- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, не, там какие-то семейные терки. Не жжот. Даже жалко его.
Возвращаясь к теме Анфисы, процитирую с её блога (сорри за обсуждение необсуждаемого в постах).
Анфиса, плохо не то, что Вы ошиблись, а то, что из этой ошибки раздули чёрте что и отказываетесь эту ошибку признавать. Ловите ещё один минус в ближайшее время.
“Анфиса, плохо не то, что Вы ошиблись, а то, что из этой ошибки раздули чёрте что и отказываетесь эту ошибку признавать” - Вы вообще не при понятиях.
Из всех вариантов моей подписи в кэше Гугла - только два, что вы мне доказать пытаетесь??
“Ловите ещё один минус в ближайшее время” - спасибо за ваше внимание ко мне!
Ваши минусы уже ни к чему.
Я теперь живу в другом месте - где царит взаимопонимание и взаимоуважение, и где мужчины действительно есть мужчинами.
А флудить у меня в комментариях - не надо. Хотите по делу выражаться - пожалуйста, я всегда рада.
Вот только интересно, почему люди, которые вообще ничего про это не знают, начинают делать какие-то выводы.
В общем, отошла родная в мир иной. Кстати, о людях, которые ничего не знают - я как раз "поддерживал" её в том злополучном топе. 😂
З.Ы. Кстати, есть мужчинами никто не пробовал? Я всё как-то вилкой и ложкой больше. Ну ножом иногда.
Очередная кандидатура в яндексобиженное семейство - bigbrownbear
Устроил неплохой отжиг, открыв топик - /ru/forum/226005 - утверждает что его сайты выпал в серпе, после того как он разместил сайт в директе. Прочно отстаивает что это связанно. Корыстная янда пытается забрать у него последнее :) Хотел он было удалится из директа что бы вернуть утраченные позиции - а тот, ****, не дает!
Все упования на кривость рук и новые алгоритмы - кандидатом во внимание не восприниматся - "все дело в бапках" - резюмирует он!
Немного процитирую:
Опять про бред. Ладно, я понял, что здесь в основном идеалисты. Ну откуда, господа, вы то наверняка знаете, что это не так? Хоть бы имхо писали, а то все так безаппеляционно, как-будто вы все там работаете!
Только еще один момент в порядке бреда: решил я удалить эти компании из директа, так на всякий случай. Оказалось - нельзя. Можно только заархивировать. Для моей же пользы нельзя, а то вдруг потом передумаю, ан все и сохранено. Причем, в принципе нельзя, даже по телефону через модера!
Opeth, по-моему, это просто дурак обыкновенный (homo stultus vulgaris).
С подачи Moonrainbow заношу в Список юного Psihadelic'а.
Это еще совершенно неоформившийся жгун, такой... пренатальный..., но на его примере мы можем наблюдать уникальную картину эмбриогенеза будущего апострадальца.
Судите сами:
Сегодня меня интерисует как происходит поднятие тИЦ сайтов. Хочеться знать в какие дни и у всех ли сайтов сразу, сколько раз в месяц, и во сколько времени) поднимаеться тИЦ сайтов.
Просто я тут прикупил ссылочек на сапе и хочу проверить поднимиться ли тИЦ сайта. Я человек не багатый (покачто) поэтому если мне это ничего недаст то ссылки сниму. Вот чтобы не ждать очень долго хочу знать когда будет пересчот тИЦ, чтобы проверить свой сайт.
Систематика: Жгун-апостремленец, Uxuras videre majus quiddam
Калинин добавил 06.05.2008 в 16:02
Добавляю еще одного: Simpson - человек, обладающий, судя по всему, огромным опытом в СЕО и дающий уроки по этому самому СЕО, стоимостью от 2-х копеек до 150 рублей - в зависимости от настроения.
Помимо этого, чел маскирует в своих постах ссылку на свой мега-сео-форум под знаки препинания, чтобы не видно было. Это, наверное, для ссылочного важно... 😂
Систематика: Жгун-многознатец скрытный, Uxuras ultraperitissimus tectus.
Калинин добавил 07.05.2008 в 13:56
Срочно в номер!
Правительственная молния на красном бланке!
В Список вносится Слава Шевцов за панегирик об академике Кадырове!
Слава, это ПЯТЬ!!!!! Такого отжега не было очень давно.
Систематика: Жгун одноразовый одурманенный (ну, я надеюсь, что одноразовый). Uxuras opiatum.
Ну и чего все молчат, а?
Почему никто ANDREY_DV не вносит в Список?
Вношу.
За совершенно серьезный вопрос о том, хватит-ли ему 10 тыс рублей на "создание поисковой системы типа Яндекса или Рамблера?Функционал аналогичный рамблеру".
Но и этого мало - чел через несколько часов дал отбой теме, ибо (цитирую) - уже нашел скрипт!!!
Систематика: Жгун тупой (уж извините), Uxuras obtusus.
Калинин, раздел копирайтинга давно не посещали, а там, между прочим, просто праздник в данный момент. Два яростных жгуна - Джон и Том, дают представление еще с раннего утра...
spermint, понимаешь, Список может и мое изобретение, но и - одновременно - общественное достояние. Огромной, нечеловеческой ценности. Сравнимое со всей Грановитой Палатой по культурологическому и историческому значению.
Так что - добавляйте тоже, ё-моё, ибо только одного моего имха мало; Список - дело обчественное!
:)
Оформляйте, вносите, давайте систематику. Чтобы народ знал. Во избежание.
Список - мое изобретение, но и - одновременно - общественное достояние. Огромной ценности. Сравнимое со всей Грановитой Палатой по культурологическому и историческому значению.
Так что - добавляйте тоже, ё-моё, ибо только одного моего имха мало; Список - дело обчественное!
Оформляйте, вносите, давайте систематику. Чтобы народ знал. Во избежание.
Именно! А то стоит топег стартовой страницей, а добавлений мало! Каждое утро полно разачарований.
дашозадубли....
Калинин, раздел копирайтинга давно не посещали, а там, между прочим, просто праздник в данный момент. Два яростных жгуна - Джон и Том, дают представление еще с раннего утра...
Эт точно! Давно ждали чего нибудь подобного! Вот темка: /ru/forum/230675
ТС, Джон Даглос получил поддержку своей одарености.... одаренность еще та к слову icq в подписи у него значится ISQ, а комбинацию "мастерская слова" от транслетировал как Masterskay_slova копирайтер блин, ну да ладно.... получил поддержку от Том Фишер в словах:
На справедливые замечания форумчан "а не колон ли Вы мистер Том, сэра Джона!?!?" - Том начал лепить нелепые мазы, достойные школьника, чем вызвал только еще больше предположений на предмет своей клонированости.
Неплохое и многозначительное вступление сделал и многоуважаемый лично мною модератор раздела MoMM, ответив следующее:
Резюме:
1) кем бы не были вышеупомянутые господа, клонами или просто напарниками - они устроили настоящую отдушину всем кто наблюдал сие действо. Которое, впрочем наверное, продолжится! Ведь Джон вот вот должен "прийти с собрания акционеров".
2) МоММ должен быть официально включен в активную работу по отбору талантов - его подопечные (ветка "копирайтинг") - настоящий клондайк жгунов всех мастей.