- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я как Ашманова почитал-ничему не удивляюсь
?? Можно подробнее? Или самому прочитать надо? ;)
Касперского тоже еще никто не отменял, он прекрасно все ловит и блокирует доступ на сайт.
Попробуйте NOD32-вы будете здорово удивлены 😆 Лучше иметь и то, и то и запускать по необходимости.НОД32 ловит очень противный вирус (троян, по моему), который залазит на флешки, карты памяти цифровых...хотя касперский его нифига не видит.
Гугл и сторонние организации не в праве отказывать мне в переходе с гугла на сайт -
Вот они вам и не отказывают ;) Один клик, одно предупреждение, один копи-паст...и ваш комп полон троянчегов :D
- к тому же есть вероятность, что они просто ошиблись, верно?
В вашем случае и в других они же не ошиблись, верно?😆
Гугл собаку съел на судебных процесах-оно им надо-марать честное имя честного сайта такой надписью.
?? Можно подробнее? Или самому прочитать надо? ;)
Я вас как Google предупреждаю "Этот сайт может нанести ущерб вашему психическому здоровью"😆
Я так понял его в свое время сильно обидели..или он так считает. В принципе, хотя он и описывает начало становления ПС, думаю иногда такие вещи сейчас происходят и например в Яндекс..что позволяет понять (немного) некоторые вещи...ибо кидание таких денег на рекламу вместо вложения в нормальный проект -это прямо оттуда, из книжки 😆 Как так у классика? "Люди не меняются, но квартирный вопрос их испортил". Тут я вообще сильно смеялся. Не знаю, сам ли он книгу составил или кто помог, но некоторые разделы получились неплохо. Сейчас у него довольно большой СЕО бизнес.
Книга вся тут В ней он иносказательно пишет о становлении ПС Рамблер.
Кстати, там есть рассылка -В самом нижнем окне подписывайтесь-будет без рекламы СабскрайбРУ, но с рекламой Ашманова 😆 там есть платная и бесплатная, то, что указал-бесплатная.
В общем-то, несмотря на явный пиар яндекса и мастер толка, можно почитать-хуже уже не будет 😆
Попробуйте NOD32-вы будете здорово удивлены 😆 Лучше иметь и то, и то и запускать по необходимости.НОД32 ловит очень противный вирус (троян, по моему), который залазит на флешки, карты памяти цифровых...хотя касперский его нифига не видит.
Опять не по теме: (источник)
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
стёр :( случайно продублировалось