- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мда... не ребята, -арбайтен вовсе не тяжёл в общении, как я думал ранее. я даже не знаю чо ответить-то на такое :D хз, это по ходу чо то психотропное принимать надо, чтоб из поста в пост делать комментарии, не имеющие никакого смысла(то есть вобще безсмыслица) и ещё угорать при этом... жесть ) ..
не ну просто интересно, кто нибудь может сказать, что его предыдущие посты можно назвать адекватными ?
мда... не ребята, -арбайтен вовсе не тяжёл в общении, как я думал ранее. я даже не знаю чо ответить-то на такое :D хз, это по ходу чо то психотропное принимать надо, чтоб из поста в пост делать комментарии, не имеющие никакого смысла(то есть вобще безсмыслица) и ещё угорать при этом... жесть ) ..
не ну просто интересно, кто нибудь может сказать, что его предыдущие посты можно назвать адекватными ?
Дык не пиши больше глупости :) Я так и не понял, что ты пытался сказать...
лучше учитесь отражать ддосы
))) И как же их отражать?))
Дык не пиши больше глупости Я так и не понял, что ты пытался сказать...
времени сёдня полно, пох кароче..
давай-ка по порядку: где ты не понял, что я хотел сказать, в каком посте? для тебя, особо понятного, разъясню всё более подробно..
эммм можно попробовать магическим щитом со вставками клыков зеленого дракона, или же щитом из древесины с проклятного болота) (ааа спалил таки)))
времени сёдня полно, пох кароче..
плиз, не матерись тут
давай-ка по порядку: где ты не понял, что я хотел сказать, в каком посте? для тебя, особо понятного, разъясню всё более подробно..
/ru/forum/comment/2971446
да лана, никто и не матерится йопт ))
а чё те там не ясно то ? ты чо не видишь разницы в том чтобы кинуть людей на которых пох и кинуть людей от которых на прямую зависят твои заработки ? я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..
вы не подумайте, что я типа "за" кидки или мошенничество, я просто хочу дать понять, что разными вещами являются взаимодействие комерса с клиентом и комерса со всеми остальными.
а чё те там не ясно то ? ты чо не видишь разницы в том чтобы кинуть людей на которых пох и кинуть людей от которых на прямую зависят твои заработки ? я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..
вы не подумайте, что я типа "за" кидки или мошенничество, я просто хочу дать понять, что разными вещами являются взаимодействие комерса с клиентом и комерса со всеми остальными.
Опять какой то бред. Т.е. украсть дизайн, контент и все остальное ради выгоды партнера, это вовсе не воровство? Да, опять какие то глупости пытаешься рассказать нам :)
я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..
ну просто акула бизнеса.
вы пирожками что-ли торгуете, или может быть делаете "сайты под ключ"? 😂
Опять какой то бред. Т.е. украсть дизайн, контент и все остальное ради выгоды партнера, это вовсе не воровство? Да, опять какие то глупости пытаешься рассказать нам
мы не говорим о воровстве, об этом даже говорить глупо (у вас ведь нет ни одного док-ва в том что ястреб не купил эти дизы а просто присвоил их себе.. одни догадки, ведь правильно? в таком случае тёрки о сплетнях стараюсь обходить)
разговор о том, вредно ли эту дорвейщику который льёт траф.. и ессы чел прижмёт конкурента, чо клиенту то с того? ну да, уж ессы быть параноиком, то он типа нечестный и это потенциально грозит клиенту, но как бы тут ситуащия в том, что кидки на 10-дневные заработки попросту невыгодны.
ну просто акула бизнеса.
вы пирожками что-ли торгуете, или может быть делаете "сайты под ключ"?
вот ваще, ну так просто, смысл поста ? чё то хотели этим сказать или чё ?