- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jorevo оригинальный ответ, однако я прав, признайте это ;) это ведь так затягивает - портить другим бизнесс...
Недобросовестный портил и буду портить. "Бизнесс", кстати пишется иначе. :)
Это вот этот бред что-ли?
Ну знаете ли...после:
- этого, я могу задать вам тот-же вопросс ;)
я могу задать вам тот-же вопросс ;)
гы... клон разбушевался.
Я своё уже отучился давно - 35 лет за бортом.
Теперь с удовольствием изучаю таких как вы... видите подпись под аватаркой? :)
90% так называемых отзывов. Забыли только, как водится, приписать в конце - "рекомендую".
да вроде в этой теме и не клоны рекоммендации писали... или нет? ;)
jorevo, если ты не веришь, прошу, закажи у нас один сайт на прогон и мы узнаем спустя месяц ВРУНЫ - мы:) или нет? ок? Ты хочешь сказать что мы настолько глупы... мы заставляли писать ШАНС-ON'а, мы заставляли писать My-OST'а, webmastak'а или ещё кого-то?:)
P.S. Прошу модераторов пробить ВСЕХ НАС:) и утвердить о том что мы НЕ клоны;).
гы... клон разбушевался.
Я своё уже отучился давно - 35 лет за бортом.
Теперь с удовольствием изучаю таких как вы... видите подпись под аватаркой? :)
Гм... Fixxer, тоже наш клон? Или может быть MyOST, нет скорее всего мой клон - ШАНС-ON, джорево, чесное слово, прости меня, но ты пишешь какой-то бред:), просто, задай несколько вопросов и мы постораемся ответить на них, самых каверзных, не составит труда на них ответить людям которые говорят правду, с правдой жить легче;)
P.S. Чесное слово, до того обидно что тебя какой-то человек считает клоном, К ЧЕМУ спрашивается это всё делать? Чтобы "сделать бизнес" на 2 месяца?:) нда...🙅
Там же (выше) и про "больше 200 беков" отписано.
В личку вышлю сайт, который мне прогоняли, чтоб не было вопросов, что тут все клоны.
Да, SeoPR, Utilizator и ШАНС-ON - это один и тот же человек, точнее это бот😂 😂
ЗЫ. Минус от меня.
ШАНС-ON, тебе нужно переименовать статус на "Бот с 30-тысячной репутацией"😮 😂
Добавлю свои 5 копеек... судя по всему у господина jorevo, острый недостаток клиентов, поэтому он горит желанием зафлудить все топики, где могут находиться потенциальные клиенты... он просто лучший жюри... супертуполог... и так далее. В общем белый донельзя персонаж, который не может привлекать клиентов и, вероятно, поэтому пытается уличить в нечестности других :) В общем сорри за флуд. За сим откланиваюсь.
просто, задай несколько вопросов и мы постораемся ответить на них, самых каверзных, не составит труда на них ответить людям которые говорят правду, с правдой жить легче;)
Ну раз легче, то начните с вашего утверждения, что на конкурсном сайте больше 200 беков. :)
Ты хочешь сказать что мы настолько глупы... мы заставляли писать ШАНС-ON'а, мы заставляли писать My-OST'а, webmastak'а или ещё кого-то?:)
Привести как пример сообщение от Мутафы, где вы занимались именно этим? /ru/forum/comment/1704975 :) Поговорим о глупости - или обойдём стороной скользкий вопрос?
В личку вышлю сайт, который мне прогоняли, чтоб не было вопросов, что тут все клоны.
Что я там должен увидеть? Стандартные 200 с небольшим беков. Это как то коррелируется с утверждением Утилизатора про чуть ли не лучшую базу на форуме? В конкурсе десяток регистраторов показали лучшие результаты, вплоть до +100 беков.
судя по всему у господина jorevo, острый недостаток клиентов,
судя по всему, вам нужно поумнеть и оставить заниматься ясновидением. Если нечем заняться можете на досуге поискать где я предлагаю услуги прогона. :) Один жюрист уже накололся с ясновидением... решили наступить на те же грабли?