Недвижимость: началось. Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотеку

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Слава Шевцов:
Это типа госпрограмма "неДоступное жильё".

Мда, такой козьей морды даже я не ожидал, госпрограмма и так не работала, а теперь вообще пиндец. Вроде как намечалось что девелоперам подкинут лаве, в замен отката в виде квартир по фиксированным ценам в государственный фонд.

Теперь точно приехали, социалка полностью загнется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Опечатка по Фрейду:

Кроме того, как сообщил источник в Кресле,
С уважением, Евгений.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jackyk:
Кроме того, как сообщил источник в Кресле,

Класс!!! :)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Что-то я наверно не понимаю в этой жизни. В последнее время всяческие чиновники, крупные бизнесмены и прочие дяди из ящика призывают помогать банкам, девелоперам, помочь нефтегазовым корпорациям рассчитаться с западными кредитами.

Позвольте, но ведь банковский, нефтяной и девелоперский бизнес в нашей стране в последние годы были самыми рентабельными. У этих компаний свои футбольные клубы, высокие зарплаты, их владельцы на первых строках списков самых богатых людей. Как же это так получается, что в период кризиса, эти компании оказались на грани банкротства и государство бросилось им помогать... Как получается, что московские девелоперы, у которых рентабельность более 100% (цифры знаю не понаслышке) оказались наиболее уязвимыми?

Почему государство собирается выкупать их нераспроданные квартиры? Что страшного в том, что их рентабельность упадет до 10%? Что страшного в снижении цен на квартиры на 10-20%, ведь тогда жилье действительно станет доступнее, чего так добивается власть? Что страшного в том, что мираксом-другим станет меньше?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Miw, да все же просто как 2x2. Чиновники и весь банковский, нефтяной и строительный бизнес крепко повязаны между собой. Это по сути одно и тоже. Группа уродов прибрала все ресурсы России и пользует их изо всех сил. Я где-то ошибаюсь?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Unlock:
Группа уродов прибрала все ресурсы России и пользует их изо всех сил.

А в других странах как-то иначе?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sim:
А в других странах как-то иначе?

Вероятно, да. Возможно количество уродов меньше или запросы у них попроще. Иначе я не понимаю почему уровень жизни выше в других странах.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Unlock:
Иначе я не понимаю почему уровень жизни выше в других странах

Ага. В Таджикистане, например. Или в пресловутой Грузии.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Иначе я не понимаю почему уровень жизни выше в других странах.

Список стран можно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Слава Шевцов:
Список стран можно?

Видимо, речь идет о странах т.н. "золотого миллиарда"

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий