- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тебе же ссылку дали ..неужели не понятно, что топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно ... надо обьяснять тебе отдельно почему ?
Мне надо совсем другое: ответ на вопрос, используете ли Вы спам. Либо на другой вопрос: можно ли работать с дорвеями без использования спама. Ни о каких иных объяснениях либо ответах я не просил раньше и не прошу сейчас.
Судя по всему, Вы не хотите говорить неправду, а правду сказать по понятным причинам не хотите тоже: потому, что в контексте данного топика да и вообще форума признавать себя спамером - не самое приятное. И чтобы уйти от прямого ответа, Вы идете в атаку: "тебе же ссылку дали" (а разве она дает ответ на мой вопрос?), "топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно" (ну и не надо, можно и здесь кратко ответить), "никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство"... Ну и так далее. Лучшая защита-нападение. Вместо простого ответа на простой вопрос.
А я не изобличить Вас хочу. Я хочу понять Ваши слова:
Мне надо совсем другое: ответ на вопрос, используете ли Вы спам. Либо на другой вопрос: можно ли работать с дорвеями без использования спама. Ни о каких иных объяснениях либо ответах я не просил раньше и не прошу сейчас.
Судя по всему, Вы не хотите говорить неправду, а правду сказать по понятным причинам не хотите
вот блин ! опять двадцать пять !
конечно спамим но где и как и на каких ресурсах со своих или чужих - это не скажу ...
Или ты полагаешь что спам это такое простое понятие ? Ты наверное путаешь с мыльным спамом. А надо бы помнить, что спам поисковый и если тебе не понятна вся сия глубина этого понятия, то тогда сначала изучи что такое спам белых оптимизаторов. Надеюсь тебя не надо тут убеждать, что он процветает буйным цветом и имеет массу иных названий - это уж как кому удобно :)
Цитата:
каюсь ..именно такими как ты описал они ко мне и приходят ..правда через некоторое время они уже работают по методам белых а потом уже переходят на уровень выше - в проф дорвейщиков ...
ну и что ты тут такого углядел ?
в толк вот я никак не возьму ....
ps
ты бы поменьше кроил под свое понимание, а более внимательно читал в каком контексте что и где пишется
ну хорошо ..похоже он не отвяжется от меня :)
пример спама от дорвейщиков (один из многих) :
есть сайты с очень высоким пиаром у которых есть веблазеровская статистика не закрытая robots.txt и там есть активные урлы с каких сайтов к ним приходили посетители - всё !!!
кому надо - те поняли ..ну надеюсь и ты понял
Так вот это и есть одна из разновидностей спама - это плохо или хорошо ?
greenwood, чего то пример неудачный, имхо. Реф ссылки в статсах вроде и спамом то не назвать. Но может я и не прав.
greenwood, чего то пример неудачный, имхо. Реф ссылки в статсах вроде и спамом то не назвать. Но может я и не прав.
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации. ;)
greenwood, чего то пример неудачный, имхо.
очень удачный
просто надо пошире смотреть на термин спам
Не отмажеццо. Он всех женщин, потенциальных же... в смысле, дорвейщиц, загубил, ворог 😂
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации.
есть и покруче и еще безобидней
Он всех женщин, потенциальных же... в смысле, дорвейщиц, загубил, ворог
я тебе их потом буду редиректить :)
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации. ;)
Ой 😂
Не, ну какая разница? Он же сказал
и как кто-то (не нашел поста) тут же сказал "Белые иногда гадят покруче черных" :)
очень удачный
просто надо пошире смотреть на термин спам
Да, согласен, сорри. Просто чего-то у меня похоже душенка чернеть начала :)
С чего бы это? Ой...ОЙ! 😂