PayTraf.ru и x4u.ru – читать всем!

[Удален]

Arbeiten в свое время тебя даже PayTraf обозвал очень не умным человеком ;)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
paytraf:
Ярик гы-гы какой ты смешной .. клоун..

Работа такая. :) Ты все равно не поймешь, но лучше быть клоуном чем тупорылой крысой без малейших моральных устоев.

Ты надеешься, что с тебя ни по закону - ни по понятиям не достать... Но это иллюзия. Жди крысобог, просто жди. 😂 По моральным качествам ты мудак и в любом случае свою пилюлю получишь, жди она уже в пути. ;)

Arbeiten:
Ярик тот ваще ничего в дорах не смыслит.

😂 Расскажи поподробнее. Вот с этого места подробно . Только не попутай...

Arbeiten:
Что он ваще тут делает.

Сам в шоке... 😕 Как угораздило...

Arbeiten:
Я на него давно положил.
Коротковато... Чтоб на меня ложить... 😂 Иди бизнесмень...
не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
VIPfind:
Arbeiten в свое время тебя даже PayTraf обозвал очень не умным человеком ;)

Причём тут кто кого обозвал. Да у нах характеры такие ужасные.

Что Ястреб, что Джин, что Гайдамака. У меня знаешь какие маты с ними бывают.

НО! Они делают бабки, не тугрики, а больше бабки.

Т.е. я хочу сказать, что друг друга можно матами крыть, но человек вполне умён и граммотен, если он получает большое бабло.

[Удален]
Arbeiten:
Т.е. я хочу сказать, что друг друга можно матами крыть, но человек воплне умён и граммотен, если он получает большое бабло

Ну так а ты причем? :D На earnforum.com больше платят чем тут 😂

[Удален]
VIPfind:
Ну так а ты причем? :D На earnforum.com больше платят чем тут 😂

Ну так и иди туда. Я то тут причём?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ну так и иди туда. Я то тут причём?

Гы... 😂 Ну так ты пишешь с такой активностью и с такой бессмысленностью, как будто тебе платят за посты. Хотя да, ты же рефералов набираешь... И стипендию платишь. ? :)

Ты не забудь актуально прокомментировать свой гон по поводу:

Arbeiten:
Ярик тот ваще ничего в дорах не смыслит.

Очень меня этот факт заинтересовал. 😂 Это тебе кто сказал? Али фантазия опять богатая подсказала?

[Удален]

response сходи к психиатру, должен помочь.

Ты обдолюбленный идиот, который никогда не думает головой, а иногда думает жопой.

Ну думай жопой дальше, что же сделаешь если такие инбицылы рождаются.

Ты перед тем как, что болтать думай коть чуть-чуть своей жопой.

Пэйтраф живёт далеко не в России и армия ему не грозит, в отличие от тебя, которая по тебе плачет.

basterr мне на тебя до лампочки. Твой имбицилизм неизличим. Ты не в теме как и тупорылый Ярик. Ваших постов никогда нет в темах про доры, но вот высказать своё мнение и выставить на своё обозрение свою жопу - вот это ваше любимое занятие.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Arbeiten такое чувство, что Вы очень пьяны 🍾

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arbeiten:
мне на тебя до лампочки. Твой имбицилизм неизличим.

имбецил -степень олигофрении, промежуточную между дебильностью и идиотией. так дай ка мне хоть один мой идиотский пост. твоих то я тут с ходу десяток найду (да у тебя собсно каждый второй такой). далеко ходить не надо, на предыдущей страницы про ярика уже достаточно будет. так что это скорее к тебе относится.

да еще про имбецилов - В зависимости от особенностей аффективно-волевой сферы различают имбецилов добродушных, мягких, с преимущественно хорошим настроением и имбецилов злобных, возбудимых, мстительных.

Arbeiten:
Ты обдолюбленный идиот, который никогда не думает головой
Arbeiten:
Ваших постов никогда нет в темах про доры

и дай ка мне свой хоть один пост про доры нормальный. мне то пофиг я и не претендую что я в вашей теме. никогда адалтом не занимался и не собираюсь. я уж говорил что сюда хожу отжиги почитать.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ты не в теме как и тупорылый Ярик.

😂 Зато ты в теме, натыкаюсь на твои посты диву даюсь. На ходу переобуваешься, за слова не отвечаешь. Тебе монологи Петросяну писать надо, чудо человек. Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий