- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
господи, смешно даже...
захожу в данный топик не так часто, ели только его в последних затронутых вижу, и всегда удивляюсь :)
1 Поднимите иц и пр вашего сайта
2 У меня мало писем
3 Вы странно всё делаете
4 Меня плохо обслужили...
Смех какойто, у SeoPR не может быть плохой обслуги, плохого качества, или не полностью выполненной работы, ибо SeoPR это не халтурщик который зарабатывает на пиво или кофточку, а можно сказать живёт на эти деньги и в данный момент это его постоянная работа которая умрёт вмести с регистрацией по каталогам!
Если же что то случилось форс мажорное то я думаю следует стукнуть ему в асю, и всё решить, ибо человек адекватный :)
С уважением Евгений, пользователь сайта seoreg.ru с самого его открытия, хороший знакомый SeoReg'a уже как второй год...
Всё замечательно ... всё супер!!! ОДИН БАААЛЬШОЙ ВОПРОС!!! - У самих то почему такие показатели хиленькие??? Отдавал свой сайт на регистрацию двум ресурсам ... выбор был из трёх ... у них рейтинги по тем показателям который хочеться поднять ЗНАЧИТЕЛЬНО выше ... БЕЗУМНО смущает. Если Вы их себе поднять не можите, что говрить о клиентах.
Приведите, пожалуйста, примеры не "хиленьких" показателей. Было бы интересно взглянуть, что это такое 😎 .
За второе место по запросу "регистрация в каталогах" seoreg'у респект.
1ps (у них первое место) просит свои обратки на сайтах ставить после прогона - и многие ламеры их ставят. Отсюда и позиции. Это типа для вас показатель крутизны сервиса? ;) Ну-ну))
Кстати, глянул - интересные мордочки в бэках у 1ps... Заглядение просто 😂
регистрировали почти две недели. Долговато. беков за 3 апа по прошлому сайту пока 200
По какому тарифу, если не секрет?
думаю, dlyanachalas спасибо за поддержку. :)
happy-joker, вроде как Стандартный, не могу помнить.
Приведите, пожалуйста, примеры не "хиленьких" показателей. Было бы интересно взглянуть, что это такое 😎 .
За второе место по запросу "регистрация в каталогах" seoreg'у респект.
1ps (у них первое место) просит свои обратки на сайтах ставить после прогона - и многие ламеры их ставят. Отсюда и позиции. Это типа для вас показатель крутизны сервиса? ;) Ну-ну))
1-ая и 3-ая позиции по "регистрация в каталогах". Да, мне важны не только позиции к выдаче, но и тИЦ и ПР, а у них они не слабые и никаких обраток не просили!
Согласен с думаю, постоянно вижу как в топике кто-то, извините, "гонит" на Seopr'а, посмотрите внимательнее, как человек начал свой бизнес, как развился меньше чем за полгода, в одиночку практически, при том в данный момент, SeoPR занимает если не первое место в рунете, то одно из первых точно по ручной регистрации сайта в белых каталогах, опять же никто здесь и СЕЙЧАС не будет доказывать то, что нужно было доказать(и сделано было) сначала, это гарантии того что будут определённые результаты которые были указаны в первом посту. При всём моём уважении к каждому клиенту, я с трудом, но всё же скажу, с такими клиентами которые требуют дополнительных гарантий, отзывов, рекомендаций, кол-ва спам-писем(не понятно зачем) и т.д. и т.п. я иметь дело не хочу, с ув. Дмитрий, хороший знакомый топикстартёра уже полгода...
Слушай, "дорогой" дык.... и иди ты к этим, у которых:
и тИЦ и ПР, а у них они не слабые и никаких обраток не просили
Чего же ты здесь всё ищешь, если тебя ничего не устраивает?
Просто поражают такие люди - всё плохо, а хочется побаламутить...
Извини, если обидел - ничего личного...
Слушай, "дорогой" дык.... и иди ты к этим, у которых:
Чего же ты здесь всё ищешь, если тебя ничего не устраивает?
Просто поражают такие люди - всё плохо, а хочется побаламутить...
Извини, если обидел - ничего личного...
К ним и хожу. А здесь правды ищу, вдруг тут кто то хочет остаться по ошибке. А каждый вопрос "гоном" считать... ? Ну извините - это рынок! И клинет ВСЕГДА прав ;)
Отдавай свои кровные хочется быть уверенным и точно знать за что ты их платишь.
1-ая и 3-ая позиции по "регистрация в каталогах". Да, мне важны не только позиции к выдаче, но и тИЦ и ПР, а у них они не слабые и никаких обраток не просили!
Ответьте, пожалуйста, чётко и конкретно на пару вопросов, чтобы можно было понять суть ваших претензий:
1. Вы заказывали услугу у SeoPR?
2. Если заказывали, то какие тИЦ и PR вы ожидали, и что получили?
Так мы сможем продолжить обсуждение, а не заниматься болтовнёй.
К ним и хожу. А здесь правды ищу, вдруг тут кто то хочет остаться по ошибке. А каждый вопрос "гоном" считать... ? Ну извините - это рынок! И клинет ВСЕГДА прав ;)
Когда мне попадаются такие "правые" клиенты (в каждом бизнесе есть такая их разновидность) - все они сразу же посылаются к конкурентам 🚬