Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Как сие организовать лучше? Группу на google, например, создать?

Время не ждёт.
[Удален]
ТВЭЛ:
Как сие организовать лучше? Группу на google, например, создать?

Непонял насчёт группы

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

я тоже за.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
milokv
На сайте с 02.03.2006
80
ТВЭЛ:
Может тут организуется небольшое сообщество?

Хорошая мысль. Думаю, многие поддержат.

[Удален]

Ну так как именно организуем может через личку ?

vint
На сайте с 06.05.2004
208

недавно видел сервис: www.diggxchange.com

может поможет :)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Совместно с ТВЭЛ, появилось несколько идей по этому поводу. Кому интересно, свяжитесь со мной.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Давно уже читатель этого форума, но вот теперь решил зарегистрироваться :) Уж очень хорошую тему задели.

Я считаю, что ТВЭЛ как раз самую хорошую идею придумал, с группами. Связался с ним, но ему что-то некогда, поэтому создал группу сам. Поскольку идея исходила от ТВЭЛа и ego, хотел выслать им приглашения первым, но нашел почту только нашего ядерного товарища. Однако, у меня тоже времени на руководство группой может не хватать, я с удовольствием отдам менеджерские функции (возможность приглащать в группу) ego и, возможно, еще кому-то, кто будет заинтересован. В этой теме, наверно еще можно доверять victim.

В общем, пока пишите свои e-mail, и я вас подпишу на группу, так как она закрытая (видна ТОЛЬКО для участников) на мой почтовый адрес - brokenbrake@gmail.com, либо в этой теме оставляйте адреса.

Я, кстати, надеюсь, что завтра на себя полномочия по приему новых участников возьмут ego и еще кто-то :) То есть мне не хотелось бы каждый день кого-то подписывать, но участвовать буду.

Предлагаемый формат публикации - ссылка и все. Участники по мере возможности стараются голосовать за каждую.

Группы очень удобны. Чтобы сделать сообщение - посылаешь письмо. И самому на мыло приходят новые сообщения. Можно настроить периодичность (для нас, думаю, лучше отсылка сообщений сразу же, как поступили, чтобы не терять драгоценное время, пока новость можно вывести в топ), и другие параметры.

А вообще, в группах Google, оказывается, просто пахать не перепахать, сколько можно экспериментов проводить.

Вот, например, ссылочку, посмотрите - http://groups.google.com/groups/dir?lnk=od&hl=ru&sel=16823574

Комментарии излишни.

P.S. Надо бы какие-то правила еще придумать, ограничения, возможно. А то может какой-нибудь слишком активный товарищ сразу заспамит кучей ссылок. Может для одного пользователя сделать ограничение на одну ссылку в день? Но, думаю, это мы все в группе и обсудим, уходим в тень, ребята ;)

P.P.S. ego, я, к сожалению, не могу пока личными сообщениями пользоваться. Оказывается здесь для новичков ограничения серьезные. Даже аватар не могу залить. Так что пишите на мыло все.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

BrokenBrake, спасибо, подписался. Кстати, твой блог читаю давно. Жду новых сообщений, а то ты пропал совсем :)

Идея с группами мне нравится больше, чем форум. Объясню почему. На форум я могу просто забывать заходить, или будет лень, или некогда и т. д. А сообщение в группу сразу же попадет в мой почтовый адрес, а по письмам я привык реагировать оперативно. Да и с форумом более вероятна ситуация, что туда будут заходить лишь чтобы проспамиться своей ссылкой, какие-нибудь неблагонадежные граждане :)

А вообще, помимо правил, гораздо лучше была бы какая-то автоматизированная система. Вот типа такой, о которой писал Виктор (кстати, очень рекомендую его блог). Очень справедливо - за сколько статей сам проголосовал, столько же и получишь голосов на свою статью. Никаких махинаций.

Может, появится в нашем нарождающемся клубе толковый программист, который сможет осуществить такое?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
vint:
недавно видел сервис: www.diggxchange.com
может поможет

Спасибо! Тоже полезная ссылка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий