"Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру"

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ШАНС-ON:
Ну так они не банят сайты и не пишут "Не ходите туда", они лишь предупреждают, что там может быть опасность и пользователь сам уже решает, идти туда или нет.
Я думаю ситуация вполне нормальна.

а вы бы туда пошли?😆 вот тут народ парой постов выше спрашивает "ну что там", "кто-нибудь уже заразился?"😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ШАНС-ON:
Moonrainbow, ну так вы зашли на тот сайт, антивирь ругался?

Нет, файрвол и антивирус молчали (Аутпост и Нод (каспер что-то последний год червей ВООБЩЕ не видит)).

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Уважаемые Господа!

Не известно ли вам, как, вылечив сайт от всех болезней, побыстрее можно было бы попросить глубокоуважаемый Гугл убрать эту клевету и этот поклеп на мой сайт. Поскольу лично я не понял, как пользователь на свой страх и риск должен продолжить просмотр страницы. Набрав адрес руками? Нажав на какую то ссылку на странице?

Помогите вернуть доброе имя моему ресурсу, избваиться от неактуального предупреждения.

С уважением, Виктор.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

По идее, исходя из текста раздела Google о "может нанести вред...", нарушения не обязательно совершаются в текущем времени, то есть сайт мог что-то нарушить (с точки зрения Google) какой-либо период времени назад... и остаться с таким "диагнозом" в Google 😆

При этом, из текст справки Google можно прийти к выводу, что сайт, признанный распространящим вредоносное ПО, остаётся с "признанием" НАВСЕГДА. А это капец...Даже пребывая в выдаче Google, быть с таким диагнозом, всегда и на любом языке, в любой стране, где доступен поиск Google...кто туда пойдет??

Даже после того, как нарушения были устранены."Снятие диагноза автоматом" - такого нет...

А вот чтобы снять "клеймо" необходимо произвести ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Итак:

1. :) Зарегистрировать аккаунт в Инструменты Google для веб-мастеров

2. В аккаунте подтвердить право собственности на сайт (аналогичная система в Yahoo). О том как подтвердить право собственности на сайт

3. Сообщить об устранении нарушений

В принципе, наличие такой системы выгодно во вторую очередь для веб-мастеров, которые администрируют сайты, т. е. для Вас, господа :) Согласитесь, практически НИКТО из тех, кто заказывает сайты, НЕ СМОЖЕТ произвести такие действия.

Почему во вторую? Потому что это выгодно в первую Google ! Человек начинает юзать их продукт ( и я с Natali :) не исключение ! А там где один сайт в индексе, там и второй, и третий...;) А там и Адсенсе на подходе ;)

...Google даёт Вам работу, господа😆

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
molodec:
Помогите вернуть доброе имя моему ресурсу, избваиться от неактуального предупреждения.

пиши Сергей Михайловичу

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
molodec:
Уважаемые Господа!

Не известно ли вам, как, вылечив сайт от всех болезней, побыстрее можно было бы попросить глубокоуважаемый Гугл убрать эту клевету и этот поклеп на мой сайт. Поскольу лично я не понял, как пользователь на свой страх и риск должен продолжить просмотр страницы. Набрав адрес руками? Нажав на какую то ссылку на странице?

С уважением, Виктор.

😆 Виктор, Вы не поверите, я сейчас предыдущий свой пост набирал, а тут ваше сообщение.Я рад, что мой пост о том, как устранить-поклёп-на-свой-сайт оказался вам полезным:) Если есть вопросы по использованию аккаунта Google для веб-мастеров пишите здесь.Если буду онлайн отвечу...или я, или другие:)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
AlienZzzz:
Начнем считать дни, после которых яндекс введет эту фишку =)
думаю 3 месяца

Чтобы "ввести фишку" надо иметь много денег😆

"😆 " - в которой много правды. Не так все просто.

Ибо надо иметь:

1. Независимую (хотя бы формально:) организацию типа http://www.stopbadware.org/

2. Иметь с ней отлично налаженные партнерские отношения.

3. Соответствующее ПО (как для организации, так и для поисковика).

4. Поддержка (квалифицированный персонал и ресурсы).

5....

10...

Яндекс не имеет ничего из вышеперечисленного.

Пару лет назад п. 56-61 представители Яндекса заявляли о том, что служба для веб мастеров будет создана... на данный момент, кроме "сиротских " аддур и псевдо "почтового" аккаунта, Яндекс не может предложить ничего web мастерам. Кроме того, заявления, которые не выполняются, постоянные "резкие" движения (январь и апрель) вызывают (у меня-это 100%) негативную реакцию... схожую с моим отношением к нашему нонешнему (украинскому) правительству 😆

Яндекс не хочет давать Вам работу, господа :)

Если Яндекс не любит меня, Я не люблю Яндекс

😆

Примечание. Любовь в данном случае понимается как "хорошо-налаженные-партнерские-отношения-выгодные-обоим-сторонам"...а то еще подумаете...😆

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Moonrainbow:
😆 Виктор, Вы не поверите, я сейчас предыдущий свой пост набирал, а тут ваше сообщение.Я рад, что мой пост о том, как устранить-поклёп-на-свой-сайт оказался вам полезным:) Если есть вопросы по использованию аккаунта Google для веб-мастеров пишите здесь.Если буду онлайн отвечу...или я, или другие:)

Ух, огромное спасибо. Я тоже удивился - как это так быстро ответ пришел? :)

Одним словом я все сделал, как Вы посоветовали, зарегил аккаунт, добавил сайт, изменил мета-тег - одним словом, познакомился с гуглой и он теперь меня любит со страшной силой.

Дальше начались проблемы - я не силен в английском языке. Переводчик http://translate.ru переводит криво, так что я пошел по последней ссылке, которую Вы посоветовали и заполнял все формы которые мне попадались на пути адресом своего сайта, адресом своей электронной почты и комментарием типа "Хеллоу! Ай нид хелп! Май сайт из капут! Ай ремувед зис зараза с сайта и уже все типа ок! Вернитие май честное нэйм!" и отправил. Буду ждать результата.

Если Вы распишите как пользоваться англиской версией простому парню из деревни, вы поможете не только мне, но и большинству таких же несчастных.

Заранее спасибо!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Moonrainbow, вы слишком много манипуляций предлагаете... Итак... Проблема эта - это давний БОЯН... накладывается автоматом и снимается автоматом в Google... Причиной часто может служить банальная иньекция инфрейма на стартовую страницу вашего сайта (смотрите код своих страниц + чистка + антивиры на локалку + смена паролей всех)... После исправления кодов страниц, которые ничего не подгружают лишнего и опасного Google вновь выдает нормальный сниппет... проверено неоднократно и в моих случаях помогало...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Moonrainbow:

В принципе, наличие такой системы выгодно во вторую очередь для веб-мастеров, которые администрируют сайты, т. е. для Вас, господа :) Согласитесь, практически НИКТО из тех, кто заказывает сайты, НЕ СМОЖЕТ произвести такие действия.
Почему во вторую? Потому что это выгодно в первую Google ! Человек начинает юзать их продукт ( и я с Natali :) не исключение ! А там где один сайт в индексе, там и второй, и третий...;) А там и Адсенсе на подходе ;)
...Google даёт Вам работу, господа😆

Мне кажется, что все несколько проще :)

Экономятся вычислительные ресурсы www.stopbadware.org

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий