Помогите составить список жгунов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, не, там какие-то семейные терки. Не жжот. Даже жалко его.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Возвращаясь к теме Анфисы, процитирую с её блога (сорри за обсуждение необсуждаемого в постах).

Psycho:
Анфиса, плохо не то, что Вы ошиблись, а то, что из этой ошибки раздули чёрте что и отказываетесь эту ошибку признавать. Ловите ещё один минус в ближайшее время.
Анфиса:
“Анфиса, плохо не то, что Вы ошиблись, а то, что из этой ошибки раздули чёрте что и отказываетесь эту ошибку признавать” - Вы вообще не при понятиях.
Из всех вариантов моей подписи в кэше Гугла - только два, что вы мне доказать пытаетесь??
“Ловите ещё один минус в ближайшее время” - спасибо за ваше внимание ко мне!
Ваши минусы уже ни к чему.
Я теперь живу в другом месте - где царит взаимопонимание и взаимоуважение, и где мужчины действительно есть мужчинами.
А флудить у меня в комментариях - не надо. Хотите по делу выражаться - пожалуйста, я всегда рада.
Вот только интересно, почему люди, которые вообще ничего про это не знают, начинают делать какие-то выводы.

В общем, отошла родная в мир иной. Кстати, о людях, которые ничего не знают - я как раз "поддерживал" её в том злополучном топе. 😂

З.Ы. Кстати, есть мужчинами никто не пробовал? Я всё как-то вилкой и ложкой больше. Ну ножом иногда.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Очередная кандидатура в яндексобиженное семейство - bigbrownbear

Устроил неплохой отжиг, открыв топик - /ru/forum/226005 - утверждает что его сайты выпал в серпе, после того как он разместил сайт в директе. Прочно отстаивает что это связанно. Корыстная янда пытается забрать у него последнее :) Хотел он было удалится из директа что бы вернуть утраченные позиции - а тот, ****, не дает!

Все упования на кривость рук и новые алгоритмы - кандидатом во внимание не восприниматся - "все дело в бапках" - резюмирует он!

Немного процитирую:

яндекс - организация коммерческая. Поставьте себя на их место, неужели не дрогнула бы рука направить деньги в нужном направлении? Абсолютно безопасно с юридической стороны, сомнительно с морально-этической, но разве что сомнительно. Тут еще поспорят многие, что все нормально. А кто говорит, что это бред - идеалисты, которые верят в то, что у яши мораль на первом месте, а денежки потом. Мы живем в мире чистогана, и где вы видели, чтобы сегодня кто-то сильно переживал на морально-этические темы, когда речь идет о бабках! Юридически все в порядке? Какие тогда проблемы?

Опять про бред. Ладно, я понял, что здесь в основном идеалисты. Ну откуда, господа, вы то наверняка знаете, что это не так? Хоть бы имхо писали, а то все так безаппеляционно, как-будто вы все там работаете!
Только еще один момент в порядке бреда: решил я удалить эти компании из директа, так на всякий случай. Оказалось - нельзя. Можно только заархивировать. Для моей же пользы нельзя, а то вдруг потом передумаю, ан все и сохранено. Причем, в принципе нельзя, даже по телефону через модера!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Opeth, по-моему, это просто дурак обыкновенный (homo stultus vulgaris).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

С подачи Moonrainbow заношу в Список юного Psihadelic'а.

Это еще совершенно неоформившийся жгун, такой... пренатальный..., но на его примере мы можем наблюдать уникальную картину эмбриогенеза будущего апострадальца.

Судите сами:

Здраствуйте люди!!! Я тут совсем новенький збежал из форума сапы (там плохо). Мне 16 лет, и я начал создавать сайты. Я ещо мало знаю поэтому не удивляйтесь если буду валить вас "тупыми" вопросами. Всётаки учусь же)

Сегодня меня интерисует как происходит поднятие тИЦ сайтов. Хочеться знать в какие дни и у всех ли сайтов сразу, сколько раз в месяц, и во сколько времени) поднимаеться тИЦ сайтов.
Просто я тут прикупил ссылочек на сапе и хочу проверить поднимиться ли тИЦ сайта. Я человек не багатый (покачто) поэтому если мне это ничего недаст то ссылки сниму. Вот чтобы не ждать очень долго хочу знать когда будет пересчот тИЦ, чтобы проверить свой сайт.

Систематика: Жгун-апостремленец, Uxuras videre majus quiddam

Калинин добавил 06.05.2008 в 16:02

Добавляю еще одного: Simpson - человек, обладающий, судя по всему, огромным опытом в СЕО и дающий уроки по этому самому СЕО, стоимостью от 2-х копеек до 150 рублей - в зависимости от настроения.

Помимо этого, чел маскирует в своих постах ссылку на свой мега-сео-форум под знаки препинания, чтобы не видно было. Это, наверное, для ссылочного важно... 😂

Систематика: Жгун-многознатец скрытный, Uxuras ultraperitissimus tectus.

Калинин добавил 07.05.2008 в 13:56

Срочно в номер!

Правительственная молния на красном бланке!

В Список вносится Слава Шевцов за панегирик об академике Кадырове!

Слава, это ПЯТЬ!!!!! Такого отжега не было очень давно.

Систематика: Жгун одноразовый одурманенный (ну, я надеюсь, что одноразовый). Uxuras opiatum.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну и чего все молчат, а?

Почему никто ANDREY_DV не вносит в Список?

Вношу.

За совершенно серьезный вопрос о том, хватит-ли ему 10 тыс рублей на "создание поисковой системы типа Яндекса или Рамблера?Функционал аналогичный рамблеру".

Но и этого мало - чел через несколько часов дал отбой теме, ибо (цитирую) - уже нашел скрипт!!!

Систематика: Жгун тупой (уж извините), Uxuras obtusus.

[Удален]

Калинин, раздел копирайтинга давно не посещали, а там, между прочим, просто праздник в данный момент. Два яростных жгуна - Джон и Том, дают представление еще с раннего утра...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, понимаешь, Список может и мое изобретение, но и - одновременно - общественное достояние. Огромной, нечеловеческой ценности. Сравнимое со всей Грановитой Палатой по культурологическому и историческому значению.

Так что - добавляйте тоже, ё-моё, ибо только одного моего имха мало; Список - дело обчественное!

:)

Оформляйте, вносите, давайте систематику. Чтобы народ знал. Во избежание.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Список - мое изобретение, но и - одновременно - общественное достояние. Огромной ценности. Сравнимое со всей Грановитой Палатой по культурологическому и историческому значению.
Так что - добавляйте тоже, ё-моё, ибо только одного моего имха мало; Список - дело обчественное!

Оформляйте, вносите, давайте систематику. Чтобы народ знал. Во избежание.

Именно! А то стоит топег стартовой страницей, а добавлений мало! Каждое утро полно разачарований.

дашозадубли....

O
На сайте с 11.05.2005
172
spermint:
Калинин, раздел копирайтинга давно не посещали, а там, между прочим, просто праздник в данный момент. Два яростных жгуна - Джон и Том, дают представление еще с раннего утра...

Эт точно! Давно ждали чего нибудь подобного! Вот темка: /ru/forum/230675

ТС, Джон Даглос получил поддержку своей одарености.... одаренность еще та к слову icq в подписи у него значится ISQ, а комбинацию "мастерская слова" от транслетировал как Masterskay_slova копирайтер блин, ну да ладно.... получил поддержку от Том Фишер в словах:

Джон - замечательный человек, с которым приятно сотрудничать. Успехов твоей фирме!

На справедливые замечания форумчан "а не колон ли Вы мистер Том, сэра Джона!?!?" - Том начал лепить нелепые мазы, достойные школьника, чем вызвал только еще больше предположений на предмет своей клонированости.

Неплохое и многозначительное вступление сделал и многоуважаемый лично мною модератор раздела MoMM, ответив следующее:

скажу по секрету: на форуме есть несколько ярких персонажей. которых я не проверяю на наличие клона: они настолько полезны\вносят разнообразие\оживляют дискуссии\служат примерами "хорошего\плохого" парня, что я не пытаюсь их поймать на клоноводстве...

Резюме:

1) кем бы не были вышеупомянутые господа, клонами или просто напарниками - они устроили настоящую отдушину всем кто наблюдал сие действо. Которое, впрочем наверное, продолжится! Ведь Джон вот вот должен "прийти с собрания акционеров".

2) МоММ должен быть официально включен в активную работу по отбору талантов - его подопечные (ветка "копирайтинг") - настоящий клондайк жгунов всех мастей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий