- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давайте закроем все темы про птичек и еже с ним. Они как кидали так и будут кидать, там с рождения такая линия идет.
а нубы и школьники все равно на подобный ммм поведутся. впрочем меньше народу больше трафика
Так зачем закрывать. Пусть знают все :) Да и Ястреб станет еще популярней… гы гы
О народных ворах и ддосерах должны знать все))
PS жаль, что прикрепленную тему почистили и закрыли. Все так трудились, для ее написания)))
Хорошо, что я хоть ее копию сохранил)))
О народных ворах и ддосерах должны знать все))
PS жаль, что прикрепленную тему почистили и закрыли. Все так трудились, для ее написания)))
Хорошо, что я хоть ее копию сохранил)))
Мудаки всегда будут, лучше учитесь отражать ддосы
всё-таки следует разделять кидки людей, которые к доходности биза прямого отношения не имеют и кидки людей, имеющих отношение самое прямое
Что за бред? Нельзя быть немного беременным. 😂 Зачем разделять, неразделимое? Это позиция моя хата с краю. 🚬 Нужно называть вещи своими именами и не нужно переводить стрелки. Пятый класс, вторая четверть блин...
"Не я такой, жизнь такая"
"Все обосрались и я не сдержался"
"Меня кинули и я кидать буду"
"Марь Ванна, он первый начал"
"Не пойман, не вор ващще"
Нет бы просто сказать - "дя я такой и срал я на всех". А то вечные отмазки - "сами вы дураки и не лечитесь" 🚬
Забавно, что арбайтен пропал )))
Ярик, я думаю более справедливым будет назвать бредом как раз ваш пост, в особенности вторую его часть. несогласных, думаю, будет немного...
единственное, что
Зачем разделять, неразделимое?
затем, что названное вами неразделимым является как раз разделимым, а если ваша позиция -валить всё в одну кучу, ну так это не значит, что это единственно верно для всех. :::по поводу кидков на 10-дневные заработки ведь всё вроде ясно -это просто невыгодно..
в конце концов, ведь есть такие понятия как внешняя и внутренняя политика, думаю о их слиянии никто не заикнётся..
..вобще то, что я ничего не говорю о "типа воровстве" вовсе не значит что я с этим согласен, просто даже трогать это не хочется... раз нельзя понять, что существует разница в связях админ-партнёр и админ-внешний_мир, то пустые и неналичествующие доказательствами разговоры о "типа воровстве" точно далеко уйдут..
Ярик я думаю более справедливым будет назвать бредом как раз ваш пост, в особенности вторую его часть. несогласных, думаю, будет немного...
Да ну его нафик думать? Зачем такая роскошь? 😂
Ярик затем, что названное вами неразделимым является как раз разделимым, а если ваша позиция -валить всё в одну кучу, ну так это не значит, что это единственно верно для всех.
Конечно, я и не спорю - на любой предмет вопроса можно смотреть с разных сторон. (кто-то ссыт в лифте и считает это нормальным явлением) Но от этого белое не станет черным и наоборот. 🚬
Ярик по поводу кидков на 10-дневные заработки ведь всё вроде ясно -это просто невыгодно..
в конце концов, ведь есть такие понятия как внешняя и внутренняя политика, думаю о их слиянии никто не заикнётся..
Думаю, ясно... Удивительно только, как такой умный собеседник и говорит такие несуразные вещи. :)
Ярик вобще то, что я ничего не говорю о "типа воровстве" вовсе не значит что я с этим согласен, просто даже трогать это не хочется...
Удобная позиция - "моя хата с краю" Правильно, тут потрогали, по ддосом лежат. :(
Ярик раз нельзя понять
Если не понятен предмет спора к чему встревать? Может быть, имеет смысл прочитать аргументы обоих сторон? С одной стороны конкретные вопросы, с другой конкретные отмазки. 😂
Забавно, что арбайтен пропал )))
Адыгейский математик в бане, кажись за клоноводство, он тут давеча такие коры мочил - лоханулся по полной. :) Вернется куда он денется.
млять, ну неужели предыдущий пост никому некажется идиотизмом ? ну просто вчитайтесь в него: ни одной уместной реплики. то есть берётся вырезка из моеге поста и комментируется совершенно не пойми чем. Ну ведь нет ни одного коментария по делу -ни одного. просто оскорблений не хочется, но ведь это, чтобы так отвечать по ходу какие-то проблемы душевного характера надо иметь..
по поводу доса, что и вправду кто-то думает, что ястребу сдалась та курилка со средним онлайном в полтора человека ? шутите что ли, нафиг она ему нужна? )) я конечно понимаю самолюбие это хорошо, но не до такой же степени )
млять, ну неужели предыдущий пост никому некажется идиотизмом ?
Как никому? Даже уверен, наверняка кажется. :) И что?
ну просто вчитайтеся в него ведь ни одной реплики по делу. то есть берётся вырезка из моеге поста и комментируется совершенно не пойми чем.
Ну так пойми, что то мешает?
Ну ведь нет ни одного коментария по делу -ни одного. просто оскорблений не хочется
Где там оскорбления? Я даже согласился, что точки зрения могут быть разными.
но ведь это, чтобы так отвечать по ходу какие-то проблемы душевного характера надо иметь..
😂 Да ладно? 🚬
кто-то думает
А кто то, нет. :) Тебе не пофиг на мое мнение? Мне твое понятно - "третий сорт не брак".
по поводу доса
Еще скажи его нет. 😂