Ищу заказчика!

[Удален]

иллюстрирует по традиции grei

[Удален]
grafomanka:
иллюстрирует по традиции grei

Нет, ну с ним это вы без меня тогда.

[Удален]

grei вроде тётка

[Удален]
grafomanka:
grei вроде тётка

Вроди? Не надо мне рисковать. Вдруг дядька, куда его тогда? Не, уже и магазины позакрывались...

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
grafomanka:
grei вроде тётка

Однако не только в этом топике grafomanka тестирует народ по половому признаку и возрастным критериям. Порекомендуйте кто-нибудь, плиз, достойный сайт знакомств человеку, а то мы от флуда в разделе до окончания праздников не избавимся...

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

бабушка, угомонитесь вы в конце концов?

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
spermint:
Не, уже и магазины позакрывались...

Ага. Люди закончили работу, поспали, проснулись, позавтракали, а gratomanka всё тявкает... Не иссякает пионерский энтузиазм! Эту бы энергию да в мирных целях!

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Хм. Ну нафлудили...

Господа, поставившие минусы! Я Вам очень благодарна - это означает, что мои статьи КТО-ТО читает!!! Спасибо за внимание к моему скромному творчеству! Судя по моей репутации, теперь я плохая девочка... Значит, заказов станет в два раза больше.

grafomanka, ну я побежала ЭРОТИКУ сочинять... Горяченького сегодня, боюсь, не получится - дите на сисе в жесткой сцепке. Сижу, пишу, краснею.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
[Удален]
Хавроша:
grafomanka, ну я побежала ЭРОТИКУ сочинять...

Может и мне с Вас пример взять? А то лето на носу, а нормально отдохнуть буквально не на что.

Кстати, почём нынче адалт? Хавроша, извините, что использую Ваш топ в своих корыстных целях, но во первых, тему Вам апаю, во вторых намекаю - мы могли бы работать в соавторстве.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
grafomanka:

Кстати, почём нынче адалт?

От 6/1000.

grafomanka:

Во вторых намекаю - мы могли бы работать в соавторстве.

Почему бы и нет. Можем прямо здесь эротический диалог в стихах устроить... Продадим дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий