- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
смотрю другие метрики при покупке - так и для продажи складывается стоимость.
Какие другие? В большинстве случаев я вижу рядом с ценой DA и посещаемость. Я говорю о нормальных сайтах, не о новорегах накрученных и индийских ПБН.
Например, берем 5-летний блог с посещаемостью 10 тыс в месяц. Как ты определишь его цену на гестпост?
Какие другие? В большинстве случаев я вижу рядом с ценой DA и посещаемость. Я говорю о нормальных сайтах, не о новорегах накрученных и индийских ПБН.
Например, берем 5-летний блог с посещаемостью 10 тыс в месяц. Как ты определишь его цену на гестпост?
То что используем под гуест-посты находим сами, чужие базы юзаем если только есть возможность чекнуть домен.
Так и приходит понимание стоимости.
А от индусских замазанных листингов советую держаться подальше.
Я спрашиваю какие метрики ты используешь при покупке и для продажи.
Всем привет! Назрел такой вопрос, тема Google My Business. Ввожу я, значит, одно из ключевых слов в мэпсе и вижу конкуренты заполонили и причем, так нагло. Вместо заголовков, где должно быть скромное название, у них прямо таки развёрнутое объявление с эмоджи. Что можно с этим сделать?
p/s жалобу отправлял, но гугл на это неособо реагирует т.к адреса верифицированы, или просто ему пох )
minSEO, добрый день! Сейчас я нахожусь в поисках эксперта, который за вознаграждение может помочь в процессе отбора квалифицированного SEO специалиста. Подскажите, вы такие предложения рассматриваете?
Подскажите, где закупить много (до 10кк кликов) трафика из Индии по минимальным ценам?
у меня на забаненных доменах логируются переходы с рефером https://google.com/
это заходы с подменой рефера или что может быть?
вопрос№2:
если кинуть ссылки с забаненного домена на живой в гугле, какой реакции от гугла можно словить вероятнее всего?
Подскажите, где закупить много (до 10кк кликов) трафика из Индии по минимальным ценам?
На биржах эдалт трафа. Дешевле только боты :)
вопрос№2:
если кинуть ссылки с забаненного домена на живой в гугле, какой реакции от гугла можно словить вероятнее всего?
Лучше етого не делать, гугл может наказать живой сайт🙅