Недвижимость: началось. Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотеку

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
censored!:
Правдивые - точные. Чтобы к размещению квартир подходили ответственно, а не левой ногой.

А как бы вы определяли точность, если моя задача разместить заведомо заниженную цену, для привлечения звонков? Или человек просто ошибся при заполнении. Предлагаете нанять народ для прозвона многотысячной базы?

censored!:
Чтобы базы обнавляли, а не тащили за собой не актуальный мусор пару лет.

А что выбор в период от такого то числа по такое уже не рулит, или религия не позволяет? А база и так раз в сутки обновляется, мало что ли?

censored!:
В Винере 40% гомна. Поэтому они и рассылали предложения, чтобы чистенькое все было.

Интересно как вы узнали про 40% ? самолично обзванивали квартиры?

Вывод один, вы не любите котят потому что не умеете их готовить!!!

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
ARENDA:
Раньше окупаемость квартиры составляла 10 лет при сдаче ее в аренду, а сейчас она составляет около 20 лет.

А при увереном росте цен на недвижимость в 60% в год скоро будет 200, а потом и 2000. А хули мелочиться?

Shunya добавил 11.10.2008 в 05:24

Серго:
з.ы. в Японии, искусствено каждые 10 лет создается кризис, на фоне полнейшего благополучия. Это позволяет стряхнуть мелкие фирмы. Крупным тоже сложно, но они выживут и за ними будущее. Будем жить, никуда не денемся.

Да, канкшна. По расписанию. Кто не спрятался, тот и виноват.

Shunya добавил 11.10.2008 в 05:26

Anton111, не пугайте наших риэлтеров, им и так плохо.

Shunya добавил 11.10.2008 в 05:27

N1k:
А цены на Московские квадраты - это вообще бредятина... $200 K за маленькую квартирку в спальном районе

250 за самую поганую.

Shunya добавил 11.10.2008 в 06:54

Ruganin:
Я как рядовой риэлтор рад бы зарабатывать столько сколько обычно пишут, да только вот горек сей кусок, и после каждого второго клиента думаю послать все к черту и профессионально заняться СЕО, т.к. денег с инета поболее выходит, а гимора менее на порядок.

И флаг вам в руки. Хватит людей обманывать.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]
MoMM:
договоры большинства банков это предусматривают

Какие-то неправильные у них договора. Посмотрел свой, даже близко такого нет, спросил у друзей - тоже такой пункт отсутствует. (при наступлении "форс-мажорных обстоятельств" банк имеет право востребовать досрочное погашение ипотечного займа).

Грош цена такому кредиту, договору и банку.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Это условие действует в силу закона, и его не обязательно прописывать в договоре.

Как юрист замечу, что в договоре можно писать только его особенные (частные) условия, ибо все остальное есть в законе. А соглашения, противоречащие закону, не действительны, даже если они прописаны в договоре.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Владимир-C:
Это условие действует в силу закона, и его не обязательно прописывать в договоре.
Как юрист замечу, что в договоре можно писать только его особенные (частные) условия, ибо все остальное есть в законе. А соглашения, противоречащие закону, не действительны, даже если они прописаны в договоре.

Господин юрист, покажите пожалуйста статью закона конкретную (хотя бы ее номер), где такое написано.

[Удален]

Сцылку на закон в студию.

зы: так любой банк может посчитать что угодно форс-мажором (раз уж в договоре не перечислены). Или есть государственный реестр форс-мажоров? :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ШАНС-ON:
Илья, с тебя требуют в течении недели вернуть 30к баксов, ты менеджер и у тебя таких денег нет. Что будешь делать? Выставлять свою хату по ее "рыночной" стоимости и ждать год пока ее купят?

Если б был в подобной ситуации - послал бы куда подальше... И таких людей будет много... Сл-но банк вместо денег которых ему очень хочется, получит просто много квартир которые не продать. Думаю в банках это тоже понимают и на подобные шаги пойдут в последнюю очередь.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Владимир-C:
masterlak:
Какие-то неправильные у них договора. Посмотрел свой, даже близко такого нет, спросил у друзей - тоже такой пункт отсутствует. (при наступлении "форс-мажорных обстоятельств" банк имеет право востребовать досрочное погашение ипотечного займа).
Грош цена такому кредиту, договору и банку.

И кто прав? :)

PS Подписался на тему

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
masterlak:
Или есть государственный реестр форс-мажоров?

Есть.

10 форс-мажоров.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ruganin:
А зачем мне верить форуму, я позвонил клиентам, позвонил в банк, все в ожуре.

Ожур виден невооруженным глазом 😂 Вечером по местным каналам пиарятся риелторы из Инкома, Обмен.ру. Незабываемое сочетание- паника в глазах и улыбка на лице (правда, я такого не видел никогда раньше). И невозможность продать квартирку за 200. Хватит врать то, и себе, и другим :).

Ruganin, МИАН разве еще не банкроты? С июля уже готовятся к закрытию. Поиск рулит, на ИНКОМ ссылку приводил ранее в другом топике.

В общем доигрались, еще пару месяцев и выйдут на улицу покупатели недостроев. Государство просто вынуждено будет дать пинка под зад многим и заняться решением этого вопроса.

VINOGRADOV:
А при нынешнем течении кризиса надо быть полным дебилом, что бы сдерживать инфляцию (даже несмотря на следствие - увеличение валютного корпоративного долга)

Она сама себя сдержит из за резкого падения потребительского спроса и соответственно снижения заработных плат, уменьшения цен на авто, недвижимость (скидки в 15% уже реальность) и т.д. Вчера по радио специалисты из Финама выступали как раз по поводу цен и инфляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий