Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7
zhmi.net:
Господин Ген.Директор извените пожалуйста больше такого не повторится :)

занимаетесь черте чем. Никто тут ниче не откроет. ))

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Kisenok:
Гг мне нахрен компания не сдалась Ваша)) Мне своей хватит Гг а если надо будет крупнее-открою сама:) Илди возьму в помошники кого-то п... гм.не ас в общем

а чё у тебя за компания-то ? 😎

Z
На сайте с 06.10.2008
43

To A1 Агрегатор, советую Вам начать с долгов самым крупным партнерам бывшего РБ, провести сверки для них в первую очередь и сразу выплатить. Почему крупным в первую очередь? Да потому, что крупные партнеры бывшего РБ - это в основном партнерские программы, которые в свою очередь задерживают и не выплачивают сейчас деньги огромной армии вебмастеров. В результате под угрозу ставится бизнес не только этих партнерских программ, но огромного числа вебмастеров. Партнерские программы смогут быстро рассчитаться со своими участниками, если получат от вас деньги. Если, конечно, как Вы заявляете у вас проблема именно в количестве штата и нет проблем в количестве денег.

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Kisenok:
занимаетесь черте чем. Никто тут ниче не откроет. ))

мдаа, уж с таким писсимизмом ты точно ничего крупнее не откроешь.. ггг 😂

zhmi.net добавил 24.10.2008 в 22:54

Zspb:
To A1 Агрегатор, советую Вам начать с долгов самым крупным партнерам бывшего РБ, провести сверки для них в первую очередь и сразу выплатить. Почему крупным в первую очередь? Да потому, что крупные партнеры бывшего РБ - это в основном партнерские программы, которые в свою очередь задерживают и не выплачивают сейчас деньги огромной армии вебмастеров. В результате под угрозу ставится бизнес не только этих партнерских программ, но оргомного числа вебмастеров. Партнерские программы смогут быстро рассчитаться со своими участниками, если получат от вас деньги. Если, конечно, как Вы заявляете у вас проблема именно в количестве штата и нет проблем в количестве денег.

у меня партнёрская программа, я задолжал своим дохе*ра :(

Чё делать? Ждать? У моря погоды?

K
На сайте с 24.10.2008
7

zhmi.net

ну а если серьезно кто-то что-то собрался открывать,то такие вопросы в юбом случае на форуме не решаются. Вам не кажется? )) потомуи говорю,никто ниче не отероет. )))) Дет.садик -развлекуха

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Kisenok:
zhmi.net
ну а если серьезно кто-то что-то собрался открывать,то такие вопросы в юбом случае на форуме не решаются. Вам не кажется? )) потомуи говорю,никто ниче не отероет. )))) Дет.садик -развлекуха

Ты конечно извени, но я уже писал, лучше читать надо было: предлагал встретится и обсудить всё, такие вопросы уж точно на форуме не решаются и никак не в аське или скайпе!

Z
На сайте с 06.10.2008
43
zhmi.net:

у меня партнёрская программа, я задолжал своим дохе*ра :(
Чё делать? Ждать? У моря погоды?

Понятное дело, что все хотят выплат в первую очередь. Но тут встает вопрос как за короткое время охватить выплатами максимальное количество вебмастеров, которые ожидают погашения долгов (как напрямую от РБ, так и партнерок, работавших с РБ). В настощее время из-за этих невыплат в проблемной ситуации большая часть бизнеса, связанная с смс-трафиком.

K
На сайте с 24.10.2008
7
zhmi.net:
Ты конечно извени, но я уже писал, лучше читать надо было: предлагал встретится и обсудить всё, такие вопросы уж точно на форуме не решаются и никак не в аське или скайпе!

не заметила.признаю))

Ну давайте.. встретимся))

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Zspb:
Понятное дело, что все хотят выплат в первую очередь. Но тут встает вопрос как за короткое время охватить выплатами максимальное количество вебмастеров, которые ожидают погашения долгов (как напрямую от РБ, так и партнерок, работавших с РБ). В настощее время из-за этих невыплат в проблемной ситуации большая часть бизнеса, связанная с смс-трафиком.

А ты можешь привести примеры какие партнёрские программы ещё работали с РБ ?

Прост интересно кто из конкурентов тоже облажался, работая с РБ ! :D

Z
На сайте с 06.10.2008
43
zhmi.net:
А ты можешь привести примеры какие партнёрские программы ещё работали с РБ ?
Прост интересно кто из конкурентов тоже облажался, работая с РБ ! :D

Их много, лишь некоторые ap, ru-cash, converts и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий