- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как сие организовать лучше? Группу на google, например, создать?
Как сие организовать лучше? Группу на google, например, создать?
Непонял насчёт группы
я тоже за.
Может тут организуется небольшое сообщество?
Хорошая мысль. Думаю, многие поддержат.
Ну так как именно организуем может через личку ?
недавно видел сервис: www.diggxchange.com
может поможет :)
Совместно с ТВЭЛ, появилось несколько идей по этому поводу. Кому интересно, свяжитесь со мной.
Давно уже читатель этого форума, но вот теперь решил зарегистрироваться :) Уж очень хорошую тему задели.
Я считаю, что ТВЭЛ как раз самую хорошую идею придумал, с группами. Связался с ним, но ему что-то некогда, поэтому создал группу сам. Поскольку идея исходила от ТВЭЛа и ego, хотел выслать им приглашения первым, но нашел почту только нашего ядерного товарища. Однако, у меня тоже времени на руководство группой может не хватать, я с удовольствием отдам менеджерские функции (возможность приглащать в группу) ego и, возможно, еще кому-то, кто будет заинтересован. В этой теме, наверно еще можно доверять victim.
В общем, пока пишите свои e-mail, и я вас подпишу на группу, так как она закрытая (видна ТОЛЬКО для участников) на мой почтовый адрес - brokenbrake@gmail.com, либо в этой теме оставляйте адреса.
Я, кстати, надеюсь, что завтра на себя полномочия по приему новых участников возьмут ego и еще кто-то :) То есть мне не хотелось бы каждый день кого-то подписывать, но участвовать буду.
Предлагаемый формат публикации - ссылка и все. Участники по мере возможности стараются голосовать за каждую.
Группы очень удобны. Чтобы сделать сообщение - посылаешь письмо. И самому на мыло приходят новые сообщения. Можно настроить периодичность (для нас, думаю, лучше отсылка сообщений сразу же, как поступили, чтобы не терять драгоценное время, пока новость можно вывести в топ), и другие параметры.
А вообще, в группах Google, оказывается, просто пахать не перепахать, сколько можно экспериментов проводить.
Вот, например, ссылочку, посмотрите - http://groups.google.com/groups/dir?lnk=od&hl=ru&sel=16823574
Комментарии излишни.
P.S. Надо бы какие-то правила еще придумать, ограничения, возможно. А то может какой-нибудь слишком активный товарищ сразу заспамит кучей ссылок. Может для одного пользователя сделать ограничение на одну ссылку в день? Но, думаю, это мы все в группе и обсудим, уходим в тень, ребята ;)
P.P.S. ego, я, к сожалению, не могу пока личными сообщениями пользоваться. Оказывается здесь для новичков ограничения серьезные. Даже аватар не могу залить. Так что пишите на мыло все.
BrokenBrake, спасибо, подписался. Кстати, твой блог читаю давно. Жду новых сообщений, а то ты пропал совсем :)
Идея с группами мне нравится больше, чем форум. Объясню почему. На форум я могу просто забывать заходить, или будет лень, или некогда и т. д. А сообщение в группу сразу же попадет в мой почтовый адрес, а по письмам я привык реагировать оперативно. Да и с форумом более вероятна ситуация, что туда будут заходить лишь чтобы проспамиться своей ссылкой, какие-нибудь неблагонадежные граждане :)
А вообще, помимо правил, гораздо лучше была бы какая-то автоматизированная система. Вот типа такой, о которой писал Виктор (кстати, очень рекомендую его блог). Очень справедливо - за сколько статей сам проголосовал, столько же и получишь голосов на свою статью. Никаких махинаций.
Может, появится в нашем нарождающемся клубе толковый программист, который сможет осуществить такое?
недавно видел сервис: www.diggxchange.com
может поможет
Спасибо! Тоже полезная ссылка.