PayTraf.ru и x4u.ru – читать всем!

U
На сайте с 18.12.2007
18

мда... не ребята, -арбайтен вовсе не тяжёл в общении, как я думал ранее. я даже не знаю чо ответить-то на такое :D хз, это по ходу чо то психотропное принимать надо, чтоб из поста в пост делать комментарии, не имеющие никакого смысла(то есть вобще безсмыслица) и ещё угорать при этом... жесть ) ..

не ну просто интересно, кто нибудь может сказать, что его предыдущие посты можно назвать адекватными ?

[Удален]
undercover:
мда... не ребята, -арбайтен вовсе не тяжёл в общении, как я думал ранее. я даже не знаю чо ответить-то на такое :D хз, это по ходу чо то психотропное принимать надо, чтоб из поста в пост делать комментарии, не имеющие никакого смысла(то есть вобще безсмыслица) и ещё угорать при этом... жесть ) ..
не ну просто интересно, кто нибудь может сказать, что его предыдущие посты можно назвать адекватными ?

Дык не пиши больше глупости :) Я так и не понял, что ты пытался сказать...

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
ciber_tmp:
лучше учитесь отражать ддосы

))) И как же их отражать?))

U
На сайте с 18.12.2007
18
VIPfind:
Дык не пиши больше глупости Я так и не понял, что ты пытался сказать...

времени сёдня полно, пох кароче..

давай-ка по порядку: где ты не понял, что я хотел сказать, в каком посте? для тебя, особо понятного, разъясню всё более подробно..

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

эммм можно попробовать магическим щитом со вставками клыков зеленого дракона, или же щитом из древесины с проклятного болота) (ааа спалил таки)))

[Удален]
undercover:
времени сёдня полно, пох кароче..

плиз, не матерись тут

undercover:
давай-ка по порядку: где ты не понял, что я хотел сказать, в каком посте? для тебя, особо понятного, разъясню всё более подробно..

/ru/forum/comment/2971446

U
На сайте с 18.12.2007
18
плиз, не матерись тут

да лана, никто и не матерится йопт ))

а чё те там не ясно то ? ты чо не видишь разницы в том чтобы кинуть людей на которых пох и кинуть людей от которых на прямую зависят твои заработки ? я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..

вы не подумайте, что я типа "за" кидки или мошенничество, я просто хочу дать понять, что разными вещами являются взаимодействие комерса с клиентом и комерса со всеми остальными.

[Удален]
undercover:

а чё те там не ясно то ? ты чо не видишь разницы в том чтобы кинуть людей на которых пох и кинуть людей от которых на прямую зависят твои заработки ? я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..

вы не подумайте, что я типа "за" кидки или мошенничество, я просто хочу дать понять, что разными вещами являются взаимодействие комерса с клиентом и комерса со всеми остальными.

Опять какой то бред. Т.е. украсть дизайн, контент и все остальное ради выгоды партнера, это вовсе не воровство? Да, опять какие то глупости пытаешься рассказать нам :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
undercover:

я занимаюсь коммерцией в оффлайне, небольшой пока, и обскакать конкурента в моей отрасли это самое главное, о какой то там чистоте борьбы, чтоб тебя типа уважили конкуренты(смешно даже), никто даже не задумывается. Всё нацеливается лишь на то, чтоб заполучить клиента, и не дать этого клиента конкуренту, а уж методы - это второстепенное, главное чтоб клиент остался доволен да и смелости побольше..

ну просто акула бизнеса.

вы пирожками что-ли торгуете, или может быть делаете "сайты под ключ"? 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
U
На сайте с 18.12.2007
18
VIPfind:
Опять какой то бред. Т.е. украсть дизайн, контент и все остальное ради выгоды партнера, это вовсе не воровство? Да, опять какие то глупости пытаешься рассказать нам

мы не говорим о воровстве, об этом даже говорить глупо (у вас ведь нет ни одного док-ва в том что ястреб не купил эти дизы а просто присвоил их себе.. одни догадки, ведь правильно? в таком случае тёрки о сплетнях стараюсь обходить)

разговор о том, вредно ли эту дорвейщику который льёт траф.. и ессы чел прижмёт конкурента, чо клиенту то с того? ну да, уж ессы быть параноиком, то он типа нечестный и это потенциально грозит клиенту, но как бы тут ситуащия в том, что кидки на 10-дневные заработки попросту невыгодны.

response:
ну просто акула бизнеса.

вы пирожками что-ли торгуете, или может быть делаете "сайты под ключ"?

вот ваще, ну так просто, смысл поста ? чё то хотели этим сказать или чё ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий