Ищу заказчика!

[Удален]
Хавроша:
Вы знаете, после предыдущего отзыва хочется жить, и растут крылья.
Боюсь, что теперь я не замечу Ваш пост. Просто наступлю и не поскользнусь. Извините.

Если возникнут комментарии по существу, обращайтесь - всегда буду рада посоветоваться с профессионалом.

Я не профессионал. Любитель. Вы уже подскользнулись. Когда говорят о спросах целевой аудитории - врут. Любые напечатанные буквы формируют спросы целевой аудитории. Вот Вы формируете, а мне не нравится то, что Вы формируете. Я про это сказал. И что? Не было у меня такого права?

Я понимаю, что Вы ждёте оценки работ в их таковости. Но я то не нанимался.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
Любые напечатанные буквы формируют спросы целевой аудитории.

Да -Вы- что? Это Вы так думаете? Или Вам кто-то наврал?

[Удален]
Ключница:
☝ Да, согласна, Вика - замечательный автор!

Ключница добавил 07.05.2008 в 01:22

Окститесь! Это текст написанный СПЕЦИАЛЬНО для женского журнала. Людей в потребителей превращают ВСЕ ПРОДАЮЩИЕ ТЕКСТЫ. Вы же сами все это прекрасно понимаете. Сами, небось, начинали с этого, а теперь совесть мучает? Неважно, что это - бабий треп, не бабий... Это текст, написанный в соответствующем стиле, соответствующим языком, для определенного круга читателей. И написан текст - отлично!

Глупости говорите. Одно дело конкретная реклама типографии (а как иначе её клиенты про неё могли бы узнать?), а другое дело создание армии зомби. Совесть меня не мучает. У меня её вообще нет.

Анекдот.

В аду Гитлер заслужил увольнительную. Отправили его на один день на землю. Конечно в Германию. Через час звонок.

- Говорит фюрер. Немедленно заберите меня назад.

- Что такое, мой фюрер? У вас ещё 23 часа.

- Ни минуты не хочу оставаться в мире, где евреи воюют, а немцы торгуют.

Это всё пропаганда. Огромная рекламная площадка, которая не только продаёт, но сразу делает потребителей. Спасти может только война.

Только война заставит любить людей,

только идея во имя, поскольку нас

не могут убить идеи.

Только отсутствии всяких идей.

Это похуже,

чем ядовитый газ.

bukvofil добавил 07.05.2008 в 01:41

Катюшка:
Да -Вы- что? Это Вы так думаете? Или Вам кто-то наврал?

Думать вредно. Если буквы строятся в ряды, и идут этими рядами, - конечно формируют.

Перефразируя доктора Ливси:

- Одна статья из Космополитана вас не убьёт. Но вы прочтёте ещё одну, потом ещё... И в результате рак матки от нежности.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
bukvofil:
Глупости говорите. Одно дело конкретная реклама типографии (а как иначе её клиенты про неё могли бы узнать?), а другое дело создание армии зомби. Совесть меня не мучает. У меня её вообще нет.

Армию зомби создавать не надо - она была, есть и будет есть то, что ей преподносят. А отсутствием совести хвалиться не надо - плохо это, когда совести нет.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
Думать вредно.

Читая Ваши посты, начинаю верить, что это действительно так, в отношении отдельных личностей.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
bukvofil:

Перефразируя доктора Ливси:

- Одна статья из Космополитана вас не убьёт. Но вы прочтёте ещё одну, потом ещё... И в результате рак матки от нежности.

Доктор Ливси давно уже не авторитет для меня. Хотя когда-то был, но после "Спектра" весь вышел да и спекся. Впрочем, нет, "Мальчик и тьма" да "Рыцари..." остались - это радует. Доктор Ливси давно и безнадежно продался и сам формирует армию зомби...

Вообщем, Буквоед, идите спать! Виктория - классный автор, статья написана на "ура", а вам скучно просто.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

bukvofil,

Нормальный добротный текст для женщин-матерей-домохозяек.. Ну ведь не про террор русской интеллигенции в 30е годы писать, право. Я понимаю Ваши мысли, но место публикации статьи - полностью под стать самой статье. О другом - и по-другому - там написать было бы просто немыслимо. Не прочитали б. Не асилили :)

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Becky Sharp:
bukvofil,
Нормальный добротный текст для женщин-матерей-домохозяек.. Ну ведь не про террор русской интеллигенции в 30е годы писать, право. Я понимаю Ваши мысли, но место публикации статьи - полностью под стать самой статье. О другом - и по-другому - там написать было бы просто немыслимо. Не прочитали б. Не асилили :)

Вот именно. Не в этом ли мастерство автора и состоит - писать текст под любую аудиторию?

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Ключница:
Вообщем, Буквоед, идите спать! Виктория - классный автор, статья написана на "ура", а вам скучно просто.

😆......

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Рассказ Вики - не гениальная проза, которая со временем станет классикой. но ведь она на это не претендует. У нее другая задача. Писать так, чтоб задевало ранимую женскую душу, находило отклик. Хотя и женщины бывают разными...я не люблю слюнявости, к примеру, меня не зацепил сюжет, но красивый слог никого не оставит равнодушным. Вот и мужчин зацепил... - иначе бы просто прошли мимо...мало ли текстов в инете. А нравится - не нравится...дело вкуса.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий