Дневник начинающего белого оптимизатора

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Miha Kuzmin (KMY):

Любопытно, что в этом посте непонятного. Еще более любопытно, какие дурные варианты могут придумываться. В общем, думаю, старину фрейда логическая цепочка бы поразила 😂

Я про пост топикстартера.

[Удален]

И что с постом топикстартера ? Написал, посмеялись. Анализировать это - то же самое, что искать скрытый смысл, скажем, в фильме догма или матрица. Ибо глупость и то и другое.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а я те как-то то ли в личке, то ли еще где намекал

Для того, на что ты там намекал, есть специально обученные девицы. А не оптимизаторши :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Miha Kuzmin (KMY):
И что с постом топикстартера ? Написал, посмеялись. Анализировать это - то же самое, что искать скрытый смысл, скажем, в фильме догма или матрица. Ибо глупость и то и другое.

Написал, посмеялись и опять начали про "спам это плохо".

Не, матрица это не интересно, а вот догма загрузила помню, правда давно :)

[Удален]

wolf, это ты видимо с кем-то другим списывался 😂 Любопытно с кем :) Ибо я когда про такие вещи говорю, намеками не действую :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, это ты видимо с кем-то другим списывался

Да просто о чем ты еще намекать можешь? ;)

[Удален]

Дай-ка подумать... Так, так... Неужели о пьянке ?! (радостно вскакивая) 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
jED R.:
Еще раз напомним дорвейщикам что спам это плохо, а потом чего? Зачем это всё?

Да не дорвейщикам, а конкретно Гринвуду. Наезд на дядю Колю. Но поскольку наезд тупой и выявляет абсолютное незнание темы наезда, то идёт прикрытие - вы, дескать, требуете к себе уважения :) Но мы не требуем уважения Дениса, а отвечаем на его наезд 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

BUFO, в общем похоже и правда на форуме сейчас развлечений немного, сегодня пока два, "наезды на Дядю Колю" и последующее выяснение кто кому на что намекал в личке 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BUFO:
Но мы не требуем уважения Дениса, а отвечаем на его наезд

Да блин.. перечитайте первый пост.. если я Колю и подколол, то только тем, что он свой блог в комментах к репе пишет. Великое дело. Пишет и пишет. Материцца в комментах нельзя. Гринблоги - можно.

И чего? Я готов и над белыми методами посмеяться. В том числе и над теми, которые сам употребляю.

А вы подняли тупое завывание. Давид вообще воспринял как наезд на начинающих.

А результат прост - надоело с вами общаться. По любому поводу выливаются комплексы непризнанных гениев интернета. А конкретно до Гринвуда мне вообще дела нету, до тех пор, пока он не нарушает правила в разделе, который я модерирую. Короче, сливайте свою закомплексованность на кого другого. Я лучше потрачу время на что то полезное. Пообщаюсь с интересными людьми, к примеру.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий