Ищу заказчика!

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
[grafomanka добавил 02.05.2008 в 16:31
Хавроша, ну чтож) неплохо. Вряд ли у кого, конечно после этого метаморфоза случится. Самое главное, чтоб МоММ правильно нас с Вами понял)

Я доказала свою "настоящесть"?

Ключница, спасибо за поддержку!!!

Хавроша добавил 02.05.2008 в 16:47

Господа, ТЕПЕРЬ могу написать нетленное стихотворение и для Вас. Дорого, быстро, сердито!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
[Удален]

Хавроша, свою, наверное да. А настоящести таких стихов, далеко ходить не нужно - на удаве пруд пруди. И тема избита. Если в этом вся Ваша настоящесть - Вы в неконкуренции.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
grafomanka:
Хавроша, свою, наверное да. А настоящести таких стихов, далеко ходить не нужно - на удаве пруд пруди. И тема избита. Если в этом вся Ваша настоящесть - Вы в неконкуренции.

Да я в ПОЭТЫ и не стремилась. ;) Это проба пера.

Мое хобби - статьи писать, а не стихи.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Хавроша, =) Чудно, смеялся до упаду.

Теперь по делу, заказал у ТС статью на тему Дизайн интерьера, у меня статей на эту тему не мало, но что написала она просто великолепно, никто из других копирайтеров даже не затрагивал эту сторону вопроса, а точнее не освещал под таким углом. Отлично справилась со своей работой, буду заказывать сам, рекомендую всем.

[Удален]
Хавроша:
Да я в ПОЭТЫ и не стремилась.

нуда нуда.

Хавроша:
Мое хобби - статьи писать, а не стихи.
дерзайте
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
Aladdin:
Хавроша, Отлично справилась со своей работой, буду заказывать сам, рекомендую всем.

Большое спасибо!

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, принимаю заказы на 8-10 мая.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, спасибо за доверие! Прием заказов на 8-10 мая окончен.

Хавроша добавил 06.05.2008 в 09:17

grafomanka:
нуда нуда.дерзайте

Ваше стихотворение претендует на громкое название СТИХОТВОРЕНИЯ, а мой текст - на набор неплохо подобранных рифм. Я действительно не стремлюсь в ПОЭТЫ - для этого должна быть искра Божия.

К счастью, для зарабатывания денег "рифмоплетством" "искрить" нет необходимости.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Не устану восхищаться!!! ☝Вика - генератор идей и ближайшая подруга вдохновения.

Спасибо за профессиональную помощь и дружескую поддерку - сегодня это было как нельзя к кстати.:)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Катюшка:
Не устану восхищаться!!! ☝Вика - генератор идей

Не то слово! Она сегодня очередной шедевр наваяла! Это что-то, я вам скажу! ☝ Статья "Родить москвича" в жж. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий