- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не то слово! Она сегодня очередной шедевр наваяла! Это что-то, я вам скажу! ☝ Статья "Родить москвича" в жж. 😂
Не устаю восхищаться вашим ТАЛАНТИЩЕМ!
Дамы, спасибо! Снимаю шляпу и шевелю волосами...
Вот, собственно, рассказик: http://woman-journal.info/glamour/99-to-born-a-moscovite.html
Ожидаю справедливых пинков. Прошу обратить внимание на уместность(или НЕуместность) выражения "лейтмотивом станет" - правильно подобрать не смогла.( Помогите заменить.
Прошу обратить внимание на уместность(или НЕуместность) выражения "лейтмотивом станет" - правильно подобрать не смогла.( Помогите заменить.
А что там мудрствовать лукаво - "будущее, в котором привычными станут поликлиники и СОБЕСы..." ;)
Прошу обратить внимание на уместность(или НЕуместность) выражения "лейтмотивом станет" - правильно подобрать не смогла.( Помогите заменить.
родным домом они станут)))
Снимая свою фетровую шляпу, хочу и я сказать несколько слов об этой Леди.
Обращаюсь к тем, кто любит почитать два абцаза и сказать свое веское "Фу!" в топике начинающего свой путь на этом форуме (не обязательно в топике этого человека):
Прочтите все до последней буквы. Насладитесь не набором "нужных машине слов", а коктейлем мыслей и эмоций, так заботливо смешанных автором. Это не тот случай, когда нужно есть кастрюлю, чтобы попробовать вкус супа. Это лишь глоток глубоких мыслей, помещенных в слово. "Суп" мы едим бочками везде, даже не замечая этого.
Потенциальным заказчикам:
Хавроша - копирайтер высокого уровня. Во-первых, хочу отметить легкость чтения и собственный стиль. Эти качества текста от Виты можно просмотреть после трех-четырех работ. Не могу судить об мастерстве автора в различных тематиках, но по женской тематике текст - нечто большее, чем набор слов по женской тематике. Во-вторых, обратите внимание на эмоциональность работы. Писать одинаковый текст через год-два будут и роботы. Сотворять эмоции, воплощенные в слове, могут немногие люди.
От себя. Мы не знакомы с Хаврошей ни лично, ни онлайн. Автор темы не писал никакого тестового задания (которое в подобных случаях вообще неуместно). Просто я искренне считаю, что действительно качественные авторы должны получать объективные отзывы не потому, что они кому-то отдали часть своего времени, а по причине своей "антисерости" и "антипонтовости". Благодарю всех за внимание.
P.S. Удачи и всего хорошего Вам, Хавроша.
Вот, собственно, рассказик: http://woman-journal.info/glamour/99-to-born-a-moscovite.html
Ожидаю справедливых пинков. Прошу обратить внимание на уместность(или НЕуместность) выражения "лейтмотивом станет" - правильно подобрать не смогла.( Помогите заменить.
Слёзы давят внутри до судорог. Ох тяжела же ты, долюшка женская. Как представлю себе это поедание морковки в кабинете акушерки. Вообще такое впечатление, что Эллочка-людоедка таки расширила свой словарный запас. Самый положительный герой в этой дилогии с манто и порождением потомства - это моль. Я бы на её месте тоже кого-нибудь съел.
Слёзы давят внутри до судорог. Ох тяжела же ты, долюшка женская. Как представлю себе это поедание морковки в кабинете акушерки. Вообще такое впечатление, что Эллочка-людоедка таки расширила свой словарный запас. Самый положительный герой в этой дилогии с манто и порождением потомства - это моль. Я бы на её месте тоже кого-нибудь съел.
Вы знаете, после предыдущего отзыва хочется жить, и растут крылья.
Боюсь, что теперь я не замечу Ваш пост. Просто наступлю и не поскользнусь. Извините.
Если возникнут комментарии по существу, обращайтесь - всегда буду рада посоветоваться с профессионалом.
Мне вот тут вопрос в виде оценки пришёл:
"Что вы так все накидываетесь на нормальных авторов и совсем не журите тех, кого надо бы? Зависть? А вы мне так нравились.."
Сразу оговорюсь. Это не обсуждение репутации, потому что баллов никто не отнимал и не прибавлял. Спрашивающий забыл подписаться, а я не люблю оставлять вопросы без ответов. Поэтому отвечу тут.
Мне не нравится сам жанр бабьего трёпа. Тексты, которые не несут положительно никакой нагрузки. Миииилый подарил не то на 8 марта. Идеальный мужчина чуть было не слинял с горизонта, предварительно оставив свой код ДНК. Образы каких-то кукол Барби.
Работать вообще не нужно. Идеальные тексты идеальных недоСМИ.
Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. Это действительно нормальный автор. Только норма эта ужасает. Эта норма, которая превращает людей в потребителей с одной извилиной, которая проходит сразу через прямую кишку и половой аппарат.
Мне не нравится сам жанр бабьего трёпа. Тексты, которые не несут положительно никакой нагрузки. Миииилый подарил не то на 8 марта. Идеальный мужчина чуть было не слинял с горизонта.
Простите, а кто сказал, что это для ВАС писали?
Это - женский журнал. И женщинам - ЭТО нравится.
Очень положительную нагрузку несёт этот текст - он способен улыбнуть тех, кому реально плохо и хоть на несколько минут отвлечь от собственных проблем - а это дорого стоит.
Это действительно нормальный автор.
☝ Да, согласна, Вика - замечательный автор!
Ключница добавил 07.05.2008 в 01:22
Эта норма, которая превращает людей в потребителей с одной извилиной, которая проходит сразу через прямую кишку и половой аппарат.
Окститесь! Это текст написанный СПЕЦИАЛЬНО для женского журнала. Людей в потребителей превращают ВСЕ ПРОДАЮЩИЕ ТЕКСТЫ. Вы же сами все это прекрасно понимаете. Сами, небось, начинали с этого, а теперь совесть мучает? Неважно, что это - бабий треп, не бабий... Это текст, написанный в соответствующем стиле, соответствующим языком, для определенного круга читателей. И написан текст - отлично!