- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хавроша, блестяще! Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения. :)
Про другоедение ... Я не ем тех, с кем дружу. Употребляю мясо совершенно не знакомых мне коров, свиней, кур и пр. :p
Конскую колбасу видела, но попробовать не решилась.
Спасибо, Хавроша! Так талантливо и образно Вы описали физические и душевные метания худеющей невесты...
Две недели, всего две недели до звездного часа... :)
Я буду ждать продолжения, Ваши произведения завораживают...
Выкладываю продолжение Снегурочки
Хавроша, замечательно! тоже жду продолжения:)
Интересно, а финал у Вас уже сформировался? или чем закончится эта история Вам самой еще неведомо?:)
raminas,Vita-Nika, Tata_N, спасибо! На самом деле, финал уже вышел из-под пера и лежит в тепленьком виде у редактора портала. На выбор было предложено три концовки. Меня решили не мучить и приняли одну из них. Подписано на опубликование к 26 декабря. Продемонстрирую :-) Хотя предполагаю, что можно было бы финал сделать поинтереснее.
Снова принимаю заказы.
Господа Заказчики!
Пожалуйста, учитывайте специфичность моих текстов - я совершенно не умею писать про пластиковые окна в духе времени. Если нужен ОБЫЧНЫЙ копирайтинг - это точно не ко мне :-)
Дамы, заключительная часть Снегурочки.
Хавроша, спасибо за продолжение истории. Прочла сразу 3 и 4 части. Очень понравилось. Было бы интересно почитать и другие варианты концовки "Дневника худеющей невесты".
Господа, каникулы кончились!
Вновь принимаю заказы. Не гнушаюсь рерайта интересных текстов. Нахожусь под впечатлением от "Стиляг" - смело креативлю.
Хавроша, спасибо за продолжение истории. Прочла сразу 3 и 4 части. Очень понравилось. Было бы интересно почитать и другие варианты концовки "Дневника худеющей невесты".
Кошка РыжАЯ, спасибо! Но мне кажется, будет не очень вежливо по отношению к заказчику их тут демонстрировать 🙅
Хавроша, спасибо за окончание Снегурочки. Но мне кажется, что Вы бы выбрали другое окончание. Интересно - какое?:)
Дамы, заключительная часть Снегурочки.
Как же это я пропустила перед Новым годом...
Все хорошо, что хорошо заканчивается. :)
Хавроша, ждать ли Снегурочку - 2? 🙄