Недвижимость по ипотеке

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
vjazanie:
и кухарок)

Куда уж без кухарок, без них никак 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
WEB®:
забивать гвозди, потом их доставать пасатижами и снова забивать

Я не такой извращенец :) Вцелом, если дом новый и полностью оборудованный, то делать не так уж и много там!

Ну а

чистить крышу, раскапывать ворота, летом бегать с косилкой, красить

мне доставляет эстетическое удовольствие!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Webit:
Вцелом, если дом новый и полностью оборудованный, то делать не так уж и много там

все так думают, а потом как приобретут - начинают до ума доводить, беседку, сюда, потом нет сюда баню, а вместо беседки, лужайку разбить и так до бесконечности

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Webit:
Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить, то конечно ему лучше в квартире жить!

+10

vjazanie:
я говорил про то, что чистить снег иль ремонтировать крышу будут специально обученные люди, по-любому

Насчет ремонта спорный вопрос, в одиночку перекрыть крышу проблематично, но чтобы человек не мог сам почистить снег во дворе... Не понимаю. Может быть не камильфо?

·
На сайте с 02.11.2007
173

Крышу чистить - как хочешь. Убирать - тоже самое. Все эти работы стоят не дорого.

Но честно, когда это именно свой дом - никак не напрягает пройтись снегоуборочником раз в неделю на свежем воздухе и погулять с детками. Или с назонокосилкой летом.

С крыши никогда не убирал и не буду - нужен правильный дом, не деревянный сруб без удобств, а современное комфортное жилье. Не требующего каждодневного ухода и латаний дыр.

С хорошей баней, насаждениями, уютным СВОИМ двориком, собакой, мангалом и прочими радостями жизни. А все эти чистки крыш и авральное латание дыр - это мифы и проблемы старых стремных домов с туалетом на улице.

В любом случае проживание в своем доме не идет ни в какое сравнение с обитанием в бетонной коробочке на 7 этаже жопа к жопе к соседям через каждую стенку и из окна.

А, ну и есть еще балкон - там можно погулять. Ну или с ребенком промеж машин во дворе побегать - тоже интересно. Независимости вообще нет, все общественное.

Я имея квартиру переехал за город. Думаю каким дураком был раньше.

У меня вот ельник за окном в во дворе и озеро в 20 метрах - зимой как каток.

На работу правда каждый день не нужно бегать...

И по городу осоновное время поездки получается, а не по трассе до города.

В москве правда доступные по деньгам участки находятся очень далеко от города, это сложности конечно.

все так думают, а потом как приобретут - начинают до ума доводить, беседку, сюда, потом нет сюда баню, а вместо беседки, лужайку разбить и так до бесконечности

Ну это же по желанию - хочешь делаешь, хочешь нет. Нужна тебе беседка и баня - делаешь или заказываешь, не нужна - мойся в душе или в тазике(ванне). Никто же ведь не заставляет тебя пруд делать или беседку - это же хочется так. Положи асфальт или газон на весь участок - забудь про него.

Это наоборот замечательно. Это называется свобода выбора и независимость.

А не зоопарк.

вот, кстати, да - не достают, гыгыг

тут знакомый историю рассказывал, как хлопец пошел разбираться на счет развлечения пьяных соседей на улице коттеджного поселка с охраной

Это вообще не в тему, говна везде хватает. Просто в своем доме его гораздо меньше, мне есть с чем сравнить. У меня тут не 800 соседей, а всего 3. Шанс бухаловки во дворе, музыки и криков стремится к нулю. Ну и зайдя домой будьте уверены - самый шумные соседи не будут слышны.

А расходы преувеличены в разы на свой дом. Смотря конечно какой дом... но что-то я сомневаюсь, что тут люди будут себе строить дома за 30млн.

Обычно все проще, посмотрите вокруг.

Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить, то конечно ему лучше в квартире жить!

Если мужик построил говнодом, который надо каждый год латать и снег скидывать (да еще самому) - флаг ему в руки. Хотя иногда не по деньгам получается.

Ну и советую немного почитать по этоу теме, как люди строятся и живут, как что делают и решают интересные вопросы.

Тут например .

Удачи.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
·Pavel:
В любом случае проживание в своем доме не идет ни в какое сравнение с обитанием в бетонной коробочке на 7 этаже

вы отстали от жизни, не видели хорошего жилья, если пару лямов есть приезжайте из деревни в Москву, поймете вкус жизни

·
На сайте с 02.11.2007
173
WEB®:
вы отстали от жизни, не видели хорошего жилья, если пару лямов есть приезжайте из деревни в Москву, поймете вкус жизни

Ну вообщем-то нормальная реакция, сам так говорил.

Написано было не в обиду вам или еще кому-то.

Вы видимо много чего еще на самом деле не видели и не поняли:)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
WEB®:

пару лямов чего? ;)

show must go on !!!...
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
DiAksID:
пару лямов чего?

долларов сша

WEB® добавил 04.08.2008 в 21:29

·Pavel:
Вы видимо много чего еще на самом деле не видели и не поняли

покажите, намекните

ссылка на форум с отчетом постройки сарая http://www.okolotok.ru/forums/viewtopic.php?t=4803

не впечатлила

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
WEB®:
долларов сша

тогда что такое "хорошее" жильё? за два лимона в пределах Садового особо не разгонишься. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий