"Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру"

E
На сайте с 29.03.2007
102
Moonrainbow:
я как Ашманова почитал-ничему не удивляюсь

?? Можно подробнее? Или самому прочитать надо? ;)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
molodec:

Касперского тоже еще никто не отменял, он прекрасно все ловит и блокирует доступ на сайт.

Попробуйте NOD32-вы будете здорово удивлены 😆 Лучше иметь и то, и то и запускать по необходимости.НОД32 ловит очень противный вирус (троян, по моему), который залазит на флешки, карты памяти цифровых...хотя касперский его нифига не видит.

molodec:

Гугл и сторонние организации не в праве отказывать мне в переходе с гугла на сайт -

Вот они вам и не отказывают ;) Один клик, одно предупреждение, один копи-паст...и ваш комп полон троянчегов :D

molodec:

- к тому же есть вероятность, что они просто ошиблись, верно?

В вашем случае и в других они же не ошиблись, верно?😆

Гугл собаку съел на судебных процесах-оно им надо-марать честное имя честного сайта такой надписью.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
egorych:
?? Можно подробнее? Или самому прочитать надо? ;)

Я вас как Google предупреждаю "Этот сайт может нанести ущерб вашему психическому здоровью"😆

Я так понял его в свое время сильно обидели..или он так считает. В принципе, хотя он и описывает начало становления ПС, думаю иногда такие вещи сейчас происходят и например в Яндекс..что позволяет понять (немного) некоторые вещи...ибо кидание таких денег на рекламу вместо вложения в нормальный проект -это прямо оттуда, из книжки 😆 Как так у классика? "Люди не меняются, но квартирный вопрос их испортил". Тут я вообще сильно смеялся. Не знаю, сам ли он книгу составил или кто помог, но некоторые разделы получились неплохо. Сейчас у него довольно большой СЕО бизнес.

Книга вся тут В ней он иносказательно пишет о становлении ПС Рамблер.

Кстати, там есть рассылка -В самом нижнем окне подписывайтесь-будет без рекламы СабскрайбРУ, но с рекламой Ашманова 😆 там есть платная и бесплатная, то, что указал-бесплатная.

В общем-то, несмотря на явный пиар яндекса и мастер толка, можно почитать-хуже уже не будет 😆

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Moonrainbow:
Попробуйте NOD32-вы будете здорово удивлены 😆 Лучше иметь и то, и то и запускать по необходимости.НОД32 ловит очень противный вирус (троян, по моему), который залазит на флешки, карты памяти цифровых...хотя касперский его нифига не видит.

Опять не по теме: (источник)

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

стёр :( случайно продублировалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий