- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет всем :)
Бэклинки, под Бурж конечно, по каким параметрам проверяете ? Я заметил, что на англоязычных форумах в основном смотрят на DA. Но его ведь можно накрутить, а сам сайт может быть под фильтром. То есть я смотрю DA, Алексу и трафик из органики, еще, думаю, неплохо входящие/исходящие ссылки посмотреть (количество), но по ссылкам все сервисы по разному показывают. Отсюда вопрос на что обращаете внимание при выборе донора и как проверяете?
Спасибо за ответы!
1. В Гугл Бизнес нужен адрес, а в Америке и других странах нет офиса у магазина. Эта проблема решается?
Это решается тут https://www.regus.com
2. Мультимагазин - это как под рунент делать регионы на поддоменах? но гугл плохо ранжирует или там лучше делать это на основном домене?
Лучше делать на подпапках site.com/ru/ каждой папке в дальнейшем присваивать регион.
Добрый день господа!
Кто может подсказать ресурсы, на которых можно бесплатно, платно опубликовать пресс-релизы без ссылок на сайт.
Возможно есть забугровые сервисы?
Спасибо!
Добрый день господа!
Кто может подсказать ресурсы, на которых можно бесплатно, платно опубликовать пресс-релизы без ссылок на сайт.
Возможно есть забугровые сервисы?
Спасибо!
Ну руками это делать точно не стоит. Найдите на fiverr индуса с хорошими отзывами, который разместит ваш пресс релиз на сотни сайтов за очень дешево.
---------- Добавлено 01.04.2019 в 23:08 ----------
DA и PA - это все ерунда. У меня на PBN сайтах есть и до 50 показатели, только толку от них никакого. Смотрите на сайт, ГС от СДЛ вы сразу отличите. Посмотрите десяток статей и поймете, это сайт, который сделан для того, чтоб торговать ссылками, или нормальный СДЛ, который время от времени продает ссылки. Все остальное - лирика.
Привет всем :)
Бэклинки, под Бурж конечно, по каким параметрам проверяете ? Я заметил, что на англоязычных форумах в основном смотрят на DA. Но его ведь можно накрутить, а сам сайт может быть под фильтром. То есть я смотрю DA, Алексу и трафик из органики, еще, думаю, неплохо входящие/исходящие ссылки посмотреть (количество), но по ссылкам все сервисы по разному показывают. Отсюда вопрос на что обращаете внимание при выборе донора и как проверяете?
Привет) Не знаю, где спросить, спрошу тут)
Сменила тематику группы Вконтакте, но старые видео до сих пор видно в гугле. Как их оттуда убрать?))
Видео не воспроизводятся, но показываются и название группы старое указано.
Еще, помню продвигала группу и мне советовали сайт. Я вносила туда ссылки на видео из группы, ссылки из Ютуба на видео. А он потом растаскивал все по другим сайтам.Сайт был не русский))) Бесплатный. Я так понимаю, индексировал ссылки. Вспомнить название не могу)) Оформление синее было.Может кто подскажет его или похожее что то))))
Глупо так все звучит, не смейтесь только))))))))) Самой смешно))))
Привет))😎
В общем задавал этот вопрос в отдельной ветке - ответа не получил. Есть ли биржи или способы закупок ссылок для буржунета, кроме как переговоры с вебмастерами напрямую?
Так же, буду благодарен любому совету, что можно и нужно делать а что не очень, успешному или не успешному кейсу и тд...)
Тематика - custom software development
Есть ли биржи
Нет (10смвлв)
Нет (10смвлв)
Ну почему же нет, есть, просто не такие эффективные, медленные, мало везде площадок и нужно все очень внимательно выкупать, но они есть. И чаще это лучше, чем покупать продвижение через PBN у индусов на fiverr. Из тех, что наши делали, это Mainlinkads, остальные: Adsy, Linksmanagement, Backlinks (тех же оунеров: Linkspanel, Postlinks). Есть еще довольно много региональных бирж (ирландских, немецких, итальянских), но там у меня вообще никакого опыта не было. Помимо этого есть довольно много сервисов типа GetReviewed, по PBN сеткам много предложений на BlackHatWorld, на серче такие предложения тоже есть.
Привет))😎
В общем задавал этот вопрос в отдельной ветке - ответа не получил. Есть ли биржи или способы закупок ссылок для буржунета, кроме как переговоры с вебмастерами напрямую?
Так же, буду благодарен любому совету, что можно и нужно делать а что не очень, успешному или не успешному кейсу и тд...)
Тематика - custom software development
я делаю свою сетку, но это на долгосрочную перспективу. Результат можно ждать от года.
C апреля, в бане Адвордса оказались миллионы около IT ключей
Примеры пострадавших бизнесов по дорогим ВЧ ключам которые уже не показываются в платных:
Data recovery......
Iphone repair service... город
.....
и такие подобные, проверяйте свои, меняйте свои адвордс компании.
Политика Гугла, внедрили только сейчас
https://support.google.com/adspolicy/answer/9141571?hl=en&ref_topic=29265