Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
jorevo:
судя по всему, вам нужно поумнеть и оставить заниматься ясновидением

ясновидением как раз вы и занимаетесь ;))) и делать судя по нескольким топикам нечего именно вам ;)

jorevo:
Если нечем заняться можете на досуге поискать где я предлагаю услуги прогона

обязательно сделаю это :) Остальные вопросы можно в личке обсудить :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
ясновидением как раз вы и занимаетесь ;))) и делать судя по нескольким топикам нечего именно вам ;)

Судя по признанию Утилизатором факта плагиата, у меня эта способость развита сильнее чем у вас. :)

обязательно сделаю это :)

Ок. Вас ждут удивительные открытия! :)

[Удален]

fireone, спасибо за поддержку;). По поводу беков, погорячился когда сказал что на конкурсном сайте больше 200 беков, НО:

1) Ещё не прошёл срок действия прогона, то бишь будут 200 беков ещё и больше, несмотря на то, что сайт, мягко говоря... плохой, 4 странички, 4 стыренных статей, всё.............:)

2) По поводу разговора с мустафой, было это 6 месяцев назад, в горячке написал глупость, о чём я и сожалею, за это время поумнел;).

3) Жду вопросов дальше, что ты хочешь узнать я не понимаю лично:).

[Удален]
Utilizator:
3) Жду вопросов дальше, что ты хочешь узнать я не понимаю лично:).

Да вопщем всё уже понятно, здесь ошибся (не в меньшую сторону, как водится), там не в духе был - сущие пустячки... вот ещё маленький штришок к портрету хама и плагиатора /ru/forum/comment/1705039

[Удален]

jorevo, ок, что дальше?:)

[Удален]
Utilizator:
jorevo, ок, чё дальше?:)

Всё. За сим откланиваюсь. Удачного бизнеса! :)

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Наконец разобрались со всем :). Посещаемость темы повысили, заказов больше стало :). Продолжаем работать :).

F
На сайте с 29.04.2007
0

jorevo, Вы треумфально закончили свою миссию "благородного туполога", собравши целое море сторонников :) стоило ли это потраченного времени? Думаю нет.

[Удален]
Fixxer:
треумфально

иди, уроки учи... екзамены скоро.

F
На сайте с 29.04.2007
0
иди, уроки учи... екзамены скоро

Ну это Вы сильно загнули, может лутше свои посты перечитаете? Вам ведь 35, а зачем то после "иди" ставите запятую, непорядок...

Кстати, мы на "ты" не переходили.

P.S. Просите пожалуйста за флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий