Дневник начинающего белого оптимизатора

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
тебе же ссылку дали ..неужели не понятно, что топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно ... надо обьяснять тебе отдельно почему ?

Мне надо совсем другое: ответ на вопрос, используете ли Вы спам. Либо на другой вопрос: можно ли работать с дорвеями без использования спама. Ни о каких иных объяснениях либо ответах я не просил раньше и не прошу сейчас.

Судя по всему, Вы не хотите говорить неправду, а правду сказать по понятным причинам не хотите тоже: потому, что в контексте данного топика да и вообще форума признавать себя спамером - не самое приятное. И чтобы уйти от прямого ответа, Вы идете в атаку: "тебе же ссылку дали" (а разве она дает ответ на мой вопрос?), "топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно" (ну и не надо, можно и здесь кратко ответить), "никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство"... Ну и так далее. Лучшая защита-нападение. Вместо простого ответа на простой вопрос.

А я не изобличить Вас хочу. Я хочу понять Ваши слова:

каюсь ..именно такими как ты описал они ко мне и приходят ..правда через некоторое время они уже работают по методам белых а потом уже переходят на уровень выше - в проф дорвейщиков ...
С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Мне надо совсем другое: ответ на вопрос, используете ли Вы спам. Либо на другой вопрос: можно ли работать с дорвеями без использования спама. Ни о каких иных объяснениях либо ответах я не просил раньше и не прошу сейчас.
Судя по всему, Вы не хотите говорить неправду, а правду сказать по понятным причинам не хотите

вот блин ! опять двадцать пять !

конечно спамим но где и как и на каких ресурсах со своих или чужих - это не скажу ...

Или ты полагаешь что спам это такое простое понятие ? Ты наверное путаешь с мыльным спамом. А надо бы помнить, что спам поисковый и если тебе не понятна вся сия глубина этого понятия, то тогда сначала изучи что такое спам белых оптимизаторов. Надеюсь тебя не надо тут убеждать, что он процветает буйным цветом и имеет массу иных названий - это уж как кому удобно :)

GreenWood:
Цитата:
каюсь ..именно такими как ты описал они ко мне и приходят ..правда через некоторое время они уже работают по методам белых а потом уже переходят на уровень выше - в проф дорвейщиков ...

ну и что ты тут такого углядел ?

в толк вот я никак не возьму ....

ps

ты бы поменьше кроил под свое понимание, а более внимательно читал в каком контексте что и где пишется

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну хорошо ..похоже он не отвяжется от меня :)

пример спама от дорвейщиков (один из многих) :

есть сайты с очень высоким пиаром у которых есть веблазеровская статистика не закрытая robots.txt и там есть активные урлы с каких сайтов к ним приходили посетители - всё !!!

кому надо - те поняли ..ну надеюсь и ты понял

Так вот это и есть одна из разновидностей спама - это плохо или хорошо ?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

greenwood, чего то пример неудачный, имхо. Реф ссылки в статсах вроде и спамом то не назвать. Но может я и не прав.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
greenwood, чего то пример неудачный, имхо. Реф ссылки в статсах вроде и спамом то не назвать. Но может я и не прав.

Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jED R.:
greenwood, чего то пример неудачный, имхо.

очень удачный

просто надо пошире смотреть на термин спам

[Удален]

Не отмажеццо. Он всех женщин, потенциальных же... в смысле, дорвейщиц, загубил, ворог 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации.

есть и покруче и еще безобидней

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Он всех женщин, потенциальных же... в смысле, дорвейщиц, загубил, ворог

я тебе их потом буду редиректить :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации. ;)

Ой 😂

Не, ну какая разница? Он же сказал

А надо бы помнить, что спам поисковый и если тебе не понятна вся сия глубина этого понятия, то тогда сначала изучи что такое спам белых оптимизаторов.

и как кто-то (не нашел поста) тут же сказал "Белые иногда гадят покруче черных" :)

greenwood:
очень удачный
просто надо пошире смотреть на термин спам

Да, согласен, сорри. Просто чего-то у меня похоже душенка чернеть начала :)

С чего бы это? Ой...ОЙ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий