Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

SG
На сайте с 14.03.2007
45

a-little-seo, спасибо за отзыв, обращайтесь еще.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Заказал, регистрацию нулевого сайта в пятницу.

Вчера, после прогона пришло около 600 писем

Фууу... разгреб сейчас все письма... получилось пока вот так...

-требуют обратку - 119 (отсортировывал только исходя из текста письма... на деле не проверял...)

-успешно - 227 (т.е. уже попали в каталоги)

-ожидающие проверки - 232

-не прошло модерацию - 11 (не попадение в тематику... ну эт... понятно... думаю будет гораздо больше)

Посмотрим, что будет дальше...

P.S.: В целом, работой доволен!

[Удален]

Sec0ndWind, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё:), о результатах говорить пока рано;), ждите 1-1.5 месяца.

[Удален]

Прошёл апдейт +11 беков с каталогов у прогнанного сайта.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

a-little-seo, спасибо за отзыв. Отмечу, что ап был практически сразу после прогона, так что 11 беков это нормально, ждем пока вылезут остальные :)

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Вчера было обновление базы. На данный момент в базе ~1300 каталогов.

D
На сайте с 07.04.2007
6

Позавчера заказал регистрацию, вчера получил письмо с логином и паролем почты, пришло 605 писем. Хочу отметить что гдето 10 % обязательно требуют обратную ссылку, 5% отклонили регистрацию. Сайт ранее прогонялся только по базе каталогов для автореги и имел 160 беков. После апов отпишусь по бекам. Работой ТС доволен и всем рекомендую.

Vсе Vиды Iнтернет Zаработка (http://www.vviz.info)
[Удален]
Denni:
Позавчера заказал регистрацию, вчера получил письмо с логином и паролем почты, пришло 605 писем. Хочу отметить что гдето 10 % обязательно требуют обратную ссылку, 5% отклонили регистрацию. Сайт ранее прогонялся только по базе каталогов для автореги и имел 160 беков. После апов отпишусь по бекам. Работой ТС доволен и всем рекомендую.

Спасибо за отзыв Denni:), обращайтесь ещё;), по поводу обраток, да, действительно такое есть, но владельцы каталогов в большинстве своём, всего-лишь "пугают" тем, что нужно разместить на их сайт обратную ссылку, база постоянно чистится и так называемые "чёрные", забаненные, "мертвые" каталоги быстро истребляются нами из базы, по мере их появления. По поводу апдейта базы, каждый из Вас мог заметить что происходит он довольно часто, 2-3 раза в месяц;).

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79

Заказал прогон сайта, ТС быстро откликнулся, работу выполнил оперативно. Убедительным показателем качества работы послужил полный отчет о прогоне.

Качеством работы доволен, сам ТС, как человек очень приятный. Я получил моральное удовлетворение от проделанной работы (а это немаловажно), надеюсь результаты тоже порадуют. Спасибо.

[Удален]

artsiti, стараемся;), обращайтесь к нам ещё:). Тематика Вашего сайта хорошая, результатами надеюсь Вы останетесь довольны. За время работы нашей команды прогналось более 70-ти сайтов, недовольных заказчиков у нас нет:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий