- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jorevo, мне не совсем понятен ваш пост.
Вот Ваш энтузиазм мне не понятен совершенно.
Кто там говорил про стилистику?
"Качественная ручная регистрация в белых каталогах от SeoPR"
"Качественная ручная регистрация в белых каталогах от SearchReg."
Хоть бы ветки по разному обозвали, палитесь же бездарно :)
ЗЫ. Замечательно смотрятся вашы аватарчики с подписями рядышком... Utilzator'a только до кучи не хватает. :)
ЗЗЫ. А вот и утилизатор проявился.
jorevo, извините, но смешно же, вы уверены, что мы клоны ? Вообще не понимаю вашей логики, названия тем схожи, не спорю. Сходство моей подписи и утилизатора объясняется тем, что я и утилизатор в одной команде. Если вы так уверены, что мы клоны - пусть модераторы сравнят IP и скажут вам клоны мы или нет :)
Прошу вас еще раз, давайте не будем флудить тему, если есть вопросы - пишите в личку.
jorevo, извините, но смешно же, вы уверены, что мы клоны ?
Да собственно интрига не в том, клоны вы с Утилизатором или нет! Хотя то, что Утилизатор коментирует коментарии (сорри за тавталогию) к репе, направленные вам, уже говорит само за себя. :)
Вы о каких темах? Я о вашей и СеоПР. :)
Вы о каких подписях? Я про "Seoшник" "Seo'шник" "Seoшник" - ничего похожего не находите? Ну и не забываем про идентичные по названию и первому абзацу топики. :)
Не заржавеет!
Какой смысл по такому значимому поводу в личку писать? Это как раз для общественного обсуждения.
jorevo, да он прокоментировал мой комментарий к репутации, просто когда я написал пост, мне сразу же снизили репу за него, я Утилизатору при разговоре по аське сказал это, а он в этот момент как раз писал свой пост в той же теме и написал это :).
Для общественного обсуждения, но сейчас мы флудим в теме. Поэтому, чтобы избежать флуда в теме, прошу Вас еще раз, свяжитесь с любым модератором на Ваш выбор и пусть он Вам сообщит клоны мы или нет.
jorevo, неужели Вы считаете меня настолько глупым? :)
Вы прекрасно видите как у меян идёт бизнес здесь. Тема закреплена, репутация Не минусовая, отзывов много, BL на WebMoney 202 (100756226826). Работаю уже давным-давно, Вы сами мою базу юзаете уже полгода и исправно получаете к ней обновления.
Ага, и тут вот я решил создать 2 клона и я настолько глуп, что обозвал темы практически одинаково, поставил одинаковые статусы. Что за чушь?
jorevo, да он прокоментировал мой комментарий к репутации
Я уже сказал, что главная интрига не в этом. :)
Вы мне ещё расскажите что закрепили её от доброты душевной, а не за 100 баксов в месяц. :)
Репутации на базах и не такие зарабатывались - не могу не вспомнить базу от Gutako и подобные свалки.
База вполне приличная, тут спорить не буду.
Всё в жизни бывает... вон Seo-Center постоянно ники новые клепает, хоть его и палят всё время.
ЗЫ. Я вижу то что вижу: перекрёстные восхваления клики Утилизатора междусобойчиком (Ser-G, The Eye...) и идентичность с вашим аватором, подписью, названиями тем, стилистикой написания и тд. Либо вы бездарно палитесь, либо вас подставляют, либо просто бездумно копируют (правда зачем - непонятно, потому и очень сомнительно). Короче пускай модераторы разбираются - кто-вы: живые люди из одной команды прославляющие друг-друга или банальные клоны. Ну либо так удачно /ru/forum/comment/1704975 стартоваший Утилизатор не нашёл ничего умнее, кроме как откопипастить ваш стиль подчистую. :)
Забыл, я постоянно смотрю ВСЕ темы в разделе Важно, как раз на такие вот случаи, работа у меня такая, с опытом пришло. Я готов там любые экспертизы проводить, если это необходимо, я никогда прокси тол не юзал, прекрасно видно, что я захожу на форум практически (98%) всегда с одного и того-же ip адреса.
Вы мне ещё расскажите что закрепили её от доброты душевной, а не за 100 баксов в месяц.
Так конечно, кто спорит то, дело в том, что я могу себе это позволить.
Репутации на базах и не такие зарабатывались - не могу не вспомнить базу от Gutako и подобные свалки.
Тоже не спорю, репутация это одно а вот BL - другое, можно примерно представить сколько прошло денег через этот кипер за последние полгода. Раньше я даже в теме писал... Bl 48... Bl 58... BL 80.... :)
вон Seo-Center постоянно ники новые клепает, хоть его и палят всё время.
Но только с ним то меня не сравнивайте.
перекрёстные восхваления
Можно хотябы 1 моё сообщение восхваление услуг этой команды?
идентичность с вашим аватором, подписью, названиями тем, стилистикой написания
Это не ко мне, посмотрите хотя бы разницу в дате регистрации.
либо просто бездумно копируют (правда зачем - непонятно, потому и очень сомнительно).
Это тоже не ко мне вопрос, у меня такая подпись и статус практически с самой регистрации на форуме.
Так конечно, кто спорит то, дело в том, что я могу себе это позволить.
Ну тогда и поминать это было ни к чему - 100 баксов не дюжа большие деньги по нашим временам, а скинуть сотку ради того чтобы заработать хотя бы три так совсем е вопрос. :)
Я никогда не говорил что ваша база плоха, отсюда и отсуствие претензий.
Я имел ввиду перекрёстные восхваления внутри клики. Ну и вас заодно /ru/forum/comment/2055359 :)
Ну так и у этих деятелей тоже. :)
ЗЫ. Хотелось бы услышать коментарии ТопикСтартеров по поводу аватаров, подписей, стиля и пр.
jorevo, по поводу аватаров - видел такой у многих, решил сделать себе такой же, подпись - если вы о той что возле аватара, то такая была у Утилизатора еще с момента его регистрации на форуме, я себе сделал такую же, т.к. мы в одной команде. Стиль у нас с утилизатором схожий, так как мы работаем в одной команде.