Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

[Удален]

А-а-а! Круть. 😂

Так чей клон-то в итоге, я не понял?..

З.Ы. А тут, значиццо, Константин мне и говорит: "Ну я, понятно дело, звоню Платону - забань сайты, говорю." Всё так и было на прошлой пьянке, ага. :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
уйдя к конкурентам, устроил так, что наши сайты а)упали по всем позициям в поиске Яндекса б)удалены из Яндекс-Директа

ай не хороший человек Каширин ... как ты мог удалить с Яндекс-директа? не спортивно это 😂

зы: Константин, нынче такой пиар в моде ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
L
На сайте с 23.07.2007
70

Psycho, клон, просто клон.

Каширин делает провокационную ветку и весь форум поет оды ему.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Psycho:

так внизу первого поста подпись есть ;)

Последний раз редактировалось Каширин, Сегодня в 19:08.

:D

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:

Я понял!! Каширин - клон Сегаловича 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну ладно Каширин. Но чё за гнусные наветы на "закрытый клуб"?? И почему, кстати, во множественном числе?

Так себе и представляю. Плотно запертые двери мрачного "клуба" в глухой подворотне, внутренности помещения освещены чёрными свечами, внутри к перевернутому кресту привязан Волож, и все члены клуба с ним по очереди связываются...

[Удален]
внутри к перевернутому кресту привязан Волож, и все члены клуба с ним по очереди связываются...

Ахтунг :((((

p.s. фрейд перевернулся в гробу от таких фантазий...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Luerssen:
Каширин делает провокационную ветку и весь форум поет оды ему.

Я бы поленился писать такое длинное сообщение, которое Кузьмин даже читать поленился :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

..в чем сила, брат?

..в пеаре, брат.

цирк але..:D

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
АДПО:
Все их сайты полность исчезли по 99% запросов, по которым они не первый год находились в пределах первых 30 позиций Яндекса. Но и это еще не все. Дальше - больше! Сайты этих центров перестали показываться в Директе! После нескольких лет постоянной рекламы в Директе! По информации от менеджера Директа Яндекс счел эти сайты клонами, т.е. Сайтами одной организации!

...

Так что всем предупреждение — ОСТОРОЖНО, КАШИРИН!

Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете возможности г-на Каширина. =:-)

Сайты приходят и уходят в 30-ку выдачи просто оттого, что меняются алгоритмы ранжирования.

Рекламу же сайтов-клонов в Директе мы, действительно, стали давить более жестко.

Ваше письмо про "коррупцию в среде сотрудников Яндекса" многкратно получили. Пока возьмусь только посоветовать убавить эмоций. Так общение получится более конструктивным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий