Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
-= Serafim =-:
igork734, Вы в целом понимаете для чего проводится вовлечение населения в малый бизнес? С точки зрения экономики. И какие сферы доступны при этом, с точки зрения рентабельности, рисков.

Понимаю, а Вы? Это Вы ведь утверждали, что "вовлечение" в это дело населения помимо "узкой группы ограниченных людей" ни к чему хорошему не приведет? :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
igork734:
Понимаю, а Вы? Это Вы ведь утверждали, что "вовлечение" в это дело населения помимо "узкой группы ограниченных людей" ни к чему хорошему не приведет? :)

Почитайте статистику сколько малых предприятий и предпринимателей банкротятся от общей массы, сколько на грани рентабельности и откуда они берут средства на эти все эксперименты. И сами подумайте куда эти деньги идут. Потому это приводит к хорошему, только смотря для кого :)

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
-= Serafim =-:
Почитайте статистику сколько малых предприятий и предпринимателей банкротятся от общей массы, сколько на грани рентабельности и откуда они берут средства на эти все эксперименты. И сами подумайте куда эти деньги идут. Потому это приводит к хорошему, только смотря для кого :)

Так я ее читал. Если исключить тех, кто был куплен большими корпорациями или закрылся в связи с выходом на пенсию - не так уж и много, как хотелось бы :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
Всплывайте. Я дальше не готов рубиться чтобы объяснять элементарное :)
Тут финансово неграмотных хватает, дальше между собой.

Вы после праздников что-ли не отошли? Мы четыре раза задавали простой вопрос - с каких акций американских Вы получили доход, Вы каждый раз отвечали простыней листа на 2 А4 с пространными рассуждениями на тему инвестиций, рубились видимо с кем-то. С кем, зачем рубились - непонятно 😂 На вопрос Вы так и не ответили.

---------- Добавлено 09.01.2019 в 00:08 ----------

-= Serafim =-:
Уровень компетенции будет понятен в итоговых результатах конкретного "инвестора", а не в каких-то постах на форуме. И ты явно не узнаешь кто насколько успешно сумел приумножить капитал :)
Зато явно видно того, кто не успел приумножить капитал пророча крах тем кто вкладывался, а теперь у него подгорает 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs:
Зато явно видно того, кто не успел приумножить капитал пророча крах тем кто вкладывался, а теперь у него подгорает

Я не вкладывался и не собирался инвестировать в криптовалюты при любых условиях. Потому совсем мимо, аналитика хромает :)

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
edogs:
Вы после праздников что-ли не отошли? Мы четыре раза задавали простой вопрос - с каких акций американских Вы получили доход, Вы каждый раз отвечали простыней листа на 2 А4 с пространными рассуждениями на тему инвестиций, рубились видимо с кем-то. С кем, зачем рубились - непонятно 😂 На вопрос Вы так и не ответили.

может быть это имеется ввиду что заработал на том что оно упало на 2% меньше чем ожидалось :) таким образом прибыль 2% :)

---------- Добавлено 09.01.2019 в 00:41 ----------

-= Serafim =-:
Уровень компетенции будет понятен в итоговых результатах конкретного "инвестора", а не в каких-то постах на форуме. И ты явно не узнаешь кто насколько успешно сумел приумножить капитал :)

инвесторы не приумножают прибыль, инвесторы приумножают инвестиции 🙅 Эрик, про это говорил.

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
Я не вкладывался и не собирался инвестировать в криптовалюты при любых условиях. Потому совсем мимо, аналитика хромает :)

Тема про инвестиции и биржу, в нашем посте ни слова про криптовалюты, да и Serafim не упоминался.

Однако Serafim вдруг заговорил о крипте в которую он не вложился - тем самым показав по какому именно поводу и у кого подгорает 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

edogs, я не знаю что значит "подгорает". Это из воровского или наркоманского жаргона?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
Это из воровского или наркоманского жаргона?

Это Вам к филологам.

-= Serafim =-:
edogs, я не знаю что значит "подгорает".

Вы ответили на пост с этим словом, даже процитировав его. Так что Вы или врете что не знаете что это значит или отвечаете на посты не понимая их содержания 😂 И то и другое чудно дополняет создаваемый Вами образ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs:
Вы ответили на пост с этим словом, даже процитировав его. Так что Вы или врете что не знаете что это значит или отвечаете на посты не понимая их содержания 😂

Как можно спросить значение слова в посте не процитировав пост? 😂 Я так понимаю, что сейчас пишет не твоя жена, она более адекватная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий