Про науку и веру

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Дарвин все наврал. Ну и эйнштейн наврал. И гпс-спутники на основе той же ото - вранье

Это ты сам сочиняешь, Миха, с непонятной целью. Видимо, хочешь дискредитировать научную картину мира.

Про теорию относительности, да ещё и общую, здесь речи нет вообще.

Дарвин не наврал, а искренне заблуждался. При этом, он создал довольно стройную для своего времени гипотезу, которая, несомненно, на каких-то этапах, двигала науку вперёд. Но при накоплении критической массы противоречий в учёном мире принято отказываться от теорий, которые иначе тянут науку назад. В случае же со СТЭ сказалась слишком тяжёлая пачка диссертаций и прочих трудов некоторых влиятельных лиц.

Это будет продолжаться ещё довольно долго. В науке, когда речь идёт о репутациях, инерция может быть очень большой.

[Удален]

Sim, если ты про формулы - нет, упаси господь. Но у них поправка на то, иначе бред начинают выдавать со временем.

Ну, это, в принципе, давно доказано простым путем - запустили самолет, как бы обьяснить... Там часы, внизу часы, и разница.

p.s. но вообще мы все родились из яйца (надеюсь, не из мужского), а гпс изобретение гоев, то есть для дискредитации честной картографии по глобусу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, это, в принципе, давно доказано простым путем - запустили самолет, как бы обьяснить... Там часы, внизу часы, и разница

А причём тут ОТО, Миш? Это в СТО разные пространственно-временные парадоксы. А ОТО это в большой степени концепция природы гравитации, предложенная Эйнштейном.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sim:
Фигассе. В википедии прочитал, или реально в теме?

В хабре?..

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
[Удален]

<!--WEB-->, пока на основе этого все работает. Когда спутники начнут глючить или там падать, когда предсказали мракобесы - богословы - ну ок, это научный метод, тогда все поверят.

Про дарвина и т.п. козу потролль, есть соответствующие форумы, там мракобесы с мракобесами спорят о том, как торсионные поля влияют на ауру, которая лечится гомеопатией, наложением на чело распятия и засовывания святой мощи (одной из 200-300 от одного хрена) даже боюсь сказать куда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
<!--WEB-->, пока на основе этого все работает.

Да это ты ведь написал, что Эйнштейн врёт. Сам с собой теперь споришь? Это ты зря. ;)

Я просто уточнил, что ты ОТО перепутал со СТО и всё.

Miha Kuzmin (KMY):
Про дарвина и т.п. козу потролль, есть соответствующие форумы, там мракобесы с мракобесами спорят о том, как торсионные поля влияют на ауру, которая лечится гомеопатией, наложением на чело распятия и засовывания святой мощи (одной из 200-300 от одного хрена) даже боюсь сказать куда.

Какое отношение это имеет к сказанному мной?

Кстати, что за форумы? Интересно почитать…

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:

Да хреновое это "уточнение", вот и всё.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sitealert, Миха ведь уже сказал, что вам делать с козой. 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Да это ты ведь написал, что Эйнштейн врёт.

Надо же потроллить было! А то пациент чуть выше сбежал((( Сказал, его топик не интересует больше)

<!--WEB-->:

А, ну это у меня бывает. Особенно когда по seo делать нечего, в силу того, что завтра обещают смену алго. А раз по seo делать нечего... 🍻

<!--WEB-->:
Какое отношение это имеет к сказанному мной?

Читай выше п.1 И да - без ссылок - как то не то.

<!--WEB-->:
Кстати, что за форумы? Интересно почитать…

Ты серьезно? Начни с "овуляшки" и "рожать в бетон". Продолжи "я же мать". Ну и т.д. Советую перед этим запереться в комнате с запасом еды и воды, потому что говорят, это может передаваться через ауру(((

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Sitealert, Миха ведь уже сказал, что вам делать с козой.

Опять читаете мимо строк? Это Вам, за притягивание в тему Дарвина. Троллинг же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий