Помогите составить список жгунов

O
На сайте с 11.05.2005
172

Str256, зачетный товарисч! С удовольствием почитал веточку :) Чел конечно неадекватный, но жгун зачетный и (хочется особо отметить) продуктивный, подающий большие надежды на веселое времяпрепровождение за прочтением его постов!

Только вот с классификацией как быть? Помойму явная мания величия от обладания будто бы некоего "сверхзнания", которое другим недоступно. Обычно у нас жгуны пологают что знают все секреты яндекса, гугла... но com берет выше - ему известен секрет мироздания и устройства вселенной. Это круче.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Был тут на выходных один, Известный скандалист и провокатор.

Жгун-понторез, одноразовый правда.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Str256, com - это бомба! :)

Спасибо!

Пользователь Str256 за беззаветное служение идеям Списка назначается членом Редколлегии с присвоением звания "Отыскатель перлов" и награждением бриллиантовой звездой Списка (виртуально).

Пользователю com присваивается систематическое определение Жгун-Архистратиг (Uxuras cognitio Universi), Семейство Мегамозги, Отряд Разрушители Старых Истин.

Рискну предположить родство com с великим и ужасным tar729.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

После долгого перерыва (люди поумнели, что ли?), добавляю пользователя speedre13 с его мощными рассуждениями о создании нового сверхпоисковика и мыслями о том, куда пристроить Перуна в мировой классификации Богов и Сил.

Пристроить Перуна speedre13 как-то не сумел, потому предлагает следующее:

Я не зря задал вопрос про Перуна. Думаю к "шайке" сил нечистых или же диктаторов он не относится ...... это существо философ ..... я его называю космический философ т.к. он не человек

Классификация, думаю, будет проста: Uxuras adulescentulus caniculares, Жгун юный каникулярный.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Калинин:
После долгого перерыва (люди поумнели, что ли?), добавляю пользователя speedre13 с его мощными рассуждениями...

Нет немного не так)))...

просто Я))) был в бане!...

Калинин:
...Классификация, думаю, будет проста: Uxuras adulescentulus caniculares, Жгун юный каникулярный.

ЖжжоТе батенька!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет, люди не поумнели... Это видно и по тому, что жив пока Alexey D.K., да и неофитов Списка прибавилось - за счет mddr, явного последователя незабвенного miltorg'a.

Как и отец основатель, тщившийся нас убедить в том, что "сео - развод колхозных лохов" (с) (ну кто ж не помнит этой нетленки!), mddr убеждает почтеннейшую публику примерно в том же.

Точнее - в том, что Директ напрочь перекрывает по полезности сео, и стоит дешевле, и вообще - трудозатрат меньше. Ну и т.д. На пяти страницах.

Систематика: Uxuras directofilium miltorgi, Жгун-сеоразоблачитель милторгообразный.

[Удален]
Калинин:
Нет, люди не поумнели... Это видно и по тому, что жив пока Alexey D.K., ...

🙄 Интересная мысль!..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Калинин:
неофитов Списка прибавилось - за счет mddr

Надо же, экзамен на занесение в список всё же сдал :)

Кстати говоря, имею честь представить возможного кандидата на зачисление: brutalisk, прошу любить и жаловать. Пока выступает жиденько так, но потенциал чувствуется. Тема Система репутаций.

Если не остановят на скаку, то стопроцентно вольётся в дружный коллектив жгунов. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Масол, ну тут просто без вопросов! Там на третьей странице, правда, уже отмазы начались; типа я шучу и все такое, но потенциал жгунности-то виден сразу, с первого поста! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну немного отжог, брутальный парень. Правда скис быстро, неожидал видать.

upd о, Масол опередил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий