Ищу заказчика!

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Что тут сказать? Хорошего отдыха!:)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Rifma, спасибо! Надеюсь, комары останутся довольны...

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Принимаю заказы на август.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Да так и напишите: "Есть масса впечатлений от отдыха в деревне! Кому нужны свежие вариации на тему

Тореадоров из Васюковки-продам талант за копейки!" )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
Torero:
Да так и напишите: "Есть масса впечатлений от отдыха в деревне!

Отчитываюсь, Александр!

Ловушка для дачницы

Часть 1.

Московское лето уже закончилось, подарив пару жарких деньков и умыв на прощание город теплым тропическим ливнем с танцующими молниями. Забавный климат: в + 20 согреваешь организм чаем в модном кафе, а в + 23 уже обливаешься потом на сером песочке Серебряного бора. НЕКОМИЛЬФО.

Ровно первого июня жители и жительницы мегаполиса удобно разместились в креслах машин-самолетов-пароходов и отправились на курорты жарить обмякшие синеватые телеса.

А я получила приглашение от соседки провести отпуск в зеленом сосновом бору между Перемышлем и Козельском.

К слову, все мое пионерское детство прошло в лесных угодьях – я совершенно не боялась встретиться лицом к лицу с заплутавшим зайцем или семейством агрессивных ежей. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я приняла решение дать супругу долгожданный отдых, собрала ребенка и отправилась на дачу.

Дом, оборудованный по последнему слову техники, английский сад с лабиринтом и изумительным мягким газоном, беседка с мангалом, качели, бассейн и песочница! Что еще нужно молодой кормящей матери с висящим на груди почти половозрелым отпрыском?

Соседка гостеприимно угостила меня чаем, отдала ключи от ворот и уехала на три недели в Москву, пожелав приятного отдыха.

Я укачала сына и мечтательно растянулась с журналом в шезлонге у бассейна. Три недели тишины, покоя, воздуха, исполненного ароматом сочной земляники и молодых сосновых шишек, и дикой природы!

День пролетел незаметно: мы купались, играли с собаками (забыла сказать – у соседки девять очаровательных пекинесов, уход за которыми, собственно, и вменялся мне в обязанности), кидались песком и поедали деревенские припасы.

Отправляясь спать, ключи от ворот я оставила на столе в беседке. Это была моя первая ошибка...

Желающим узнать, чем закончилась эта захватывающая детективная история с деревенским ароматом и привкусом крови с кумысом, могу предложить коммерческое продолжение!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Вы хороший автор,Хавроша.

Я думаю, такое предложение лучше оформить отдельной темой(из названия темы должно быть понятно,

о чём статья) и пробный кусочек давать скрином(графическим изображением текста).

Это избавит Вас от необходимости рерайтить пробник после продажи.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
Torero:
Вы хороший автор,Хавроша.
Я думаю, такое предложение лучше оформить отдельной темой и пробный кусочек давать скрином.

В следующий раз так и поступлю. Спасибо за дельный совет.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Рассказ "Ловушка для дачницы" продан.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Так мы и не узнали "привкуса крови с кумысом"...

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Хавроша, а что, рассказы тоже кто-то покупает? (я не имею в виду издательства)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий