- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дарвин все наврал. Ну и эйнштейн наврал. И гпс-спутники на основе той же ото - вранье
Это ты сам сочиняешь, Миха, с непонятной целью. Видимо, хочешь дискредитировать научную картину мира.
Про теорию относительности, да ещё и общую, здесь речи нет вообще.
Дарвин не наврал, а искренне заблуждался. При этом, он создал довольно стройную для своего времени гипотезу, которая, несомненно, на каких-то этапах, двигала науку вперёд. Но при накоплении критической массы противоречий в учёном мире принято отказываться от теорий, которые иначе тянут науку назад. В случае же со СТЭ сказалась слишком тяжёлая пачка диссертаций и прочих трудов некоторых влиятельных лиц.
Это будет продолжаться ещё довольно долго. В науке, когда речь идёт о репутациях, инерция может быть очень большой.
Sim, если ты про формулы - нет, упаси господь. Но у них поправка на то, иначе бред начинают выдавать со временем.
Ну, это, в принципе, давно доказано простым путем - запустили самолет, как бы обьяснить... Там часы, внизу часы, и разница.
p.s. но вообще мы все родились из яйца (надеюсь, не из мужского), а гпс изобретение гоев, то есть для дискредитации честной картографии по глобусу.
Ну, это, в принципе, давно доказано простым путем - запустили самолет, как бы обьяснить... Там часы, внизу часы, и разница
А причём тут ОТО, Миш? Это в СТО разные пространственно-временные парадоксы. А ОТО это в большой степени концепция природы гравитации, предложенная Эйнштейном.
Фигассе. В википедии прочитал, или реально в теме?
В хабре?..
<!--WEB-->, пока на основе этого все работает. Когда спутники начнут глючить или там падать, когда предсказали мракобесы - богословы - ну ок, это научный метод, тогда все поверят.
Про дарвина и т.п. козу потролль, есть соответствующие форумы, там мракобесы с мракобесами спорят о том, как торсионные поля влияют на ауру, которая лечится гомеопатией, наложением на чело распятия и засовывания святой мощи (одной из 200-300 от одного хрена) даже боюсь сказать куда.
<!--WEB-->, пока на основе этого все работает.
Да это ты ведь написал, что Эйнштейн врёт. Сам с собой теперь споришь? Это ты зря. ;)
Я просто уточнил, что ты ОТО перепутал со СТО и всё.
Про дарвина и т.п. козу потролль, есть соответствующие форумы, там мракобесы с мракобесами спорят о том, как торсионные поля влияют на ауру, которая лечится гомеопатией, наложением на чело распятия и засовывания святой мощи (одной из 200-300 от одного хрена) даже боюсь сказать куда.
Какое отношение это имеет к сказанному мной?
Кстати, что за форумы? Интересно почитать…
Да хреновое это "уточнение", вот и всё.
Sitealert, Миха ведь уже сказал, что вам делать с козой. 🍿
Да это ты ведь написал, что Эйнштейн врёт.
Надо же потроллить было! А то пациент чуть выше сбежал((( Сказал, его топик не интересует больше)
А, ну это у меня бывает. Особенно когда по seo делать нечего, в силу того, что завтра обещают смену алго. А раз по seo делать нечего... 🍻
Какое отношение это имеет к сказанному мной?
Читай выше п.1 И да - без ссылок - как то не то.
Кстати, что за форумы? Интересно почитать…
Ты серьезно? Начни с "овуляшки" и "рожать в бетон". Продолжи "я же мать". Ну и т.д. Советую перед этим запереться в комнате с запасом еды и воды, потому что говорят, это может передаваться через ауру(((
Sitealert, Миха ведь уже сказал, что вам делать с козой.
Опять читаете мимо строк? Это Вам, за притягивание в тему Дарвина. Троллинг же.