- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня что то ничего не исчезает, уже много времени прошло... Блин, что же делать?.. заявок уже несколько отправил...
Сделали как я сказал? Пункты 1, 2? Если нет-голову не морочьте.
Пункт 3 добавляю - справа сразу, же между "Настучать на конкурентов" и "Бросить первым камнем в таких как я" будет ссылка "Я не виноват!!" ...в смысле "Отправка заявки на пересмотр". Клик по ней - и вы возможно - если исправились-будете разбанены (в плане снятия нехорошей приписки) Google.
Скрин для наглядности
Если нет - пишите супорту из аккаунта. В течение двух рабочих дней Вам ответят.
Народ, у меня та же проблема. Просто скажите, был ли хоть у кого успешный опыт снятия позорной надписи Гугля?
Народ, у меня та же проблема. Просто скажите, был ли хоть у кого успешный опыт снятия позорной надписи Гугля?
может стоить прочитать весь топик сначала? а потом задавать вопросы!
может стоить прочитать весь топик сначала? а потом задавать вопросы!
Верите или нет, но перечитал от начала до конца.
Ясно только одно, что успешного опыта не было. Я правильно понял? Если вы разубедите меня, то буду только рад.
Сделали как я сказал? Пункты 1, 2? Если нет-голову не морочьте.
Пункт 3 добавляю - справа сразу, же между "Настучать на конкурентов" и "Бросить первым камнем в таких как я" будет ссылка "Я не виноват!!" ...в смысле "Отправка заявки на пересмотр". Клик по ней - и вы возможно - если исправились-будете разбанены (в плане снятия нехорошей приписки) Google.
Скрин для наглядности
Если нет - пишите супорту из аккаунта. В течение двух рабочих дней Вам ответят.
Да, я зарегился, подтвердил владение сайтом - все сделал, как Вы сказали.
Некоторое время назад, после безуспешных попыток снять позорное клеймо, полез на сайт и обнаружил, что там у меня жуткая помойка. Какие то варианты дизайнов и порталов, которых, по идее, в индексе быть не должно, но, видимо они есть.
Естественно, зараза нашлась и там.
Набравшись мужества, я снес практически всю помойку - просто стер ее. После этого еще раз глазами проверил все index.*, которые мне встретились на пути и убедился, что там вируса нет.
После чего послал очередную заявку на пересмотр. Ждем.
Верите или нет, но перечитал от начала до конца.
Ясно только одно, что успешного опыта не было. Я правильно понял? Если вы разубедите меня, то буду только рад.
Опыт однозначно есть. Вот собственно топик
Будут вопросы - пишите.
Данный мой пост на Серченжинс признан "Лучшим текстом интернета" :D
После этого еще раз глазами проверил все index.*, которые мне встретились на пути и убедился, что там вируса нет.
Еще нужно смотреть main и login до 3-го уровня
molodec, ну как успехи победили?
Moonrainbow, может там просто трояны сидят или коды подозрительные какие? Вот гугл и предупреждает...
Ну да, Гугль же собирает базу зараженных сайтов, вот и результат.
Нет, файрвол и антивирус молчали (Аутпост и Нод (каспер что-то последний год червей ВООБЩЕ не видит)).
ну так скорее и не увидит... Бот гугля зашел, увидил заразу, варнинги выдал и ушел. Владелец за сайтом следит, спалил заразу удалил, теперь ждать когда этот бот опять прийдет и проиндексирует сайт, что бы стереть надпись.
Кстаит кто попадал под это, бот приходит какой-то особенный?