PayTraf.ru и x4u.ru – читать всем!

[Удален]

Ярик за какие слова я не отвечаю? Примеры приведи.

Если не приведёшь, то это ты за свои слова не отвечешь

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
Arbeiten:
/Arbeiten/ хорошо попу лижешь школьник

Такими комментариями к репе не получиться рот затнуть :) Действительно, ты не адекват 😡

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ярик за какие слова я не отвечаю? Примеры приведи.

Понеслась... 😂 За свои слова, ты не отвечаешь. Примеров масса, меня например, веселит последний перл о том, что я не в теме. 😂

Вот еще твоя "голубая" фантазия:

выставить на своё обозрение свою жопу - вот это ваше любимое занятие
Ты в этом уверен? 😂

p.s.
с тобой давно все ясно, но ты продолжаешь удивлять - наверное у тебя талант.
🚬

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Школьник ok! вы позавчера зарегились на форуме.

Ярик почитай свои посты.

У вас только одна главная задача - погавкаться

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ярик почитай свои посты.

У вас только одна главная задача - погавкаться

Мне заняться больше нечем? Самовычиткой своих-же постов заниматься. 😂 Изощренное извращение какое то.

Нету задачи гавкать, не умею я. 🚬 Так, шутки шучу и всякий бред изредка комментирую. Не моя вина в том, что раздел превратился в помойку. Тут теперь все больше рефералов набирают, да пиписьками меряются и изредка палят чужие доры. 😂

[Удален]

Arbeiten,хватит гнать на серче.

Ярик охуенный мастер.В дорах больше чем ты,и авторитета,успеха гораздо больше чем у тебя.

И basterr занимался дорами,когда ты еще не знал что это такое.Опять же о его работе на рупоиске я знаю.

А что сказать о тебе?Одно только пустословие,на которое ведуться мелкие нубы.

Ps Покажи свои 500к в выдачи Я на каждом Апе,покажи свои редиректные доры на простом флеше,которые держаться по 2 мес-нету,ну тогда ты реальный пиздун,как многие и считают.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

+ ковсему разым людая говрит обсолютно разные вещи, сам удивился, когда узнал, а потом такие случаи стали повторяться снова и снова. А за Ярика скажу, что я сам у него учился уже давненько, он меня к дорам приучил, помог разобраться, без него я бы наверное даже сейчас про доры и не знал бы :)) За это я премного благодарен :)

[Удален]

seoliga ты кто такой чтобы я тебе что то говорил и показывал.

Мне глубоко до лампочки до тебя и до твоих мыслей. Как держались мои редиректные доры по 1,5 месяца, так и деражться.

Удачи

Egi не пизди, а говори факты. Пока ты пиздун без фактов

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Arbeiten, мне тебя жалко! Тебя тут как могу отпускают, а ты еще говоришь чтобы я все выложил! Как тебе не стыдно! Позор! Жалкий ты человек! Нету у тебя чуства собственного достоинстава, а таких людей жалеть надо!

response
На сайте с 01.12.2004
324
UltraBait:
Дык гринвуда забанили :) /ru/forum/198328

опа. тогда моя совесть чиста. Наверное гринвуд вовсю учавствовал бы в наших разоблачениях партнерок-монопольщиков и в обсуждениях личных качеств арбайтена 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий