Лекарство для SAPE.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Так значит, ФАК это закон всё-таки. Ну-ну...

Но нет в налоговом кодексе упоминания ФАКа сапы и её интерфейса. Увы.. :-/

не передергивайте... где у меня написано. что ФАК закон?

предупреждаю: не будете писать по существу - приглашу в этот топик другого модератора (для объективности оценки) и у вас есть шанс быть отключенным от топика за флуд...

dlyanachalas:
Уважаемый, про то, что модераторы видят автора комментария здесь знают все. Спрашивается зачем мне тратить лишнее время на хама, если он и так всё видит?

вы хотите обстрить ситуацию? не выйдет... а вы лишний раз подтвердили мое мнение о вашей невнимательности и лени - когда вы подписываете, то эффект работает на 100%, а когда нет - только на 30%... и это есть в разделе "о сайте и форуме"...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
у вас есть шанс быть отключенным от топика за флуд...

Сделайте уже одолжение. Всё-равно вы тут один солируете... 🙄

MoMM:
вы хотите обстрить ситуацию? не выйдет... а вы лишний раз подтвердили мое мнение о вашей невнимательности и лени - когда вы подписываете, то эффект работает на 100%, а когда нет - только на 30%... и это есть в разделе "о сайте и форуме"...

Вы, извиняюсь, репу что-ли обсуждаете? Ну и ну.. 🙅

[Удален]

Айболиты блин собрались :) , и Вас вылечат... :).

Особых проблем с изменением в Сапе не заметил, все интуитивно понятно, деньги зарабатываются и выводятся как раньше - без потерь. (Уколы делать никому не намерен, т.к пациент пока здоров, вроде, разве что мелкий кашель :) ).

ps : налоги не плачу, не хочу, но потихоньку собираюсь легализовать свой труд, чего и всем желаю - не такая уж это и проблема, а наоборот только плюсы, минусы не значительные.

ps : и хватит делать из мухи слона - делите шкуру не понятно кого.

SP
На сайте с 25.09.2008
129
Михaил:
Айболиты блин собрались :) , и Вас вылечат... :).

Особых проблем с изменением в Сапе не заметил, все интуитивно понятно, деньги зарабатываются и выводятся как раньше - без потерь. (Уколы делать никому не намерен, т.к пациент пока здоров, вроде, разве что мелкий кашель :) ).

Воспаление легких тоже с кашля начинается, только вот и летальные исходы бывают. Тока редко если лечение вовремя не провести:)

Мне кажется мы тут все за одну идею боремся, лично мне хочется что б у сапы все хорошо было, а хорошо будет только в одном случае, если нас всех услышат и постараются сделать небольшой шаг на встречу к тем кто хочет сотрудничать на справедливых условиях. Пусть будут проценты и вычеты только и сервис должен нормальный быть. И договоры должны быть простые и понятные. Что б не возникало ощущения что хотят всех наебать и денег побольше срубить. Вот что мешает посадить пару консультантов что бы они решали те проблемы которые сейчас возникают. Ведь это ж даже экономически рентабельно, чем понятнее будет ситуация тем меньше людей уйдет.

[Удален]
SEO_PROF:
Воспаление легких тоже с кашля начинается, только вот и летальные исходы бывают. Тока редко если лечение вовремя не провести:)

Я уверен, что администрация сапы - не будет запускать незначительную простуду и тем более не хочет заразить кого-либо из своих партнёров - это ихние интересы. :) Я убеждён (с), что открывая эту уникальную систему - они даже ни на капельку не думали о летальных исходах и вражбы с нами, тем более никогда не желали этого, все что делается - все к лучшему. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO_PROF:
"МоММ четко выступает на стороне Сапы, полагаю, что небескорыстно. Спрашивать его о рисках бессмысленно. Его риски - исход из Сапы вебмастеров и оптимизаторов.

И еще подумайте: если МоММ хороший юрист, то почему он занимается не юриспруденцией а торговлей очками?

Меня он, увы, банит, как только видит, вот и сейчас я отдыхаю.

Но можете процитировать в топике мое письмо, если хотите и передайте от меня привет. "

я могу прокомментировать это письмо. не вопрос.

автор - выдает желаемое за действительное, пытаясь изобразить из себя жертву.

достаточно сходить в его профиль чтобы увидеть, что он не забанен, а временно отключен. по сумме штрафов - у него их 5 штук...

если кто-то думает, что модератор на форуме может делать что хочет, то это ошибка: все действия модератора записываются в лог и могут быть обжалованы - кнопка "обратная связь" есть внизу каждой страницы. если нужно конкретно - отключение данного пользователя произошло не в результате моих действий.

про САПу и меня. я защищаю не САПу, а здравый смысл. я никак не связан с САПой вообще с 1 октября, а до до 1 октября моя связь состояла в том, что у меня там был аккаунт.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO_PROF:
Вот что мешает посадить пару консультантов что бы они решали те проблемы которые сейчас возникают. Ведь это ж даже экономически рентабельно, чем понятнее будет ситуация тем меньше людей уйдет.

я уже написал большой ФАК, который есть и на этом форуме и на форуме САПы... вы смотрели? остались вопросы? задайте и я отвечу (кроме вопросов по бухгалтерскому учету работы в САПе ООО и налоговой отчетности ИП - я в этом не разбираюсь)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Сори за то что вмешиваюсь в очень интересный диалог, но

нет вестей от сапы ? -

когда будет налажена стабильная работа ???

..как ни зайду - висит и висит 😒

Светодиодная оптика для авто-мото техники
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кротов:
как ни зайду - висит и висит

у меня нет таких проблем. бывают 502 иногда из-за ддоса... попробуйте сменить айпи или воспользоваться адресом 2.sape.ru - возможно ваш айпи коллективный и был временно забанен из-за доса

SP
На сайте с 25.09.2008
129
Кротов:

..как ни зайду - висит и висит 😒

:) Нужно прорываться, сильные перебои были когда шли кардинальные изменения, сейчас замечал что подвисает только пару раз в день да и то ненадолго

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий