Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, так где я их свалю то? :)

jorevo:
ЗЫ. Хотелось бы услышать коментарии ТопикСтартеров по поводу аватаров, подписей, стиля и пр.

Взаимно.

P.S. jorevo, спасибо. Ты подтолкнул меня к заказу нового автара для форума, как раз собирался. :)

[Удален]
Ser-G:
Стиль у нас с утилизатором схожий, так как мы работаем в одной команде.

Хватит дурку то гнать! Я не про ваш с Утилизатором междусобойчик, а про то, кто слизал всё у СеоПР? Или вы всё же команда поддержки для "вершины пирамиды"? :)

SG
На сайте с 14.03.2007
45

jorevo, что все ? Название темы схожее, потому что это был на наш взгляд самый лучший из возможных вариантов, копировать сеопра мы не ставили нашей целью. А статус похожий только потому, что Утилизатор взял его у сеопра, а я у Утилизатора.

PS. Хорошо тему проспамили сегодня...

[Удален]
SeoPR:
jorevo, так где я их славлю то? :)

Не вы - вас! А хотя... взаимные спасибки попадались где-то. :)

Ser-G:
jorevo, что все ? Название темы схожее, потому что это был на наш взгляд самый лучший из возможных вариантов, копировать сеопра мы не ставили нашей целью. А статус похожий только потому, что Утилизатор взял его у сеопра, а я у Утилизатора.

Ну так вы просто плагиаторы или команда поддержки?

PS. Хорошо тему проспамили сегодня...

Это штоп не кричали про то што у вас чуть ли не самая лучшая база на форуме. /ru/forum/comment/2036303 - правда уже торжествует, сайт Утилизатора имеет более чем средние результаты прогона в известном конкурсе ~160 беков при 280 у 2-го места. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92
jorevo:
взаимные спасибки попадались где-то.

Ну если мне в теме пишут, типа SeoPR - молодец и так далее, да, пишу - спасибо, это нормально. Но вот чтобы я в теме писал Утилизатора....гм.... не помню.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

jorevo, ошибаетесь :) Утилизатор просто менеджер, к сайту тестовому он не имеет отношения. И тот сайт, который гнала наша команда имеет побольше 160 беков. Все увидите в отчете, который предоставит жюри конкурса.

[Удален]

jorevo, такой вопрос, а кто ты такой сам?:) Я ЗА правду в любом виде бизнес услуг. И вы её видите уже сейчас, мы обещаем, гарантируем 200 беков, мы это выполняем качественно и в быстрые сроки, клиент всегда прав, тут никто не спорит, так что тебе ещё надо?:)

P.S. Сайт который гнала наша команда имеет более 200 беков;).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Забавненько...

Хотел нулевой сайт прогнать, хорошие отзывы почитал знакомых мне людей, в начале топика...

А тут...

Йоу, "Команда из 4+2", уважайте свое время и не скатывайтесь в перепалки на форуме, а лучше работой занимайтесь, сайты регистрируйте, разные и нужные.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Jefa, так мы работой и занимаемся ;)

Так а как можно не скатится, если разборки в твоей же теме устраивают ? :)

[Удален]
Ser-G:
jorevo, ошибаетесь :) Утилизатор просто менеджер, к сайту тестовому он не имеет отношения.

Судя по разговору с Мустафой - я бы сказал "менеджер от бога". :)

Utilizator:
jorevo, такой вопрос, а кто ты такой сам?:)

Конкретизируйте вопрос.

Я ЗА правду в любом виде бизнес услуг.

...

P.S. Сайт который гнала наша команда имеет более 200 беков;).

А правда говорит о том, что на ваш сайт сейчас 192 бека при 293 у 2-го места, и ещё не разу беки не пересекли границу в 200. :)

161 192 186 192 - это по последним 4-ём апам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий