Помогите составить список жгунов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
mutlus - не нашел слова такого

это унылый по немецки, думаю, что корень должен совпадать :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, нашел - унылый будет aeger.

Uxuras politica aeger anapennantus - Жгун-политбот унылый неоперенный.

(Человечество не должно забыть тот труд, который я вложил в этот перевод!).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Uxuras politica aeger anapennantus - Жгун-политбот унылый неоперенный.

Уххх.... монстры, монстры слова. :) Пойду, переквалифицируюсь нафик в унылаго управдома. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Новый фэйс. Некто SatelitDLE (который де-факто клон некоего IT GOD) покупает сам у себя сателлиты и даже предлагает по этому поводу выпить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, на жгунство не тянет, но зато разговаривает сам с собой - не со своим клоном, что было бы естественно, а именно сам с собой! Говорит себе спасибо! Аффигеть...

И репа: -11.778 - это рекорд.

Debillatrix duplex vulgaris - это еще не Uxuras, но уже близко. Как Хомо эректус - по отношению к Хомо сапиенс.

[Удален]

Калинин, может, дорастёт. Хотя нет, кровавая эта самая не даст опериться... :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Новый фэйс. Некто SatelitDLE (который де-факто клон некоего IT GOD) покупает сам у себя сателлиты и даже предлагает по этому поводу выпить.

И сам себе говорит спасибо:

SatelitDLE:
SatelitDLE добавил 07.04.2008 в 13:48
SatelitDLE, Спасибо!

Калинин пока писал, вашего поста не было. Psycho мне кажется это скорее тянет на фразу дня, чем на жгуна.

А клонов в жгуны смысла зачислять нет вообще, только их хозяина, так как требуются естественные отжоги, а не искусственные.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, Калинин опередил. :) Ну любит он себя, да. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
WSGU
1. Через код директа собирается статистика площадок без разрешения хозяев
2. Эта информация используется при ранжировании (и может еще в каких то целях)
3. Теперь понятно, почему сайты зависают в момент вызова кода директа – надо ведь ни только рекламу вывести, но и собрать информацию.
Ну а теперь самые главные вопросы:
1. Будет ли данный фильтр сниматься? Или – это клеймо на всю жизнь?
2. Каким образом если да?
3. Можно ли вылечить Троян Касперским? Или прибегать к зарубежным антивирусам?

/ru/forum/221881

S2
На сайте с 07.01.2008
611
com:
Земля не круглая, она пространственно замкнутая по меридианам, и визуально свернута в шар согласно нашему сенсорному восприятию.
com:
Американцев не было на луне так как она находится немного в другой плоскости, это все равно что лететь на мираж. :) Или в стенку. Вот почему все они умерли в один год. Так как сумма ганараров была очень маленькая. :)
com:
И так теперь про золото, если кто то знаком с электротехникой, то он знает какими она функциями она обладает в плане проводимости тока. Теперь где хранится весь золотой запас? Очень большой запас хранится в Швейцарии. И почему гитлер зная про это не нападал на Швейцарию? Потому что целью было заменить золото на доллары, и их скрепить. Чтоб потом печатать баксы и менять их на золото, которое можете верить можете нет является очень важным элементом в построение НЛО.

/ru/forum/222584

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий