как за короткое время охватить выплатами максимальное количество вебмастеров, которые ожидают погашения долгов (как напрямую от РБ, так и партнерок, работавших с РБ). В настощее время из-за этих невыплат в проблемной ситуации большая часть бизнеса, связанная с смс-трафиком.
А ты можешь привести примеры какие партнёрские программы ещё работали с РБ ?
Прост интересно кто из конкурентов тоже облажался, работая с РБ ! :D
А ты можешь привести примеры какие партнёрские программы ещё работали с РБ ?
Прост интересно кто из конкурентов тоже облажался, работая с РБ ! :D
Их много, лишь некоторые ap, ru-cash, converts и т.д.