Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Всем спасибо за отзывы, обращайтесь еще. Все будет выполнено качественно. Заказов на данный момент немного, поэтому все выполняются довольно быстро после заказа.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Заказал прогон. Пока 1 сайт прогнали, но это с моей стороны недоработка, т.к. изначально выбрал для прогона именно данную команду, прогонять будут и остальные сайты.

Более 500 писем сразу после прогона, ДАЖЕ не стоит сравнивать с автоматическими прогонами, предлагаемыми на форуме - результат в разы выше, причем не только по количеству писем, но и по самим каталогам.

Рекомендую

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Спасибо за отзыв MyOST, ничего страшного всё сделаем в срок.

В нашей команде 4 прогонщика и 2 менеджера, поэтому нагрузки особой нет, оптовые заказы обрабатываем довольно быстро.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Сегодня был апдейт базы, информацию можно почитать в первом посту. Некоторым клиентам при заказе требуются описания, но т.к. мы ими не занимаемся, то советуем заказать их здесь.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Заказал несколько десятков сайтов, прогон осуществлен в сроки, качественно, бэки начинают всплывать уже после первого апа, точное количество сказать не могу - сайты не все нулевые, по итогам пары месяцев сказать можно будет.

Приходит порядка 540 писем сразу, по прошествии недели - еще порядка 100

Свои задачи прогон выполняет - это да, НЧ и регионы берет хорошо.

Рекомендую!

[Удален]
Ser-G:
О нас:
Мы готовились к выпуску базы несколько месяцев, с каждым днём она становится качественнее и лучше, для этого потребовалось собрать команду оптимизаторов, поэтому при заказе большого количества сайтов мы их делаем относительно быстро, потому что работаем в команде.

А вот аналогичное начало у SeoPR:

SeoPR:
Введение.

Мы тщательно подготовились к выпуску нашего предложения на рынок. Десяток раз перепроверили нашу базу, провели тестовые прогоны собственных сайтов и сайтов некоторых участников форума.

Так же я бы обратил внимание на стилистическую тождестественность Аватаров и характерных подписей:

/ru/users/20166

/ru/users/32910

Не могу пройти мимо отзыва Мустафы о беседе с Утилизатором по поводу прогона /ru/forum/comment/1704975

Ну и последующие восхваления SeoPR, /ru/forum/comment/2055359 и благодарности в обратку, не смотря на "сдержанную" реакцию SeoPR на коментарий Мустафы /ru/forum/comment/1705581 :)

ЗЫ. Кто-нибудь уже готов сделать выводы? :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, я сделал некоторые выводы уже давно, оглашать их не буду, пожалуй.

Вот Ваш энтузиазм мне не понятен совершенно. Что твориться последнее время? То jorevo клон Ceresa, то теперь Utilizator мой клон, или наоборот, я не ошибся, нет?

По сабжу, ну посмотрите хотя бы стилистику сообщений... хотя нет, не стоит, незачем мне оправдываться, ибо не первый день на форуме и большинство (думал все) прекрасно знает, кто есть кто.

P.S.

jorevo:
не смотря на "сдержанную" реакцию SeoPR на комментарий Мустафы

Вот тут реально не понял, причём тут комментарий Мустафы? Я там как раз комментировал первый пост ТС, просто он после подредакетировался.

P.P.S. Меня разыгрывают? Куда улыбаться?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

jorevo, мне не совсем понятен ваш пост. Что такого в том, что у нас в подписях ссылка на наши же темы ? Это запрещено ? Как вообще ваш пост относится к моим услугам ? Utilizator, всего-навсего МЕНЕДЖЕР в нашей команде, у каждого бывают свои ошибки, на ошибках и учатся :) . Сейчас наша команда предоставляет качественные услуги по регистрации в белых каталогах. С ув. Сергей.

PS. Давайте не будет флудить в теме, если есть вопросы то без проблем отвечу на них в личке или в аське. Надеюсь на понимание.

[Удален]
SeoPR:
jorevo, я сделал некоторые выводы уже давно, оглашать их не буду, пожалуй.

Почему бы и нет? С удовольствием послущаю.

Вот Ваш энтузиазм мне не понятен совершенно. Что твориться последнее время? То jorevo клон Ceresa

Можете попросить у модератора данной ветки пробить меня и Цереса по ip или провести лингвистическую (ну или как там она называется) экспертизу. :)

то теперь Utilizator мой клон, или наоборот, я не ошибся, нет?

Ser-G'а забыли :)

По сабжу, ну посмотрите хотя бы стилистику сообщений...

Я вроде привёл начало идентичных топиков.

Вот тут реально не понял, причём тут комментарий Мустафы? Я там как раз комментировал первый пост ТС, просто он после подредакетировался.

Здесь малость промахнулся, мне показалось что вы на пост Мустафы среагировали... Но раз нет, то коментарий получился более чем сдержанный. :)

P.P.S. Меня разыгрывают? Куда улыбаться?

Это уже глубоко ваше личное дело.

ЗЫ. Кстати порадовала быстрота реакции на топик где до того не было ни одного вашего сообщения... Utilizator и Ser-G пока что-то молчат. :)

[Удален]

jorevo, многие прогонщики, которые сейчас чего-то добились начинали с малого, делали ошибки, человек - не идеален, ему свойственно ошибатся. Я согласен, раньше я делал ошибки:), но каждый из нас тоже.

P.S. Прошу модераторов пробить меня, Ser-G'а и SeoPR'а и утвердить то, что мы не клоны.

P.P.S. Пожалуйста, не флудите тему, как сказал Ser-G , есть вопросы - обращайтесь в личку или ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий