PayTraf.ru и x4u.ru – читать всем!

B
На сайте с 27.02.2008
7

да и народ дурят еще как эти системы, выкупаю только уников, а уников там получается с любого трафика не больш 30%, а хиты выкупаются по очень дешевой цене, эти ребята молодцы делают хороший лоходрон и люди хавают за такой лоходрон.

Для себя давно уже открыл систему ruclicks.com выкупают все включая хиты, а не только уники, по хорошим ценам. Ни кого еще ни разу не кинули, а эти все то одного кинут, то другого и прикрываются непонятными объяснениями, если нету хороших методов античита, то и не стоит скупать вообще трафик у пользователей. Про ruclicks.com ниразу ни от кого не слышал высказываний чтобы они кого-то кинули не доплатили или прочее.

до 50000 посетителей в сутки на ваш сайт от 3$ за 1000, купить можно тут (http://www.ruclicks.com/?ref=Bogatei) 1000$ в месяц с одного сайта среднего? Реально если Продавать Посетителей тут (http://www.ruclicks.com/?ref=Bogatei)
[Удален]

Bogatei,ну хватит свою реф линк на руклики спамить.Уже достал на серче и на випраскрутки.Убейся.

K
На сайте с 19.06.2007
67

у меня в руклике более 40 рефов и никто не работает :(

кстати, хороший ап темы :D

SC
На сайте с 07.09.2007
7
Kolhoznik:
более 40 рефов и никто не работает

плохие рефы :) у меня всего лишь два, и работают очень хорошо :)

у рефов главное не количество, а качество :)

K
На сайте с 19.06.2007
67

так я и не работаю с ними, сами регаться

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Grinbi4:
Разъяснили блин, вообще не так всё, просто умный человек, который понимает как зарабатываются бабки в инете не сделает так в жизни специально - спереть дизы своих конкурентов, ясное дело что с них ни копейки не заработаешь, поэтому ястреб и не знал что эти дизы у рашнкингс и выложил бабки за них

А так же он не знал когда пиздил тизерную сетку у термита 1в 1 с полным копи/пастом всех текстов

А так же он не знал когда пиздил тумбы для сиджей

А так же он не знает какое гавно крутиться на его сиджах и уходит в трейд.

Ястреб привет с русавма от школьника ;)

А по поводу пох лишь бы платил, как тут выразились некоторые, скажу вот что, сегодня он своровал у коготов, завтра сворует у тебя. Устраивает? Тогда удачи.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
U
На сайте с 18.12.2007
18

NeoSky, по поводу первой половины поста: даж коментировать не буду(это уж слишком надолго может затянутся).. тут раздел о дорвеях, собсна о них и их строителях:

А по поводу пох лишь бы платил, как тут выразились некоторые, скажу вот что, сегодня он своровал у коготов, завтра сворует у тебя.

логика прям скажем на уровне. всё-таки следует разделять кидки людей, которые к доходности биза прямого отношения не имеют и кидки людей, имеющих отношение самое прямое(без партнёров биза не будет вобще). То есть неоч укладывается в голове ситуация когда человека, который приносит постоянный доход, кидают на сумму равную 10-дневному заработку. Как бы зачем, ведь немного могзгов надо, чтоб смекнуть "о алилуя ведь он принесёт ещё стока же ровно через 10 дней, а потом ещё и ещё, а это ведь всё проценты".

Я о том, что человеку, который имеет процент(если он его имеет, а его не дурят) от ваших заработков, то ему(челу этому) просто незачем вас кидать. Он только и надеется на то, чтобы вы задержались у него на как можно дольший срок. чо тут неясного то ?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
undercover:

логика прям скажем на уровне. всё-таки следует разделять кидки людей, которые к доходности биза прямого отношения не имеют и кидки людей, имеющих отношение самое прямое(без партнёров биза не будет вобще). То есть неоч укладывается в голове ситуация когда человека, который приносит постоянный доход, кидают на сумму равную 10-дневному заработку. Как бы зачем, ведь немного могзгов надо, чтоб смекнуть "о алилуя ведь он принесёт ещё стока же ровно через 10 дней, а потом ещё и ещё, а это ведь всё проценты".
Я о том, что человеку, который имеет процент(если он его имеет, а его не дурят) от ваших заработков, то ему(челу этому) просто незачем вас кидать. Он только и надеется на то, чтобы вы задержались у него на как можно дольший срок. чо тут неясного то ?

То что ты сказал это прописные истины, но блин так какого хрена люди/партнёрки/банки/строительные компании кидают людей? А?

Повторю ещё раз то что я написал выше, если человеку свойственно воровать, то нет гарантий что он не сворует у вас. Опять не понятно? Если щас откроется МММ, ты понесёшь туда деньги?

U
На сайте с 18.12.2007
18

NeoSky,

люди/партнёрки/банки/строительные компании
10-дневному заработку

...

простите за дерзость, просто забавно

от кого-то там:
ты совсем, что ли не в себе?

из нас двоих не в себе видимо не я, раз ставите одобрительный отзыв с таким коментарием ))

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
undercover:
из нас двоих не в себе видимо не я, раз ставите одобрительный отзыв с таким коментарием ))

Есть тут такие шутники 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий