- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну так они не банят сайты и не пишут "Не ходите туда", они лишь предупреждают, что там может быть опасность и пользователь сам уже решает, идти туда или нет.
Я думаю ситуация вполне нормальна.
а вы бы туда пошли?😆 вот тут народ парой постов выше спрашивает "ну что там", "кто-нибудь уже заразился?"😆
Moonrainbow, ну так вы зашли на тот сайт, антивирь ругался?
Нет, файрвол и антивирус молчали (Аутпост и Нод (каспер что-то последний год червей ВООБЩЕ не видит)).
Уважаемые Господа!
Не известно ли вам, как, вылечив сайт от всех болезней, побыстрее можно было бы попросить глубокоуважаемый Гугл убрать эту клевету и этот поклеп на мой сайт. Поскольу лично я не понял, как пользователь на свой страх и риск должен продолжить просмотр страницы. Набрав адрес руками? Нажав на какую то ссылку на странице?
Помогите вернуть доброе имя моему ресурсу, избваиться от неактуального предупреждения.
С уважением, Виктор.
По идее, исходя из текста раздела Google о "может нанести вред...", нарушения не обязательно совершаются в текущем времени, то есть сайт мог что-то нарушить (с точки зрения Google) какой-либо период времени назад... и остаться с таким "диагнозом" в Google 😆
При этом, из текст справки Google можно прийти к выводу, что сайт, признанный распространящим вредоносное ПО, остаётся с "признанием" НАВСЕГДА. А это капец...Даже пребывая в выдаче Google, быть с таким диагнозом, всегда и на любом языке, в любой стране, где доступен поиск Google...кто туда пойдет??
Даже после того, как нарушения были устранены."Снятие диагноза автоматом" - такого нет...
А вот чтобы снять "клеймо" необходимо произвести ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Итак:
1. :) Зарегистрировать аккаунт в Инструменты Google для веб-мастеров
2. В аккаунте подтвердить право собственности на сайт (аналогичная система в Yahoo). О том как подтвердить право собственности на сайт
3. Сообщить об устранении нарушений
В принципе, наличие такой системы выгодно во вторую очередь для веб-мастеров, которые администрируют сайты, т. е. для Вас, господа :) Согласитесь, практически НИКТО из тех, кто заказывает сайты, НЕ СМОЖЕТ произвести такие действия.
Почему во вторую? Потому что это выгодно в первую Google ! Человек начинает юзать их продукт ( и я с Natali :) не исключение ! А там где один сайт в индексе, там и второй, и третий...;) А там и Адсенсе на подходе ;)
...Google даёт Вам работу, господа😆
Помогите вернуть доброе имя моему ресурсу, избваиться от неактуального предупреждения.
пиши Сергей Михайловичу
Уважаемые Господа!
Не известно ли вам, как, вылечив сайт от всех болезней, побыстрее можно было бы попросить глубокоуважаемый Гугл убрать эту клевету и этот поклеп на мой сайт. Поскольу лично я не понял, как пользователь на свой страх и риск должен продолжить просмотр страницы. Набрав адрес руками? Нажав на какую то ссылку на странице?
С уважением, Виктор.
😆 Виктор, Вы не поверите, я сейчас предыдущий свой пост набирал, а тут ваше сообщение.Я рад, что мой пост о том, как устранить-поклёп-на-свой-сайт оказался вам полезным:) Если есть вопросы по использованию аккаунта Google для веб-мастеров пишите здесь.Если буду онлайн отвечу...или я, или другие:)
Начнем считать дни, после которых яндекс введет эту фишку =)
думаю 3 месяца
Чтобы "ввести фишку" надо иметь много денег😆
"😆 " - в которой много правды. Не так все просто.
Ибо надо иметь:
1. Независимую (хотя бы формально:) организацию типа http://www.stopbadware.org/
2. Иметь с ней отлично налаженные партнерские отношения.
3. Соответствующее ПО (как для организации, так и для поисковика).
4. Поддержка (квалифицированный персонал и ресурсы).
5....
10...
Яндекс не имеет ничего из вышеперечисленного.
Пару лет назад п. 56-61 представители Яндекса заявляли о том, что служба для веб мастеров будет создана... на данный момент, кроме "сиротских " аддур и псевдо "почтового" аккаунта, Яндекс не может предложить ничего web мастерам. Кроме того, заявления, которые не выполняются, постоянные "резкие" движения (январь и апрель) вызывают (у меня-это 100%) негативную реакцию... схожую с моим отношением к нашему нонешнему (украинскому) правительству 😆
Яндекс не хочет давать Вам работу, господа :)
Если Яндекс не любит меня, Я не люблю Яндекс
😆
Примечание. Любовь в данном случае понимается как "хорошо-налаженные-партнерские-отношения-выгодные-обоим-сторонам"...а то еще подумаете...😆
😆 Виктор, Вы не поверите, я сейчас предыдущий свой пост набирал, а тут ваше сообщение.Я рад, что мой пост о том, как устранить-поклёп-на-свой-сайт оказался вам полезным:) Если есть вопросы по использованию аккаунта Google для веб-мастеров пишите здесь.Если буду онлайн отвечу...или я, или другие:)
Ух, огромное спасибо. Я тоже удивился - как это так быстро ответ пришел? :)
Одним словом я все сделал, как Вы посоветовали, зарегил аккаунт, добавил сайт, изменил мета-тег - одним словом, познакомился с гуглой и он теперь меня любит со страшной силой.
Дальше начались проблемы - я не силен в английском языке. Переводчик http://translate.ru переводит криво, так что я пошел по последней ссылке, которую Вы посоветовали и заполнял все формы которые мне попадались на пути адресом своего сайта, адресом своей электронной почты и комментарием типа "Хеллоу! Ай нид хелп! Май сайт из капут! Ай ремувед зис зараза с сайта и уже все типа ок! Вернитие май честное нэйм!" и отправил. Буду ждать результата.
Если Вы распишите как пользоваться англиской версией простому парню из деревни, вы поможете не только мне, но и большинству таких же несчастных.
Заранее спасибо!
Moonrainbow, вы слишком много манипуляций предлагаете... Итак... Проблема эта - это давний БОЯН... накладывается автоматом и снимается автоматом в Google... Причиной часто может служить банальная иньекция инфрейма на стартовую страницу вашего сайта (смотрите код своих страниц + чистка + антивиры на локалку + смена паролей всех)... После исправления кодов страниц, которые ничего не подгружают лишнего и опасного Google вновь выдает нормальный сниппет... проверено неоднократно и в моих случаях помогало...
В принципе, наличие такой системы выгодно во вторую очередь для веб-мастеров, которые администрируют сайты, т. е. для Вас, господа :) Согласитесь, практически НИКТО из тех, кто заказывает сайты, НЕ СМОЖЕТ произвести такие действия.
Почему во вторую? Потому что это выгодно в первую Google ! Человек начинает юзать их продукт ( и я с Natali :) не исключение ! А там где один сайт в индексе, там и второй, и третий...;) А там и Адсенсе на подходе ;)
...Google даёт Вам работу, господа😆
Мне кажется, что все несколько проще :)
Экономятся вычислительные ресурсы www.stopbadware.org