- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jorevo, мне не совсем понятен ваш пост.
Вот Ваш энтузиазм мне не понятен совершенно.
Кто там говорил про стилистику?
"Качественная ручная регистрация в белых каталогах от SeoPR"
"Качественная ручная регистрация в белых каталогах от SearchReg."
Хоть бы ветки по разному обозвали, палитесь же бездарно :)
ЗЫ. Замечательно смотрятся вашы аватарчики с подписями рядышком... Utilzator'a только до кучи не хватает. :)
ЗЗЫ. А вот и утилизатор проявился.
jorevo, извините, но смешно же, вы уверены, что мы клоны ? Вообще не понимаю вашей логики, названия тем схожи, не спорю. Сходство моей подписи и утилизатора объясняется тем, что я и утилизатор в одной команде. Если вы так уверены, что мы клоны - пусть модераторы сравнят IP и скажут вам клоны мы или нет :)
Прошу вас еще раз, давайте не будем флудить тему, если есть вопросы - пишите в личку.
jorevo, извините, но смешно же, вы уверены, что мы клоны ?
Да собственно интрига не в том, клоны вы с Утилизатором или нет! Хотя то, что Утилизатор коментирует коментарии (сорри за тавталогию) к репе, направленные вам, уже говорит само за себя. :)
Вы о каких темах? Я о вашей и СеоПР. :)
Вы о каких подписях? Я про "Seoшник" "Seo'шник" "Seoшник" - ничего похожего не находите? Ну и не забываем про идентичные по названию и первому абзацу топики. :)
Не заржавеет!
Какой смысл по такому значимому поводу в личку писать? Это как раз для общественного обсуждения.
jorevo, да он прокоментировал мой комментарий к репутации, просто когда я написал пост, мне сразу же снизили репу за него, я Утилизатору при разговоре по аське сказал это, а он в этот момент как раз писал свой пост в той же теме и написал это :).
Для общественного обсуждения, но сейчас мы флудим в теме. Поэтому, чтобы избежать флуда в теме, прошу Вас еще раз, свяжитесь с любым модератором на Ваш выбор и пусть он Вам сообщит клоны мы или нет.
jorevo, неужели Вы считаете меня настолько глупым? :)
Вы прекрасно видите как у меян идёт бизнес здесь. Тема закреплена, репутация Не минусовая, отзывов много, BL на WebMoney 202 (100756226826). Работаю уже давным-давно, Вы сами мою базу юзаете уже полгода и исправно получаете к ней обновления.
Ага, и тут вот я решил создать 2 клона и я настолько глуп, что обозвал темы практически одинаково, поставил одинаковые статусы. Что за чушь?
jorevo, да он прокоментировал мой комментарий к репутации
Я уже сказал, что главная интрига не в этом. :)
Вы мне ещё расскажите что закрепили её от доброты душевной, а не за 100 баксов в месяц. :)
Репутации на базах и не такие зарабатывались - не могу не вспомнить базу от Gutako и подобные свалки.
База вполне приличная, тут спорить не буду.
Всё в жизни бывает... вон Seo-Center постоянно ники новые клепает, хоть его и палят всё время.
ЗЫ. Я вижу то что вижу: перекрёстные восхваления клики Утилизатора междусобойчиком (Ser-G, The Eye...) и идентичность с вашим аватором, подписью, названиями тем, стилистикой написания и тд. Либо вы бездарно палитесь, либо вас подставляют, либо просто бездумно копируют (правда зачем - непонятно, потому и очень сомнительно). Короче пускай модераторы разбираются - кто-вы: живые люди из одной команды прославляющие друг-друга или банальные клоны. Ну либо так удачно /ru/forum/comment/1704975 стартоваший Утилизатор не нашёл ничего умнее, кроме как откопипастить ваш стиль подчистую. :)
Забыл, я постоянно смотрю ВСЕ темы в разделе Важно, как раз на такие вот случаи, работа у меня такая, с опытом пришло. Я готов там любые экспертизы проводить, если это необходимо, я никогда прокси тол не юзал, прекрасно видно, что я захожу на форум практически (98%) всегда с одного и того-же ip адреса.
Вы мне ещё расскажите что закрепили её от доброты душевной, а не за 100 баксов в месяц.
Так конечно, кто спорит то, дело в том, что я могу себе это позволить.
Репутации на базах и не такие зарабатывались - не могу не вспомнить базу от Gutako и подобные свалки.
Тоже не спорю, репутация это одно а вот BL - другое, можно примерно представить сколько прошло денег через этот кипер за последние полгода. Раньше я даже в теме писал... Bl 48... Bl 58... BL 80.... :)
вон Seo-Center постоянно ники новые клепает, хоть его и палят всё время.
Но только с ним то меня не сравнивайте.
перекрёстные восхваления
Можно хотябы 1 моё сообщение восхваление услуг этой команды?
идентичность с вашим аватором, подписью, названиями тем, стилистикой написания
Это не ко мне, посмотрите хотя бы разницу в дате регистрации.
либо просто бездумно копируют (правда зачем - непонятно, потому и очень сомнительно).
Это тоже не ко мне вопрос, у меня такая подпись и статус практически с самой регистрации на форуме.
Так конечно, кто спорит то, дело в том, что я могу себе это позволить.
Ну тогда и поминать это было ни к чему - 100 баксов не дюжа большие деньги по нашим временам, а скинуть сотку ради того чтобы заработать хотя бы три так совсем е вопрос. :)
Я никогда не говорил что ваша база плоха, отсюда и отсуствие претензий.
Я имел ввиду перекрёстные восхваления внутри клики. Ну и вас заодно /ru/forum/comment/2055359 :)
Ну так и у этих деятелей тоже. :)
ЗЫ. Хотелось бы услышать коментарии ТопикСтартеров по поводу аватаров, подписей, стиля и пр.
jorevo, по поводу аватаров - видел такой у многих, решил сделать себе такой же, подпись - если вы о той что возле аватара, то такая была у Утилизатора еще с момента его регистрации на форуме, я себе сделал такую же, т.к. мы в одной команде. Стиль у нас с утилизатором схожий, так как мы работаем в одной команде.