- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот я глянул пару сайтов... дальше не пошел...
http://e*u*s.ru/
http://a**u.ru/
телефоны и контакты одинаковые? не вижу....
А ведь хорошие вопросы, стоит ответить:
АДПО, ура :) Я уж и не надеялся...
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Вы, собственно, кем будете? "Сотрудники" - это как-то неконкретно. Вот г-н Каширин - существует, я его лично знаю, я с ним пиво пил, и вискарь пил, и водку пил ) А вы - вчера зарегистрировались, пишете от какого-то собирательного образа... Вы настолько нематериальны, что многие приняли первый пост за самопиар Каширина, отклонив таким образом саму мысль о вашем существовании. Назовите имена, должности. Что-то, чтоб можно было проверить, что вы действительно имеете отношение к названной организации.
2. Какие у вас есть доказательства? Кто такой ваш информатор? Есть 2 варианта: либо это сотрудник Каширина, либо это сотрудник Яндекса. В любом случае информатор "сдал" критически важную информацию, что может служить поводом к очень серьезному разбирательству (особенно если "крыса" завелась в Яндексе). Кстати, сказки про "службу безопасности" можете нам не рассказывать, оставьте их для желтой прессы.
3. Верно ли я понимаю, что вашими проектами в данный момент занимается http://seo-pro.ru/ ? Почему вы считаете, что случившееся - не их вина? Может они просто продвигать сайты нихрена не умеют? Может у них руки кривые?
4. Почему вы вообще решили прийти со своими обвинениями на этот форум? Вам за это деньги платят, у вас работа такая? Или это "инициатива на местах"? Какие выводы профессиональное сообщество может извлечь из предоставленной вами информации, какие действия, по вашему, должны за этим последовать? Откуда вы вообще узнали про существование данного форума (и остальных, где вы разместили свой опус)?
Кстати, обратите внимание на ответ господина Амилющенко, и, если можно, прокомментируйте. Он врет? Или не все знает о том, чем занимаются его сотрудники?
Короче, срач то будет? А то вяло все, тухло, я бы сказал.
К сожалению, нет возможности проводить много времени на форумах, есть дела поважнее.
Поэтому повторяю, разберемся!!!
Если будет необходимо, извинимся, и кто-то ответит за свои действия.
Сотрудники АДПО предупреждают, чтобы компании были осторожнее, обращаясь к услугам определенных оптимизаторов.
На этом предлагаю закончить эту веселую дискуссию.
Успехов всем!
Меня зовут Ольга Одынь.
Я руководитель Ассоциации Дополнительного Профессионального Образования.
Ольга, раз вы живой человек, в отличии от ТС, то я его все же забаню как клона (что должен был сделать с самого начала, но не стал - дал возможность задать вопросы и получить ответы).
А дальнейший диалог продолжим с вами, если вы не против.
Прочитал 10 страниц, так и не понял причем тут Каширин к директу:(
А клонов вчера я по форуму видел, только по теме тыкну, а она уже стерта...
К сожалению, нет возможности проводить много времени на форумах, есть дела поважнее.
Жаль, что у вас есть дела поважнее, чем защита вашей репутации. Мне кажется, это важно. Но решать вам.
Сотрудники АДПО предупреждают, чтобы компании были осторожнее, обращаясь к услугам определенных оптимизаторов.
Кстати, обратное тоже верно: оптимизаторы должны быть осторожнее при выборе определенных клиентов.
Ольга Одынь, вот взяли так и послали всех нафег. Ваши обвинения на данный момент можно считать безосновательными. Абсолютно.
Ольга, раз вы живой человек, в отличии от ТС, то я его все же забаню как клона (что должен был сделать с самого начала, но не стал - дал возможность задать вопросы и получить ответы).
А дальнейший диалог продолжим с вами, если вы не против.
странный Вы, Константин...
человек вчера зарегистрировался, запостился... в теме поучаствовал...
почему он-то КЛОН?!?!?!
потому что не тусит на форуме с утра до ночи? или все новые юзеры клоны????
или он спамит и рекламу рассылает???
или мешает он Вам???
или Вам нужен еще один клон, после того как забанят этого????
какой то НОНСЕНС!!!