- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что тут сказать? Хорошего отдыха!:)
Rifma, спасибо! Надеюсь, комары останутся довольны...
Принимаю заказы на август.
Да так и напишите: "Есть масса впечатлений от отдыха в деревне! Кому нужны свежие вариации на тему
Тореадоров из Васюковки-продам талант за копейки!" )
Да так и напишите: "Есть масса впечатлений от отдыха в деревне!
Отчитываюсь, Александр!
Ловушка для дачницы
Часть 1.
Московское лето уже закончилось, подарив пару жарких деньков и умыв на прощание город теплым тропическим ливнем с танцующими молниями. Забавный климат: в + 20 согреваешь организм чаем в модном кафе, а в + 23 уже обливаешься потом на сером песочке Серебряного бора. НЕКОМИЛЬФО.
Ровно первого июня жители и жительницы мегаполиса удобно разместились в креслах машин-самолетов-пароходов и отправились на курорты жарить обмякшие синеватые телеса.
А я получила приглашение от соседки провести отпуск в зеленом сосновом бору между Перемышлем и Козельском.
К слову, все мое пионерское детство прошло в лесных угодьях – я совершенно не боялась встретиться лицом к лицу с заплутавшим зайцем или семейством агрессивных ежей. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я приняла решение дать супругу долгожданный отдых, собрала ребенка и отправилась на дачу.
Дом, оборудованный по последнему слову техники, английский сад с лабиринтом и изумительным мягким газоном, беседка с мангалом, качели, бассейн и песочница! Что еще нужно молодой кормящей матери с висящим на груди почти половозрелым отпрыском?
Соседка гостеприимно угостила меня чаем, отдала ключи от ворот и уехала на три недели в Москву, пожелав приятного отдыха.
Я укачала сына и мечтательно растянулась с журналом в шезлонге у бассейна. Три недели тишины, покоя, воздуха, исполненного ароматом сочной земляники и молодых сосновых шишек, и дикой природы!
День пролетел незаметно: мы купались, играли с собаками (забыла сказать – у соседки девять очаровательных пекинесов, уход за которыми, собственно, и вменялся мне в обязанности), кидались песком и поедали деревенские припасы.
Отправляясь спать, ключи от ворот я оставила на столе в беседке. Это была моя первая ошибка...
Желающим узнать, чем закончилась эта захватывающая детективная история с деревенским ароматом и привкусом крови с кумысом, могу предложить коммерческое продолжение!
Вы хороший автор,Хавроша.
Я думаю, такое предложение лучше оформить отдельной темой(из названия темы должно быть понятно,
о чём статья) и пробный кусочек давать скрином(графическим изображением текста).
Это избавит Вас от необходимости рерайтить пробник после продажи.
Вы хороший автор,Хавроша.
Я думаю, такое предложение лучше оформить отдельной темой и пробный кусочек давать скрином.
В следующий раз так и поступлю. Спасибо за дельный совет.
Рассказ "Ловушка для дачницы" продан.
Так мы и не узнали "привкуса крови с кумысом"...
Хавроша, а что, рассказы тоже кто-то покупает? (я не имею в виду издательства)