PayTraf.ru и x4u.ru – читать всем!

response
На сайте с 01.12.2004
324
undercover:

вот ваще, ну так просто, смысл поста ? чё то хотели этим сказать или чё ?

да все все поняли, че я этим хотел сказать. и вы тоже поняли 🚬

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
undercover:
мда... не ребята, -арбайтен вовсе не тяжёл в общении, как я думал ранее. я даже не знаю чо ответить-то на такое

Чудо уймись, не нужно тебе по ходу дела думать. :) Сравнил такого "великого" и "уважаемого" человека с мной. 😂 Кто я, а кто он? Я например людей не кидаю, а ему это как два пальца об асфальт. :)

undercover:
не ну просто интересно, кто нибудь может сказать, что его предыдущие посты можно назвать адекватными ?

И чего в них неадекватного? Разжевал, в рот положил, глотай уже. 🚬

undercover:
а чё те там не ясно то ? ты чо не видишь разницы в том чтобы кинуть людей на которых пох и кинуть людей от которых на прямую зависят твои заработки ?

😂 Нет не вижу. А какая разница? Типа не руби сук, на котором сидишь? Ну так за деньги чего только не сделаешь, а потом другой сук найти можно. Потолще и по денежнее. 🚬 Главное на сучек не напороться. Я в этой жизни таких отъявленных каскадеров видел.... Уух... В общем рубят, только щепки летят. 😂

undercover:
я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается.

Прикольно, тебя веселит уважение окружающих. 🚬 С тобой в общем-то все ясно.

undercover:
я просто хочу дать понять, что разными вещами являются взаимодействие комерса с клиентом и комерса со всеми остальными.

Плохо, что являются - так быть не должно. Ну а то, что это кто-то считает нормальным. Фаг в руки. Я повторюсь - этика у каждого своя, вот есть люди - гадят в лифте и совсем не задумываются об уважении окружающих. :) Но только не надо, этот маразм выдавать за аксиому.

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
undercover:
у вас ведь нет ни одного док-ва в том что ястреб не купил эти дизы а просто присвоил их себе.. одни догадки, ведь правильно? в таком случае тёрки о сплетнях стараюсь обходить

Так это, давая я куплю у тебя Яндекс за 1$ и гуглу за 2$ :) Глупенький Вы еще... ☝ глупышка :)

U
На сайте с 18.12.2007
18
response:
да все все поняли, че я этим хотел сказать. и вы тоже поняли

нет, совершенно не понял, если смысл в том, что я п*зжу по поводу биза, ну можете так и считать. чо то тут доказывать по этому поводу глупо, тематика форума не та. (по поводу пирожков- глупая шутка, когда пекарня заявляет своё участие в тендере на работу с каким-нить крупным заказчиком, что может неслабо повлиять на рост этой пекарни в что-то более серьёзное, то и проблемы там могут быть вовсе непирожковские)

смысл сказанного в посте в том, что внешние вопросы решаются несовместно с внутренними, выделываться я тут не собирался.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Undercover это Вы к чему???

U
На сайте с 18.12.2007
18

видимо дальше монитора ещё особо не заглядывали, типа жизнь в розовых очках ))

благородные вы всё-таки, таких бы конкурентов в реале побольше

надоело, вобщем, топик уходит уже в какое-то другое русло..

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
undercover:
видимо дальше монитора ещё особо не заглядывали, типа жизнь в розовых очках

Что и требовалось доказать:

"Не я такой, жизнь такая"
"Все обосрались и я не сдержался"
"Меня кинули и я кидать буду"
"Марь Ванна, он первый начал"
"Не пойман, не вор ващще"

😂