- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну партнер и школьник разные вещи :) С вором не один серьезный вебмастер не будет иметь дел… Гордость крыс РУнета! ;)
Гляньте на rusawm.com в уродах 5-ть топиков подряд и везде вы что то украли :)
На русавме как раз школьнеГи и сидят. Вы найдите там хоть одну серьезную тему? Там же кроме сплетней нет ничего и вряд ли уже будет. Вор не вор пока не доказано обратное так что это все домыслы и сопливые выкрики но нет ни одного серьезного факта. Я предоставил все док-ва что дизы эти не крал. А те кто просто не умеют или леняться прочесть логи но зато с удовольствием высказывают свое мнение это и есть дети а не серьезные люди.
Тот кто прочел уже давно понял ситуацию. Вот бегать по всем форумам и везде оставлять одинаковый пост под копирку это разве серьезное поведение?
Да что там обьсянять. Кто-то поймет а кто-то нет, дело личное каждого. Мне спорить надоело. Да и время гробить на это просто жаль.
Кому интересно обратитесь к эромейкерам и спросите сколько уже дизов я у них заказывал и по каким ценам. Может сделаете вывод что мне воровать чьи то дизы как то слишком мелко) А вот купить их по незнанке это могло случиться с любым. При чем купить а не стянуть с тех же захудышных сайтов.
На русавме как раз школьнеГи и сидят.
Значит и на master-x.com и crutop.nu тоже? :D Что, теперь перечить сюда что ты украл? :) Смех... 😂
VIPfind я сказал только про русавм, остальное твои догадки)
Перечисли то что я действительно украл и ты можешь это 100% доказать.
VIPfind я сказал только про русавм, остальное твои догадки)
Перечисли то что я действительно украл и ты можешь это 100% доказать.
Кому интересно, посетите http://www.rusawm.com/vb/forumdisplay.php?f=13 :D А вообще очередные абузы будем писать сразу на WMID и операторам 😡
Слушайте вам не всё равно что там с Ястребом? Какие у него дела?! Кто там ему что продал?!
Ешё дисскусию раздуйте про какую нибудь внебрачную дочь Ястреба. И на форумах проспамте.
Вам не всё равно????
Я так понял, Ястреб купил дизы, а продавец ему дал дизы с других платников.
И что тут такого. П... Да в рунете на всех платниках контент ворованный.
Вы хоть знаете откуда берётся контент на сиджы?
Так вот русские берут с забугорных сиджей, а они в свою очередь у нас.
Я ваще ничё не понимаю. Да у меня винда, офис и всё остальное пиратское. Что дядя Билл стучиться мне в аську или заводит тему на Серче?
У меня 7 ДВД дисков с шаблонами сайтов. Пиратских дисков. Я их использую по полной.
И что из этого?
Ребята вам нечего делать, лучше поработайте пойдите
Я так понял, Ястреб купил дизы, а продавец ему дал дизы с других платников.
Зря мучался и думал. Опять не угодал 😂
развели флуд. меня, как партнера интересует одно: платят ли и сколько платят. остальное мне пофиг, пусть они вас хоть в жопу имеют, сами решайте свои проблемы, а не тявкаете по всем бордам
Жесть, а если втихую тебя трахать начнут? Тупо подскуливать начнешь? Типо нравится? Тупо воруют, а еще и молчать на этот беспредел? Или деньги не пахнут? Иди минет делать - бизнесмен хренов. 😂
Так об этом и речь, что рашнкинг решил везде развести перепалку зачем то
Фигасе.. Вор должен сидеть в тюрьме...
Думаю что не "зачем-то", а чтобы опустить конкурента в глазах общественности + лишний раз пропиариться.
Куда опускать? И так ниже плинтуса... 😂
Спасибо рашнкингу за пиар и за посты на всех форумах. У меня даже тиц поднялся на сайте и партнеров стало больше )
Хорошо хоть тиц встает... 😂 Спать не мешает?
Я ваще ничё не понимаю. Да у меня винда, офис и всё остальное пиратское. Что дядя Билл стучиться мне в аську или заводит тему на Серче?
Да с тобой давно все ясно... Нихрена и никогда не понимал - с какого перепугу должен начать? тебе похоже денег дать побольше, сам раком встанешь, а что такого деньги не пахнут... 😂 И как таких уродов земля носит... 😡
VIPfind ты можешь еще 10 ссылок наковырять на одинаковые посты а ответить слабо ?
Ярик во первых не пиз*и что у тебя все белое и пушистое, весь софт скрипты и прочее только лицензионное. Может ты и налоги даже платишь с прибыли которую делаешь в сети? А иначе тоже раком и "деньги не пахнут" . Или может именно ты сможешь кроме пустой болтовни доказать что я украл дизы или чтото еще ? Или ты под общий шум только поддакивать будешь сам не имея представления где правда.
Если хоть один на 100% сможет доказать что я чтото украл, пусть скажет, а иначе все болтуны пустые, с которыми даже спорить - себя не уважать.
Читай rusawm.com там много свидетелей и твоих врагов :) Наверное у всех, хоть что то, да украл :( Живи и радуйся, пока тобой серьезно не занялись! Но все идет к этому…