- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"ну у вас же большие платежи, вот мы вам и зачтем в следующий раз"
Это да. Так они всегда и говорят. Даже если платежи небольшие.
Так при чем тут рубли
при том, что у вас теперь не будет проблем с помещением этой строчки в декларацию :)
"рубли" налоговой понятны :)
при том, что у вас теперь не будет проблем с помещением этой строчки в декларацию
Ну разве что так. У меня и раньше не было проблем, когда на р/с выводил.
Ценю Ваш юмор. Но тугрики рублями от этого не становятся.
обналичку после уплаты налогов лучше делать сразу на т\с, т.к. придется доказывать банку, что налоги уже уплачены, банку "очень не захочется" вам верить потому что он тоже, как и ЦОП налоговый агент и тоже должен застраховаться от претензий государства по недоимке налога...
но верить то нужно будет не мне, а документам, которые sape обязуется предоставить при необходимости, и здесь, видимо, ключевой момент:
либо документы действительные - банк им верит
либо документы лишь sape кажутся действительными (мягко говоря) - банк им не верит
Так примерно получается?
Кстати, огромное Вам спасибо за правовой ликбез... :)
Sape - новые условия работы. FAQ.
вот не знаю, как в Питере, а в Москве у меня были 3 попытки получить налоговые вычеты: 1 за лечение, 2 за медстрахование. Каждый раз мне говорили "ну у вас же большие платежи, вот мы вам и зачтем в следующий раз".
В налоговой получил стопку листов :)
Пришел в бухгартерскую контору, насчитали несколько сотен рублей налоговых вычетов за учебу. плюнул и забил.
Когда слышу о вычетах и льготах, то невольно пропускаю это мимо ушей, ибо в условиях России это нереализуемо.
В общем, оценив ситуацию, сделал для себя вывод, что до вывода денег из сапы лучше снять ссылки с крупных проектов.
Если вывод все же сделают, то продолжать работать в обычном режиме, но чаще снимать деньги, чтобы не потерять большую сумму при блокировке аккаунта "псевдо-нерезидента", если таковую надумают сделать, сославшись на договор.
Работать в белую слишком рискованно, договор скользковат, поэтому подписывать опасно. Если сейчас удара по мелким ВМ не последует, это не значит, что его не последует при изменении обстоятельств.
Высказывания в стиле тех, что делает MoMM, лучше пропускать мимо, потому что:
1. Мы в России живем, здесь даже дороги с ямами.
2. Основная цель бизнеса - это получение прибыли, мораль и все остальное часто отходит на второй план.
3. Договор всегда составляется в пользу Исполнителя, а не Заказчика, потому что Основная цель бизнеса - это получение прибыли.
Пугает не это, пугает неопределенность с тем, будет-ли Сапа блочить такие аккаунты без возможности вывода средств. Понятно что им это не выгодно, но и как мы видим не все от них зависит.
д и что мешает создать новый и в этот же день и перенести туда сайты?
2. Основная цель бизнеса - это получение прибыли, мораль и все остальное часто отходит на второй план.
Вот поэтому у нас бизнес с приставкой "е"...
Если я всё правильно понял - ИП с УСН 6% будут платить налог со всех начисленных на аккаунт денег (потраченные на том же аккаунте деньги при такой системе налогообложения не учитываются - эти бумажки можно просто отправить в мусорную корзину они никому в налоговой не нужны - налог идёт 6% с оборота). Т.е. если за день в Сапе заработано 100$ и потрачено 100$ - то формируется документ на прибыль 100$ - и 6$ в день придётся заплатить государству за воздух. В месяц это 180$ просто ни за что. Я патриот своей страны - но, простите, у меня у дедушки пенсия меньше! Не понимаю, почему надо платить налог со всей суммы "условно крутящихся в некоей закрытой системе условно-обменных денег", а не с честно заработанной и выведенной на банковский счёт суммы по факту. Считаю, что с моральной точки зрения это несправедливо. С практической - это просто глупо.
Задал вопрос руководству Sape, привёл пример. Кому интересно - почитайте.
/ru/forum/249181
Посмотрим, что нам напишут.