- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не дают модераторы вырасти и созреть полноценному жгуну. А жаль, иногда хочется посмотреть на эволюционное развитие жгунского сообщества.
А чего Мали никто не вносит в список, по-моему бодрый такой жгун: угнал у себя аську и кошелек вебманей на время, потратил трохи баксов за заказ, сделал дизайн левый какой-то и на СЕ отчитаться, что мол угнали и это не он делал дизайн.
/ru/forum/231962
Пыонер особенный, не знаю как по латыни 😂
mstar, пока не принимается. Мошенничество там или нет - не знаю, но отжыга не наблюдаю. Вот когда начнет брызгать слюной - тогда рассмотрим.
ЗЫ: уважаемые Члены Подкомиссии Очистки, когда вносите неофита в Список - пользуйтесь латынью, коию можно с легкостью взять здесь. У нас тут предприятие серьезное, научно-исследовательское; без латинской систематики не обойтись.
Калинин, его же все таки забанили :( По крохам собираем, понимаете ли, одаренную молодежь в список с условным названием "наше все"... а модеры их бесщадно банят.
Да, это равносильно тому, как если бы в Египте снесли все пирамиды - неслыханная по масштабу потеря для науки...
Не могу не порадоваться за мошь производительных сил Земли Русской; все продолжает рождать она, кормилица, разнообразных жгунов...
В номинации "жгун староновогодний похмельный политизированный" с равным числом очков одерживают победу над разумом сразу двое интеллектуалов: Аедрей и XAM.
Сентенции победителей чуть ниже, а тематика проста, как мычание: "Гугл - инструмент власти над умами россиян" (надкласс топиков: "размышления о мировом господстве", класс - "нежидомасонские, неоформленно-непродуманные", подкласс "Гугл и Америка - ЦМЗ").
Для желающих присоединиться к обсуждению - ссылка: /ru/forum/196034
ОМГ, Калинин. Плакали всем офисом навзрыд...
Этот топик эпический.
И все-таки прошу рассмотреть кандидатуру Mauli: Пионер гоняще-угоняющий оправдывающийся.
Praecursor actum-abigere causari, 2008.
Дубль.
Простите, а я? я тут есть? или предлагали рассмотреть меня? :) 67 страниц лень воротить :(
Простите, а я? я тут есть? или предлагали рассмотреть меня? 67 страниц лень воротить
Просматривал всю тему недавно - нахохотался конкретно!! Типы на самом деле есть уникальные! Тебя вроде нет - ты же думаешь ☝ 😂
Простите, а я? я тут есть? или предлагали рассмотреть меня? :) 67 страниц лень воротить :(
если так сильно хочешь попасть в список,
в аську скину номер кошелька.... потом предложу я тебя в этот список 😂
хотя, за мигающие волосы, можно так добавить 😂
_han_ просто так в список не попасть! Хорошая модерация да и отжечь надо не подетски! :)