- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
igork734, Вы в целом понимаете для чего проводится вовлечение населения в малый бизнес? С точки зрения экономики. И какие сферы доступны при этом, с точки зрения рентабельности, рисков.
Понимаю, а Вы? Это Вы ведь утверждали, что "вовлечение" в это дело населения помимо "узкой группы ограниченных людей" ни к чему хорошему не приведет? :)
Понимаю, а Вы? Это Вы ведь утверждали, что "вовлечение" в это дело населения помимо "узкой группы ограниченных людей" ни к чему хорошему не приведет? :)
Почитайте статистику сколько малых предприятий и предпринимателей банкротятся от общей массы, сколько на грани рентабельности и откуда они берут средства на эти все эксперименты. И сами подумайте куда эти деньги идут. Потому это приводит к хорошему, только смотря для кого :)
Почитайте статистику сколько малых предприятий и предпринимателей банкротятся от общей массы, сколько на грани рентабельности и откуда они берут средства на эти все эксперименты. И сами подумайте куда эти деньги идут. Потому это приводит к хорошему, только смотря для кого :)
Так я ее читал. Если исключить тех, кто был куплен большими корпорациями или закрылся в связи с выходом на пенсию - не так уж и много, как хотелось бы :)
Всплывайте. Я дальше не готов рубиться чтобы объяснять элементарное :)
Тут финансово неграмотных хватает, дальше между собой.
Вы после праздников что-ли не отошли? Мы четыре раза задавали простой вопрос - с каких акций американских Вы получили доход, Вы каждый раз отвечали простыней листа на 2 А4 с пространными рассуждениями на тему инвестиций, рубились видимо с кем-то. С кем, зачем рубились - непонятно 😂 На вопрос Вы так и не ответили.
---------- Добавлено 09.01.2019 в 00:08 ----------
Уровень компетенции будет понятен в итоговых результатах конкретного "инвестора", а не в каких-то постах на форуме. И ты явно не узнаешь кто насколько успешно сумел приумножить капитал :)
Зато явно видно того, кто не успел приумножить капитал пророча крах тем кто вкладывался, а теперь у него подгорает
Я не вкладывался и не собирался инвестировать в криптовалюты при любых условиях. Потому совсем мимо, аналитика хромает :)
Вы после праздников что-ли не отошли? Мы четыре раза задавали простой вопрос - с каких акций американских Вы получили доход, Вы каждый раз отвечали простыней листа на 2 А4 с пространными рассуждениями на тему инвестиций, рубились видимо с кем-то. С кем, зачем рубились - непонятно 😂 На вопрос Вы так и не ответили.
может быть это имеется ввиду что заработал на том что оно упало на 2% меньше чем ожидалось :) таким образом прибыль 2% :)
---------- Добавлено 09.01.2019 в 00:41 ----------
Уровень компетенции будет понятен в итоговых результатах конкретного "инвестора", а не в каких-то постах на форуме. И ты явно не узнаешь кто насколько успешно сумел приумножить капитал :)
инвесторы не приумножают прибыль, инвесторы приумножают инвестиции 🙅 Эрик, про это говорил.
Я не вкладывался и не собирался инвестировать в криптовалюты при любых условиях. Потому совсем мимо, аналитика хромает :)
Тема про инвестиции и биржу, в нашем посте ни слова про криптовалюты, да и Serafim не упоминался.
Однако Serafim вдруг заговорил о крипте в которую он не вложился - тем самым показав по какому именно поводу и у кого подгорает 😂
edogs, я не знаю что значит "подгорает". Это из воровского или наркоманского жаргона?
Это из воровского или наркоманского жаргона?
Это Вам к филологам.
edogs, я не знаю что значит "подгорает".
Вы ответили на пост с этим словом, даже процитировав его. Так что Вы или врете что не знаете что это значит или отвечаете на посты не понимая их содержания 😂 И то и другое чудно дополняет создаваемый Вами образ.
Вы ответили на пост с этим словом, даже процитировав его. Так что Вы или врете что не знаете что это значит или отвечаете на посты не понимая их содержания 😂
Как можно спросить значение слова в посте не процитировав пост? 😂 Я так понимаю, что сейчас пишет не твоя жена, она более адекватная.