Фреймворк SNDL

S
На сайте с 30.09.2016
469
-= Serafim =-:
Не устал хамить в каждой теме?

Сам же первый начал. Тут большинство – альтруисты. Потому что денег тут не заработаешь.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sitealert:
Потому что денег тут не заработаешь.

Ты не получаешь денег за свою работу?

S
На сайте с 30.09.2016
469
-= Serafim =-:
Ты не получаешь денег за свою работу?

С сёрча – практически никаких денег.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
webrock:
Есть очень сильные наработки фреймворков, они заслуживают внимания, в решении многих задач.

Если хочется сделать быстро хоть как то, других альтернатив нет, сам грешу, потом гемор с ними возникает.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Во-первых, на тебя жалуются многие в данном разделе.

Не жалуются на тех кто ничего не делает. Я же помогаю многим. Не моя вина, что деградация мозгов всё больше плодит воздухоплавателей.

Ида. До 14г я намного.. эмм. эмоциональнее отвечал, но это почему-то не мешало доверию.

-= Serafim =-:
Во-вторых, я к тебе не обращался.

Во первых ты написал ересь, выдав её за истину в последней инстанции, а я её опроверг. Имею полное право. Это форум.

Во вторых я написал так как есть. Я не видел что бы ты хоть кому-то помог, и почти все твои посты пронизаны жлобсвом (а порой и оскорблениями ни с того ни сего).

Еще вопросы?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

ArbNet, присмотритесь к CodeIgniter, там давно всё уже решено, примерно под ваши требования, а может даже сверх того.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
webrock:
CodeIgniter

Есть любители пользоваться чем-то чужим, вы один из них. CodeIgniter - это опять таки банальный MVCшник со своими выкрутасами, хочешь ещё винегрета прикрути стороннее.

Опять таки я для чего тему создал? Никто и не вкурил. Даже хоть чуточку задумались бы зачем использовать практически устаревший xml, какой в этом толк, ни у кого подобных вопросов не промелькнуло, эх а ещё программисты. Вы простые пользователи готовых фреймворков и кто что поюзал то и другим впариваете.

Структура страницы в одном файле xml, из этого файла движок узнаёт какие узлы, стили, шаблоны, скрипты и др. надо, и всё появляется, ВОТ ТАКАЯ МАГИЯ. Мне ЭТО НАДО, а этого ни в каком из существующих фремворков нет.

E
На сайте с 01.10.2017
125
ArbNet:
а этого ни в каком из существующих фремворков нет.

А должно быть? Прежде чем торопиться отвечать, разберитесь, что такое фреймворк, а что такое движок. Спокойно дописываете в рамках используемого фреймворка требуемый вашим сайтам функционал и не тревожите по пустякам людей. Захотите показать, что получилось, показываете, нет - никто не станет переживать из-за этого.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
_
На сайте с 24.03.2008
381
ArbNet:

Структура страницы в одном файле xml, из этого файла движок узнаёт какие узлы, стили, шаблоны, скрипты и др. надо, и всё появляется, ВОТ ТАКАЯ МАГИЯ. Мне ЭТО НАДО, а этого ни в каком из существующих фремворков нет.

Это не магия у вас - это помойка.

ЗЫ. Шаблонизаторов навалом разных всяких, в том числе и довольно быстрых, и довольно надёжных.

Это, пожалуй единственное, с чем ситуация неплохая.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
estic:
А должно быть? Прежде чем торопиться отвечать, разберитесь, что такое фреймворк, а что такое движок. Спокойно дописываете в рамках используемого фреймворка требуемый вашим сайтам функционал и не тревожите по пустякам людей. Захотите показать, что получилось, показываете, нет - никто не станет переживать из-за этого.

Хотелось бы чтобы было. Фреймворк - это заготовка для использования в определённых целях. Движок управляет всеми процессами. Покажу, но не сейчас, подожду тех кому это будет интересно, а не мой возраст и отфутболивание в сторону того что мне не подходит, потому как могу сделать лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий