- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Был у моего знакомого сайт русскоязычный, троян повесил на него ифрейм... спустя неделю в Гугле для сайта появилась "пометка к сайту"... месяца три назад это было... сейчас в Гугл залез, набрал имядомена.ру - а показывает сайт уже без этой "черной метки", 100% что никто никуда ничего не писал... снялась метка автоматически (ифрейм конечно же убит был в начале истории)
Ой, не могу😆
Что сегодня за день?😆
Опять в выдаче по найдите свою Nataliсайт "нарушающий трынтырдыц"
Вот честное слово, месяц через Гугл ищу-ни разу на такие сайты не наткнулся. У них что "апдейт нарушений?"😆
Примечание.
Ссылка ведет на украинский Гугл поиск (безопасно).Сайт в выдаче с пометкой "нарушающий..." содержит троян. Акуратнее.☝
Касперыч сразу же заругался на http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Trojan-Downloader.VBS.Psyme.fc&referer=kav этот троянчик.
А Вы говорите....
Итак... Проблема эта - это давний БОЯН... накладывается автоматом и снимается автоматом в Google... Причиной часто может служить банальная иньекция инфрейма на стартовую страницу вашего сайта (смотрите код своих страниц + чистка + антивиры на локалку + смена паролей всех)... После исправления кодов страниц, которые ничего не подгружают лишнего и опасного Google вновь выдает нормальный сниппет... проверено неоднократно и в моих случаях помогало...
Не знаю, как автоматом, но у меня на сайте и в кеше Гугля уже ифрейма нет, а Гугль все-равно выдает "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру."
А http://www.stopbadware.org/home/reviewinfo выдает сейчас не грузится "We're sorry, but something went wrong." :( - попробую завтра...
Не знаю, как автоматом, но у меня на сайте и в кеше Гугля уже ифрейма нет, а Гугль все-равно выдает "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру."
А http://www.stopbadware.org/home/reviewinfo выдает сейчас не грузится "We're sorry, but something went wrong." :( - попробую завтра...
та же история была - повесил по дурости троянчик на одном сайте, потом снял, пол года надпись не менялась, пару дней назад отправил заявку на review(причем не стал расписывать что хакнули и тому подобное - просто написал "Please, review my site"), и уже сейчас никаких надписей нет.
Странно, написал подробное сообщение с анализом подобного сайта, но его, видимо, грохнули? Что ж, жаль, кому-то это могло оказаться полезным.
Странно, написал подробное сообщение с анализом подобного сайта, но его, видимо, грохнули? Что ж, жаль, кому-то это могло оказаться полезным.
Хм. Возможно глюки форума. У меня тоже парочка сообщений терялась из -за ошибок...но я их предварительно копи-пастил.:)
...С тех пор как в разделе Яндекса Александр Садовский отписался про новый алгоритм форум стал падать чаще😆 ...в том смысле, что очень много людей сидит on line.Деньги как никак..
У меня уже все ок!:))) Злобная подпись в Гугле убралась спустя 3 дня после заявки на пересмотр!:)
У меня уже все ок!:))) Злобная подпись в Гугле убралась спустя 3 дня после заявки на пересмотр!:)
Если хоть одному человеку данный топик помог - это уже оправдывает само существование Энциклопедии поисковых систем
Была таже история. Ифрейм удалил, написал заявку на пересмотр, через три дня надпись исчезла.
Была таже история. Ифрейм удалил, написал заявку на пересмотр, через три дня надпись исчезла.
У меня что то ничего не исчезает, уже много времени прошло... Блин, что же делать?.. заявок уже несколько отправил...