Недвижимость по ипотеке

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
SavaHost:
Ага, щассс... 🚬
Вы цены на недвижимость подобного класса и метражности в центре Лондона плохо себе представляете по-видимому.

да в лондоне дорого, даже по сравнению с Москвой, при чем у нас как мне видится это пузырь, который все-таки должен лопнуть, то у них это на века

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SavaHost:
Ага, щассс... 🚬
Вы цены на недвижимость подобного класса и метражности в центре Лондона плохо себе представляете по-видимому.

всё впереди! жадность наших городских и строительных чиновников позволит взять этот рубеж! :D да и "вертикаль власти" поможет

show must go on !!!...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Пока нефть будет расти, недвижка не рухнет. Уж очень много денег который хорошо разгребается. А когда упадет, если вдруг, то к тому времени будет сколько наворовано, что и Лондон будет отдыхать )))

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Unlock:
Пока нефть будет расти, недвижка не рухнет

да это так, очень много из этих денег идет мимо кассы и оседает в карманах

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

нефть нефтью, но по "откровениям" застройщиков от 20% до 30% из затрат - взятки и откаты чиновникам. в реале я думаю и по более, особенно в столицах...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
DiAksID:
нефть нефтью, но по "откровениям" застройщиков от 20% до 30% из затрат - взятки

не во взятках дело, а в суммах, которые люди готовы выкладывать за жилье, благодаря нефтяным доходам

а по процентам взяток, я слышал что себестоимость метра панельного жилья в москве 1200 баксов, это с расходами на подвод коммуникаций к дому, учитывая что стоимость такого жилья на рынке 4-5 тыс $, получается, что взятки - 300%

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

а взятки то как раз в себестоимость надо включать ;) ... хотя представить как Батурина несёт мужу в мэрию бабки - трудно... да чёрт с ними - им воздаться...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
DiAksID:
а взятки то как раз в себестоимость надо включать ;) ... хотя представить как Батурина несёт мужу в мэрию бабки - трудно... да чёрт с ними - им воздаться...

Не, хотел бы я посмотреть того, кто увидев название компании, попробует взятку срубить :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Unlock:
Пока нефть будет расти, недвижка не рухнет.

Так цена падает, но не помогает. Со 150 упала до 118 на сегодняшний день т.е. на 22% примерно всего за пару месяцев и будет и дальше падать. США вообще поставили задачу до 80 долларов снизить цену в самое ближайшее время.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а бензин хрен в цене упадет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий