- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Любопытно, что в этом посте непонятного. Еще более любопытно, какие дурные варианты могут придумываться. В общем, думаю, старину фрейда логическая цепочка бы поразила 😂
Я про пост топикстартера.
И что с постом топикстартера ? Написал, посмеялись. Анализировать это - то же самое, что искать скрытый смысл, скажем, в фильме догма или матрица. Ибо глупость и то и другое.
wolf, а я те как-то то ли в личке, то ли еще где намекал
Для того, на что ты там намекал, есть специально обученные девицы. А не оптимизаторши :)
И что с постом топикстартера ? Написал, посмеялись. Анализировать это - то же самое, что искать скрытый смысл, скажем, в фильме догма или матрица. Ибо глупость и то и другое.
Написал, посмеялись и опять начали про "спам это плохо".
Не, матрица это не интересно, а вот догма загрузила помню, правда давно :)
wolf, это ты видимо с кем-то другим списывался 😂 Любопытно с кем :) Ибо я когда про такие вещи говорю, намеками не действую :)
wolf, это ты видимо с кем-то другим списывался
Да просто о чем ты еще намекать можешь? ;)
Дай-ка подумать... Так, так... Неужели о пьянке ?! (радостно вскакивая) 😂
Еще раз напомним дорвейщикам что спам это плохо, а потом чего? Зачем это всё?
Да не дорвейщикам, а конкретно Гринвуду. Наезд на дядю Колю. Но поскольку наезд тупой и выявляет абсолютное незнание темы наезда, то идёт прикрытие - вы, дескать, требуете к себе уважения :) Но мы не требуем уважения Дениса, а отвечаем на его наезд 😂
BUFO, в общем похоже и правда на форуме сейчас развлечений немного, сегодня пока два, "наезды на Дядю Колю" и последующее выяснение кто кому на что намекал в личке 😂
Но мы не требуем уважения Дениса, а отвечаем на его наезд
Да блин.. перечитайте первый пост.. если я Колю и подколол, то только тем, что он свой блог в комментах к репе пишет. Великое дело. Пишет и пишет. Материцца в комментах нельзя. Гринблоги - можно.
И чего? Я готов и над белыми методами посмеяться. В том числе и над теми, которые сам употребляю.
А вы подняли тупое завывание. Давид вообще воспринял как наезд на начинающих.
А результат прост - надоело с вами общаться. По любому поводу выливаются комплексы непризнанных гениев интернета. А конкретно до Гринвуда мне вообще дела нету, до тех пор, пока он не нарушает правила в разделе, который я модерирую. Короче, сливайте свою закомплексованность на кого другого. Я лучше потрачу время на что то полезное. Пообщаюсь с интересными людьми, к примеру.